ZEMLYAK 86
Я здесь живу
- Реакции
- 323
- Авто
- Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
На Порше например нет сливного отверстия из крышки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это конечно херня какая то,масло льется куда попало.Такое же видел на мерсах и бумерах где отдельно элемент ставятся, но у них стакан стоит головой вверх,что в итоге масло также растекаетсяТак там сам фильтр откручивается. Только часть масла выливается, остальое масло в фильтре остаётся.
А на ВРШ фильтр в стакане сидит. Крышку открутишь и вcё масло из стакана выльется
Так как эта сливная пробка в крышке у меня никогда не откручивалась, по причине развороченного шестигранника внутреннего, то заменить на крышку без сливной пробки и, соответственно, без протечки по ее кольцу - вполне приемлемый для меня вариант. Но к сожалению, откручу и сниму замеры через месяц, в лучшем случае.На Порше например нет сливного отверстия из крышки
Зачем, если все встало? Есть сомнения в качестве исполнения?Добрый день всем, кто принимал участие в решении вопроса, как писали выше, прекрасно подошла крышка от Taureg V6 3,6. Заказал для эксперимента на Али, всё встало, теперь надо искать бу оригинал))
Согласен, такие мысли тоже посещают. Нет, пластик по качеству очень понравился, крепкий, пробка красивая, кольца поставил из комплекта фильтра масляного OG234ECO. Не факт, конечно, что оригинал не сделают на том же заводе, откуда китайцы стырили эту крышку)Зачем, если все встало? Есть сомнения в качестве исполнения?
Вчера менял, прогрел до включение вентиляторов, 88° по МФА, сегодня проверил, нигде ни соплей, ни капель. Дальше остается решить, что в следующем году сделать с поддоном, он устал, либо новый недорогой тазик, прокладка, крепеж, либо неродной алюминь, герметик и крепеж, на Д2 кто-то ставил на веерный пассат.Согласен, такие мысли тоже посещают. Нет, пластик по качеству очень понравился, крепкий, пробка красивая, кольца поставил из комплекта фильтра масляного OG234ECO. Не факт, конечно, что оригинал не сделают на том же заводе, откуда китайцы стырили эту крышку)
А, в чем проявляется?..он устал
Именно. Здесь, мне кажется, нефиг морочиться, ничего особого в куске пластика нет. Лучшее - враг хорошего. Но, это IMHO...Согласен, такие мысли тоже посещают. Нет, пластик по качеству очень понравился, крепкий, пробка красивая, кольца поставил из комплекта фильтра масляного OG234ECO. Не факт, конечно, что оригинал не сделают на том же заводе, откуда китайцы стырили эту крышку)
Не знаю, идущие в комплекте с фильтром Mahle не текли никогда...И по поводу уплотнительных колечек на корпус фильтра сколько я ставил неоригинальных колец текут они безбожно если не на первой неделе то через месяц можно мы для клиентов и ставим и продаем неориг фильтра, но продаем отдельно ориг колечки без них на эту работу не даем гарантии, как то так
Если будет возможность, сможете скинуть артикулы корпуса, колец?но продаем отдельно ориг колечки без них на эту работу не даем гарантии, как то так
Мятый, ржавый, старый, некрасивыйА, в чем проявляется?..
Надпись про вес на динамометре понравилась... "Weight: 0,81-1,09 kg". От усилия зависит, штоле?...<image>
Ты на него часто любуешься, что ли?.. Иль, это первое, что кому-то показываешь?.. Выправить, чистануть, снаружи из баллона покрасить - и на место! Его предназначение - не течь...Мятый, ржавый, старый, некрасивый