Впечатления от распродажи Алиэкспресс

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 87К
Но я всё же попробую. Я халяву люблю. :nose:

Прогу качни в сети, она сама всё сделает.
Метод Brute Force
Это автоматический подбор паролей с помощью специальных программ. Таких сервисов существует много, но только малая часть из них работают качественно. Стоит сразу указать на то, что этот метод эффективен для взлома WEP ключей. Против системы WPA/WPA2 будет сложно что-либо сделать. Новые модели маршрутиризаторов требуют вводить длинные коды защиты, что в разы усложняет работу метода Brute Force.
О, чуйствую, что ничего у меня не получится. Тут, по-моему везде это впа-2

Это не работает на мостах, там шифрование или протоколы чтоль другие :unknw: , абонеттские устройства(телефоны, ноуты и пр. планшеты) к ним не цепляются.
Это не роутеры, они коннектятся только 1 устройство с 1 и третье не подцепляется.

Хакать вайфаи в гермашке - уголовное преступление. Карается денежным штрафом, либо лишение свободы до 2-х лет.

Ах вы, уголовники!

367,11 руб. 30%СКИДКА | 110 V/220 V 60 W/80 W набор для электрического паяльника РЕГУЛИРУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА с аксессуарами для паяльника
1579082130035.png

Это от конфигурации зависит. Есть мосты "точка - многоточка".
Серёге такую не надо, а может и наоборот надо, поставит у себя на чердаке и по территории двора все устройства будут отлично принимать. :)

Где он интересно шляется, уж не током ли его шибануло.... :superstition:

Тааак. Понеслась. Кто фото электровыжигателя представит?

Назад
Сверху Снизу