Впечатления от распродажи Алиэкспресс

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 87К
Кроме маила почты нет.)
А твой набор тогда какой?.. Фейсбук? Гмаил? Наф они всрались) только в играх региться)) кроме ВК не пользуюсь ничего
Всё что назвал, всё гавно и зло, особенно фейсбук и вк :mad::mad::mad:

Фейсбук ты сам сказал для реги в играх и для быстрой авторизации на некоторых сайтах/сервисах. Как и куда там смотреть я не знаю. Вот почему то против гмейла топишь, и при этом юзаешь зашкварный Алишеровский Мейл - не понимаю. Он отлично фильтрует спам и сортирует письма, интегрирован с календарем, интегрирован с андроидом. Крч я пользуюсь гмейлом со времён когда его инвайтами раздавали.
А я ими не пользуюсь! :sick:

А я ими не пользуюсь! :sick:
И ты - не одинок
Screenshot_2020-01-14-07-41-31.png
:)

в ВК у меня Анлимит на Yota )) а там киношки выкладывают .. ну вот я и смотрю иногда их так
ЛИМИТНЫЙ у меня инет дома ! )
ну и так мемасики посмотреть , потупить ...

дорого анлимит ... да и торенты режут они ...
плачу 188 чтоли рублей за 10гиг инета и пару приложений .
для телефонного хватает
дома плачу мегафону 610р за 45гиг днем 45гиг ночью .Но без каких либо ограничений ..

Миш я не об этом .. раздачу они не режут - вот сейчас нубук на работе , инет со смарта от Ёты , или через точку или что чаще просто по юсб шнурку . нет вопросов .

они режут ТОРЕНТЫ .. тоесть p2p соединение , есть инфа об этом в дороворе и на сайте гдето .
тоесть вот ты захочеш скачать с торента что то .. а хрен ... и только Ночью возможно , и то не всегда , когда нагрузки на Базовую станцию будет мало , они позволят это делать .

А мегафон не режет.

ну и главное - дома у меня роутер , модем , и все это живет само . перешивать модем Имеем от Телефона , мне ЛЕНЬ . а по другому тарифы для Мобильных устройств на Модеме не использовать )

Ссылку прочитал?
Я и без ссылки это знал . но работает как там и пишут - коряво ... шифрование имею ввиду .
ну и остальное все это Костыли ...

Меня устраивает текущая ситуация.
Если мегафон мне сменит тариф , и мои 90гиг порежут до 50 что скорее всего будет - тогда я подумаю о альтернативе .

Даже счас стал баловаться IPTV купил новую приставку с этой функцией ..

Я и без ссылки это знал . но работает как там и пишут - коряво ... шифрование имею ввиду .
ну и остальное все это Костыли ...

Меня устраивает текущая ситуация.
Если мегафон мне сменит тариф , и мои 90гиг порежут до 50 что скорее всего будет - тогда я подумаю о альтернативе .

Даже счас стал баловаться IPTV купил новую приставку с этой функцией ..
Провод в дом завести. Не? 300-400 руб за безлимит 50 Мб/с. Дальше роутер нормальный и всё.

Денех забашляет - и оптику воздушкой кинут! :LOL:
Зато будет сотка безлимит.

Вот как я включаю IPTV и оно опять начинает "заикаться" , я председателю нашего Сада и говорю - КОГДА у нас в саду будет проводной инет ? .. до поселка где он есть от моего дома ну максимум 1 км .
А председатель то со мной живет .. )
Молчит .. )

так и живем ) ..

будет проводной инет ? ..
до поселка где он есть от моего дома ну максимум 1 км .

Не с тем председателем договариваешься.
Подключайся там, где есть доступ и радиомостом к себе перекинь, за пятёрку можно отличный купить, у китайцев наверняка и дешевле найдёшь.

Или сам сделай, это будет увлекательнее и полезнее чем твой онанизм с блоком питания.

А вообще, у нас конторы есть которые делают такое куда хочешь, наверняка и у вас есть.

Последнее редактирование:
А председатель то со мной живет
Я думал, что с тобой жена живёт, а оно вон как.
Кстати, ты в курсе, что роутеры типа длинка и тплинка не дают смотреть iptv и торрент-видео?

@Kelman, Ну у меня Зухель ) галочку нажал и все работает ) .

Не с тем председателем договариваешься.
Подключайся там, где есть доступ и радиомостом к себе перекинь, за пятёрку можно отличный купить, у китайцев наверняка и дешевле найдёшь.

Или сам сделай, это будет увлекательнее и полезнее чем твой онанизм с блоком питания.

А вообще, у нас конторы есть которые делают такое куда хочешь, наверняка и у вас есть.
Микротик - вещь! :good:

Назад
Сверху Снизу