Впечатления от распродажи Алиэкспресс

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 87К
ignat написал(а):
Ну чо, нрмальная фотка, качественная.
Только я не понял, как можно сфоткать телефоном этот же телефон?? :unknw: Это же как на спину самому себе посмотреть.

Помнишь про угол падения равен..
Зеркало короче :rtfm:
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Волгоградец написал(а):
Помнишь про угол падения

Да, я вижу, что он упал.
Треснул даже. Но Лёха его заклеил.

AlexTDI написал(а):
Какие диафрагмы и выдержки на стройке, там главное быстро достал щелкнул, пока леса не убрали чтобы дом не развалился. А потом чтобы фото растянуть на рекламный билборд

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

я короче не выбрал ничего к 11.11, попозже закажу :hat:

заказывал чехлы на телефон ну и сам телефон))) одежда там трэш.

Возьмём-ка мы этого пивоварова и насадим на карандаш.

А я заказал на али батарейку и заднюю стенку телефона, ибо она в хлам.
Батарейка и полдня уже не держит.
А задняя стенка мне похрен, ибо телефон в чехле силиконовом, я скотч на неё наклеил, чтоб не рассыпалась на сегменты...
Стенка вот уже почти пришла, через пару дней можно будет получить.
А вот батарейка - покамест хрен где ездиит по транзитам....
Я люблю Али!... :sarcastic:

На корoндасщь?...

На этот раз назаказывал всякой фигни на 6тыс. Наушники маме смотреть телик с APTXом, суточное реле, пирометр до 800градусов, блютусную бубнилку на дачу и мелочевки всякой. Не сказать что много сэкономил, хоть и с купонами брал. Цены как всегда к распродаже подняли кЕтайцы. Разве что бубнилку взял на 500рЭ дешевле, чем она продается по самой низкой цене.

ЗЫ НакарандасчЬ!

Купоны все почтифековые ... за регистрацию был норм , потом вроде через год или два подарили на 600р на все товары ..
а так обычно на те купон на 100р но ты купи на 5 тыщь )

Купоны все почтифековые ... за регистрацию был норм , потом вроде через год или два подарили на 600р на все товары ..
а так обычно на те купон на 100р но ты купи на 5 тыщь )
В приложении собираешь монетки, потом перед распердажей меняешь их на купоны. Только купоны надо брать "купон Алиэкспресс" а не беспонтовый "спец купон", их можно и так насобирать. Там обычно купоны на 2бакса при покупке от 10 - это скидка 20%, если найдешь товар за эту цену. Обычно получается 15-17%. И купон 10 баксов при покупке от 70 - тоже достаточно хорошая скидка. Сюда же может приплюсоваться скидка продавца. В целом, если заморочиться - можно сэкономить, но по относительно минимальной цены в обычные дни - не много. Плюс распродажи только в том, что у многих продавцов скидки. Товар лучше всего отслеживать за 2-3 месяца до покупки, чтобы понимать, на смколько продаван задрал цену к распродаже. Ну, или пользоваться прогами, умеющими это делать.
У меня пирометр на пёрдную чатницу стоил 1250, а я его на 11.11 купил за 1340 со всеми купонами. Но это было из разряда - увидел, захотел, купил. Как я убедился, на али в 99% случаев покупают не то что надо, а то, что "хочу". :)

Назад
Сверху Снизу