Впечатления от распродажи Алиэкспресс

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 87К
95% Новый оптический зум-объектив без ПЗС запчастей для Nikon Coolpix S8200 L610 L620 цифровой камеры

Вот такое вот оно ))) Великий и прекрасный Алиэкспресный язык )))
:LOL: :LOL: :LOL:

AlexTDI написал(а):

Дисплей стоит копейки, ну а по работе.., это только жадность мастера :hat:

Я то конечно сам быстро сменю, а тебе.., тебе к мастеру.

А мне "нравятся" отзывы на алиэкспрессе.
Сцуко, типа: товар пришёл быстро, товаром очень доволен! Правда пока ещё не тестировал.
А чем же ты гуило тогда доволен???
И фотки, фотки, фотки. Коробка со всех ракурсов, процесс распаковки, и наконец сам товар, тоже со всех ракурсов.

Ну глять, может на корм в зоопарки куда-нибуть таких идиотов перемалывать? Иы же много, как говна в туалете! Или на урановые рудники отправлять. Хоть какая-то польза.

Эх вы)

Во времена студенчества я работал в подразделении фото (Lumix) компании ОАО "Panasonic" РУС, и вот очень мне нравился ресурс дипиревью, а в частности вот ЭТА плюшка. Пользуйтесь)

Для наглядности рекомендую одним из вариантов выбора фулл фрейм

Haz1kkk написал(а):
Эх вы)

Во времена студенчества я работал в подразделении фото (Lumix) компании ОАО "Panasonic" РУС, и вот очень мне нравился ресурс дипиревью, а в частности вот ЭТА плюшка. Пользуйтесь)

Ни хера не понял, чё за пердерьвью и как им пользоваться.

Я во времена студенчества на комбайне работал. Нахерачишь полный камаз зерна, и скотина в сарае этим зерном потом до следующей осени пользуется. Вот это польза. :LOL:
А свиней потом на мясо, а мясо на деньги. Ощще ахренительная польза.

Прикольная плюшка ) только из сяоми 1 камера )))
:LOL: :LOL: :LOL: :hat:

Stranger21 написал(а):
только из сяоми 1 камера )))

да хватит там и одной
всё равно ни хера не понятно, чё за пердерьверь

да блин ) ну типо люди разными камерами нафоткали эту картинку , теперь ты выбираеш камеру , ISO , и смотриш на кроп)))
Дабы сразу понять кто говно а кто нет )
:hat:

ignat написал(а):
Ни хера не понял, чё за пердерьвью и как им пользоваться.

Выбираешь 4 камеры и смотришь какая как снимает при каких настройках) Очень интересно

Haz1kkk написал(а):
Выбираешь 4 камеры и смотришь какая как снимает при каких настройках) Очень интересно

нет у меня столько камер

Haz1kkk написал(а):
Не ври! В тойоте 4 колеса, и в каждом по камере!

Не, ты попутал, это в ниссане из колёс когтистые чудики из колёс выпрыгивают и на поводках вместе с тачкой бегают!.. :)

Haz1kkk написал(а):
Не ври! В тойоте 4 колеса, и в каждом по камере!

Кстати, про фотки и камеры.
Я тут недавно фотки видел, чсть, где я служил Сейчас же у всех телефоны всякие с 4-мя камерами, инстаграммы. Вот и фоткают всё, чё ни попадя.
Ну солдатики там все такие бравые, каски, бронежилеты всякие. БТР-ы какие-то как в звёздных войнах.

В "мои" времена такого не было. В отпуск кто едет, так ему кто кокарду, кто петлицы, то да сё подгоняли, чтоб ни как беглый каторжник выглядел. Вместо БТР-ов один зилок был.
Дубинок, и то не хватало, какие уж тут какси и бронежилеты.
А то, помню, на день ВДВ выкинули нас троих где-то в парке, обеспечивайте мол порядок тут. Ну херли, вроде тихо, нет никого, порядок сам собой обеспечивается. И ту херак! человек 15 полосатых парней откуда-то из кустов пробирается в нашем направлении. А у нас только зажигалка из всех средств защиты и нападения есть. Но, к счастью, не все они были вусмерть бухие, пару человек ещё смогли как-то утихомирить остальных.
Да, а некоторым солдатикам меньше повезло. Некоторые потом в госпиталь поехали, осколки бутылочные из черепушки выковыривать.

Ну чо, нрмальная фотка, качественная.
Только я не понял, как можно сфоткать телефоном этот же телефон?? :unknw: Это же как на спину самому себе посмотреть.

ignat написал(а):
Ну чо, нрмальная фотка, качественная.
Только я не понял, как можно сфоткать телефоном этот же телефон?? :unknw: Это же как на спину самому себе посмотреть.

У меня их 2, один сломан, тот что на фотке, пришлось купить другой.
Сломался как раз телефон, то слышно то нет, и интернет плохо работал.
+ сломалась крышка+ разбит экран+ кончился акум.
Но камера работает, кстати как навигатор работает великолепно лучше гармина

Назад
Сверху Снизу