Подскажите по заслонке гор/хол Golf3 1,8ABS

• Автор темы pavel79
  • Дата начала
  • Ответы 66
  • Просмотры
pavel79 написал(а):
На то он и "регулятор температуры", чтобы ее регулировать. И делает он это в зависимости от температуры возле форсунки и, возможно, каких-то режимов акселерации и ХХ

Ну это-то понятно, одна из его задач - как раз таки предотвращать обмерзание форсунки. На корсе, кста, система собрана почти под копирку, разве что забор вакуума идет с фронтальной части узла впрыска, все штуцера на нее выведены, за исключением малой вентиляции картера и штуцера на ДАД.

Короче, я говорю, исходя из того, что у ТС регулирование температуры воздуха на впуске не функционально.

ignat написал(а):
у дураков забот не бывает

По себе не судят. Впрочем, тебе, товарищ кремлебот, лучше сходить помолиться на своего ботоксного идола.

ON_AIR написал(а):
...Короче, я говорю, исходя из того, что у ТС регулирование температуры воздуха на впуске не функционально....

Это кто сказал ?

ON_AIR написал(а):
тебе, товарищ кремлебот, лучше сходить помолиться на своего ботоксного идола.

Я конечно понимаю, что тебе не нравится твой президент, но ты будешь жить так, как он хочет. :LOL:

ignat написал(а):
Я конечно понимаю, что тебе не нравится твой президент, но ты будешь жить так, как он хочет.  :LOL:

Но мечтает как ему обещают эти его "бро" :fool: :LOL: из "фейсбуков"
:LOL: :LOL: :LOL:

Кстати, соцсети госдеповские вроде фейсбука тоже считаются иноСМИ, вот теперь им походу ввалят... :good: :good: :good:

Волгоградец написал(а):
Кстати, соцсети госдеповские вроде фейсбука тоже считаются иноСМИ, вот теперь им походу ввалят... :good:  :good:  :good:

На западе в ютубе достаточно часто заблокированы фильмы или клипы, к примеру, о Великой отечественной войне. Причём необязательно новые, но и старые, ещё советские.
Россия в этом плане, по-моему, от запада немного поотстала. Надо поднажать. Запад холодную войну, как выяснилось, не прекращал.
Что бы вот такие "бро", алфавит толком не знающие, не ззабывали, что их место помогать разгружать газель, раз уж мозги сквозняком выдуло.

Ой, чё-то я от темы отступил.

самое главное что рыжий прав . варик или валить или молчать. пистеть что власть говно можно но толку никакого а гемор можно поиметь..

Lis1978 написал(а):
или валить или молчать. пистеть что власть говно можно но толку никакого а гемор можно поиметь..

Причём, это абсолютно в любой стране так. Куда бы пистетели не собрались валить, ждёт их там горькое разочарование.

ignat написал(а):
Я конечно понимаю, что тебе не нравится твой президент, но ты будешь жить так, как он хочет. :LOL:

Меня больше расстраивает, что выборы - жалкий фарс, не влияющий, по сути, ни на что. Все уже повыбрано до и за нас.
Ну а валить - разве что в нейтральную Швейцарию, но мелковата она..

1. где тема была чет не нашел про колхозинг термостата с ВАЗ на хол-гор воздух . говорят где то была. ..снесли?

2. в швейцарию не пустят на ПМЖ никак . это у нас всем говнам приезжим рады а там пекутся о своем стаде .поэтому ни безработицы ни прочих радостей .

Lis1978 написал(а):
1. где тема была чет не нашел про колхозинг термостата с ВАЗ на хол-гор воздух . говорят где то была. ..снесли?

2. в  швейцарию не пустят на ПМЖ никак . это у нас всем говнам приезжим рады а там  пекутся о своем стаде .поэтому ни безработицы ни прочих радостей .

Не сносили, где-то в базе знаний обитает...

С безработицей в этой нашей эрэфии аще полная дичь.. ну пока на газели покатаюсь, ненапряжно и по деньгам приятно. Правда, схема "сам грузи-сам вези-сам выгружай" так себе. Зато не крысой в офисе за монитором, уже неплохо.

З.ы. Засилье "тожероссиян" это лишь подтверждает. Рафик неуиноуэн, вы чо...
Товарищ танкист ака мистер свежие провода&наконечики вот еще должен был застать неплохие времена перед распадом СССР, их там меньше было.

да чот колхозинг лютый за бабки немалые... нунах...

думаю если цела мембрана а выбит сам клапан можно аккуратно сверлом по металлу на 1-2 просверлить отверстия в заслонке и трубках и проволочкой медной привязать 50/50 ну или там 70/30 . почитал что вроде как да тупо теплый воздух богатит смесь . но на холодном прогрев может быть нестабильный .

вообще конечно безобразие что косоглазые не замудрили этот клапан рубликов за пицот .немцы амуели с ценами на говнодетали .

В нексии кстати не применяется этот клапан . там оп-моему термостат как более поздних версиях.

п.с а че СССР . я застал . могу сказать что 10 лет назад в раисе было лучше. власть воровала но давала воровать другим нам. а сейчас политика такая что воровство как и производство алкоголя это монополия власти и ты конкурент .для тебя есть радные ФСБа.

Lis1978 написал(а):
В нексии кстати не применяется этот клапан . там оп-моему термостат как более поздних версиях

Ну так на нексию моновпрыск и не перекочевывал, туда сразу инжээээктор поставили.
Кста, мотор от моей лачетти, который F16D3, на поздние нексии тоже ставился, там этим придурошным подогревом даже и не пахнет. Тупо магистраль охлаждения проходит через тело дросселя, запросто греет градусов до 50 (смотрел в Torque).

Lis1978 написал(а):
п.с а че СССР . я застал . могу сказать что 10 лет назад в раисе было лучше. власть воровала но давала воровать другим нам. а сейчас политика такая что воровство как и производство алкоголя это монополия власти и ты конкурент .для тебя есть радные ФСБа.

Меня больше добивает накидывание налогов) недавно вот на смерть ввели....
А еще денег на пенсии нету, танкист будет либо голодать, либо пахать сверхурочно.

не бздеть ! ща пенсионный накинут до 70 и мы фсе сдохнем нормал до нее . не цать !все тама будем .

Lis1978 написал(а):
не бздеть ! ща пенсионный накинут до 70 и мы фсе сдохнем нормал до нее . не цать !все тама будем .

Ну.. мой папа не дожил, в 52 отчалил в страну вечной рыбалки. А ты говоришь...

ON_AIR написал(а):
Ну а валить - разве что в нейтральную Швейцарию, но мелковата она..

Ты что нибудь хотя бы о ценах на жильё и о налогах в швейцарии слышал? Или ты швейцарию только в рекламе сыра видел? :LOL:
фантазёр макдональдский :sick:

короче начитался ваших "на холодном валит" просверлил два отверстия блят (дырки еба!)) сверлом на 2 или 3 и законтрил заслонку в режим 50\50 примерно .посмотрим че будет лучше-хуже... дел на 3 минуты и кусок медной проволочки . дольше короб развинчивал и снимал ..

короче начитался ваших "на холодном валит" просверлил два отверстия блят (дырки еба!)) сверлом на 2 или 3 и законтрил заслонку в режим 50\50 примерно
А зачем сверлить,ставится распорка в виде обрезка шланга.Чем длинше обрезок,тем больше горячего воздуха :) :hat:
P.S. На сегоднящий день,положение заслонки стоит 20% горячий 80% холодный.

b0102c7a5b3a.png

34b3879820ae.png

Off
Мне показалось, что этим постам, в этой теме - значительно более походящее место, чем в базе знаний.
Но увы, физически, перенести посты могу только так. Извините.
:hat:

kalifornia у меня некуда упирать шланг - у меня с короба гофры нету в крыло .вообше этой системы не было украли что ли давным давно .

у меня некуда упирать шланг - у меня с короба гофры нету в крыло
Не могу понять про что ты говоришь :unknw:
Заслонка стоит внутри корпуса фильтра.
Вот суда ставится распорка

Назад
Сверху Снизу