Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ford mondeo
павел31 написал(а):2005-2009 года.VW конечно
Necton написал(а):всё зависит от того, сможете ли вы ремонтировать авто сами
Pierburg написал(а):мондео офигенная тачка, в разы интереснее фуфлагена, да тем более древнего как говно мамонта.
Necton написал(а):всё зависит от того, сможете ли вы ремонтировать авто сами или под чутким руководством при понимании процесса ремонта, если нет, то лучше переплачивать за кредит .... если хотите угадать с хорошей тачкой, то скорей всего не угадаете ... нормально ремонтопригодными фольксвагены были до 2000 года .... Удачи!
AlexTDI написал(а):возможно найти более менее экземпляры
Necton написал(а):Я тоже так думал когда-то и понимаю тебя, просто я научился находить такие тачки за 90 руб., а не за 290 , при это я не собираюсь делать их новыми, а сумму делю на 20 руб./год и получаю желаемый срок эксплуатации до утилизации. Потому что даже если вовремя понял, что купил не тО, и вовремя избавляешься от тачки, перепродажа и новые поиски - потери в деньгах и времени. Вообще нет у меня лишних 200-300-400 руб. на одну-две относительно свежих тачки, чтоб своевременно их обновлять, приходится чётче работать с тем бюджетом, который есть.
Necton написал(а):Я тоже так думал когда-то и понимаю тебя, просто я научился находить такие тачки за 90 руб., а не за 290 , при это я не собираюсь делать их новыми, а сумму делю на 20 руб./год и получаю желаемый срок эксплуатации до утилизации. Потому что даже если вовремя понял, что купил не тО, и вовремя избавляешься от тачки, перепродажа и новые поиски - потери в деньгах и времени. Вообще нет у меня лишних 200-300-400 руб. на одну-две относительно свежих тачки, чтоб своевременно их обновлять, приходится чётче работать с тем бюджетом, который есть.
Necton написал(а):Есть средства и ты готов заморозить их в средства передвижения, тогда так и надо поступать, своего рода инвестиция. Мне сейчас достаточно дешевого "проездного", а как дальше будет - по ситуации видно будет.
kalifornia написал(а):
6torm написал(а):понятно, что форум vw. но можно аргументацию за ? )
Началось,одна и та же пластинка.Лёша ну ты вроде не дурак, и на находишься на VWTS,а всё носишься как курица с яйцом со своим ренаултом.Мне думается,что тебе надо ограничить доступ к сайту не на неделю,а на всегда.Прлюбасу рено лучше
kalifornia написал(а):Началось,одна и та же пластинка.Лёша ну ты вроде не дурак, и на находишься на VWTS,а всё носишься как курица с яйцом со своим ренаултом.Мне думается,что тебе надо ограничить доступ к сайту не на неделю,а на всегда.
Зачем работаешь строителем,иди на авторынок и продавай-перекупай рено,пего,саксы,у тебя будут их расхватывать как горячие пирожки,у тебя это получается хорошо
Ну ты твердолобый AlexИ рено, отличный автомобиль, правда выбирал бы я его с дизелем
Мое личное мнение,со стороны эстетики(Экстерьер),французы создавали в основном страховище.Редко какие модели были похожи на классику.В настоящее время,уже около 50% новых выпускаемых автомобилейУ меня уже все знакомые ездят на рено.
kalifornia написал(а):Ну ты твердолобый Alex
Мое личное мнение,со стороны эстетики(Экстерьер),французы создавали в основном уёбище.Редко какие модели были похожи на классику.В настоящее время,уже около 50% новых выпускаемых автомобилей чмошники.