arzy
Профессиональный советчик
AlexTDI написал(а):Странный выбор доя перевозки свиней, так же как и странное сравнение.
Купил бы уже хоть что то да ездил.
Особенно работая 2,5ставки, наверно хорошо зарабатываешь!?
Бери новую ладу и не парь мозг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Странный выбор доя перевозки свиней, так же как и странное сравнение.
Купил бы уже хоть что то да ездил.
Особенно работая 2,5ставки, наверно хорошо зарабатываешь!?
Бери новую ладу и не парь мозг
arzy написал(а):
AlexTDI написал(а):Стандартный рабочий месяц 176часов
ignat написал(а):Я тоже не понял, где тут 2,5 ставки?
arzy написал(а):1,75 ставки
ignat написал(а):Я тоже не понял, где тут 2,5 ставки?
17к немного но норм.
Тем более еще похалтурить можно.
17к немного но норм.
ignat написал(а):не понял, где тут 1,75 ставки????
arzy написал(а):преподавателям образовательных учреждений, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования педагогической направленности (за исключением преподавателей таких образовательных учреждений, которым установлена норма часов преподавательской работы за ставку заработной платы 720 часов в год)
в этом году у меня 1290 часов
arzy написал(а):При этом 18 часов - это только учебная нагрузка (1 ставка), у меня 1,75). А рабочая неделя все равно 36 часов. Остальные 18 вам отводятся на то, что уже описали в других ответах (проверка тетрадей, планы, отчеты и т.п.). Обычно всю бумажную работу разрешается делать дома, поэтому да, можете приходить только на свои уроки плюс все мероприятия в виде заседаний кафедры, планерок, педсоветов, семинаров.
arzy написал(а):Реальных 1290х2=2580 реальных минимум часов в год
норм?
AlexTDI написал(а):Там проверка тетрадей, какая то смешная сумма других допов там нет
AlexTDI написал(а):Там проверка тетрадей, какая то смешная сумма других допов там нет
ignat написал(а):Тебея заставляли уиться на учителя и работать учителем?
arzy написал(а):Ума нет - иди в пед, слыхал?
arzy написал(а):Поэтому я и ищу Поло без допов
arzy написал(а):Ума нет - иди в пед, слыхал?
arzy написал(а):167х2=334-340 часов я реально отработал