ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
AlexTDI @ 24-09-2018 18:44 написал(а):лучше купить Ауди а6с5 с афном, и не заморачиваться!
Лёха плохого не посоветует!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI @ 24-09-2018 18:44 написал(а):лучше купить Ауди а6с5 с афном, и не заморачиваться!
Haz1kkk написал(а):Полностью согласен, сразу бы так!
AlexTDI написал(а):Да без разницы.
Думаю тс узнав цену ремонта подвески или еще чего то вряд ли писанется.
Хотя подвеска там ничего дорогого
Haz1kkk написал(а):Кстати, вот те самые "сайлентблоки передних задних рычагов", которые я перепрессовал прошли уже 23 тысячи
Haz1kkk написал(а):Кстати, вот те самые "сайлентблоки передних задних рычагов", которые я перепрессовал прошли уже 23 тысячи
AlexTDI написал(а):Что ты перекупы, перекупы, основная масса авто через них проходит они этим занимаются, причем в массе не бегают и не скупают авто, люди им сами их продают.
Где зубарик?
У перекупов оказался, а что ты его за 3года не мог продать?
Так что не гони на перекупов они продают все тоже самое, за те же деньги.
По сути это сервис по продаже авто.
И Москва здесь ни причем
AlexTDI написал(а):Просто авто не нужно вот и все
Если человеку без авто никак он идет и покупает
Сумма значения не имеет
Авто за 100р справляется с задачей также как авто за лям
ignat написал(а):В далёкие 70-е поехал сосед за машиной в Москву. Цель была купить нового или почти нового москвича.
Но основную массу денег он там в Москве попросту пропил, поэтому вернулся на ГАЗ-М1 с мотором, приборкой и сиденьями от волги ГАЗ-21. Но с наклейкой "DDR". И всем говорил, что это мерседес, что Штирлиц тоже на таком же ездил.
arzy написал(а):у меня сосед по гаражу, ваговод, сперва плевался на иномарки, а потом с первой же возможности купил иномарку)) Выбор пал на VW, так он и ездит на VW до сих пор. Самое интересно то, что он купил себе свежий Тигуан, 2 литра, бензин, автомат отл. сост., машина для него статус, чтобы была. А сам со мной ездил в час пик в переполненный автобус, давка, люди орут, кого то дверью прищемило, он лезет со мной.. Я говорю ему, ты что, как же тачка? он говорит ну, бензин экономлю)) человеку под 60 лет...
arzy написал(а):Субарик в автосалоне, а там работают наёмники, они не себе авто купили, а лишь сделали работу. Оценили, кстати, минимально по рынку не больше, не меньше. Так все салоны оценивают.
ignat написал(а):Всё нормальо он делает. Зачем свою машину по пробкам гонять? Да и дешевле на автобусе.
А на своей машине к внукам в другой город на выходных поедет.
Пля, ты как подросток рассуждаешь: статус, автомат, 2,5 литра.
Я взял бы себе какой-нибудь кангу или логан-комби на каждый день. В будку можно всякое накидывать, двери пинками закрывать, мыть 2 раза в год. Но мне его ставить некуда, и платить за вторую машину придётся в год больше, чем сумма, за которую я его куплю.
А на статус мне накласть: мне надо ездить и возить. 1,4 мотор + МКПП = самое то!
arzy написал(а):Нужен авто в нормальном состоянии, такие есть, пару лет назад ездил рядом в соседний город Ардатов, 2008 год, Поло, не перекуп, хотя владел около года, кузов в отличном состоянии, диски тормозные новые, видно тачка обслуживалась, по документам всё ок, ПТС оригинал, но движок троил - а вот чего он троил? сервисов я в их городе не нашёл, точнее заехали в один, там не работала электричество и они сказали не знают в чём дело, я подумал, что может даже в сговоре... Странная ситуация, в общем на диагностику он не поехал в Арзамас и мы расстались. Цена была 280 т.р., я предложил 240 т.р., но тогда это с большим займом у родителей на полтора года. Покупать авто можно сказать в кредит, чтобы его отрабатывать полтора года и неизвестно почему двигатель троит, а на ремонт уже денег нет, а может там прогорел поршень? я не авантюрист
ignat написал(а):Самая большемоторная машина, которая у меня была из бензиновых это А6 V6-мотор, толи 2,6 толи 2,8, не знаю. МКПП. Но расход 12 литров мне совсем не понравился. И была она продана через 2 недели. Естественно с наваром. Собственно для того она и покупалась.
Легковая бензиновая машина не должна жрать больше 8-10 литров в городе. Иначе это роскошь.
AlexTDI написал(а):Игнат в рене 2.0 дизеля, я походутранжир топлива
AlexTDI написал(а):Короче, тему закрыть.
Тс, если что может при наличии реального интереса открыть новую.
AlexTDI написал(а):Ну как же только большой мотор!!
Потом парни на 10летках х5, мл, ку7 и им подобным на 20катках ездят на лысой резине, зато красиво, и типа статусно в определенных кругах.
Так же и тут.