AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
arzy написал(а):как показывает практика, авто за такие суммы анриал купить
Вполне, 15-25лет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
arzy написал(а):Ibiza 1.2
авто со швейной машинкой сскрестили
AlexTDI написал(а):За 1,5 сотни можно гранту купить.
На вид вполне адекватную
ignat написал(а):Я понимаю, что в российской глубинке до сих пор думают, что седан практичнее универсала, что дизель зимой не заводится, что в лесу живёт леший и т.д.
Но пота уже знать, что ибица=поло=фабия, причём сеат покрасивше шкоды внутри сделан.
arzy написал(а):за 150 Гранты будут убитые из-под такси, проверил
arzy написал(а):Мне седан не нужен, а отец купил седан потому что универсалов Вест не было вообще. А так первая иномарка Опель Мерива была дизельной 1,7CDTI, затем был Туран 1,9TDI, затем был Туарег тоже дизельный, так что я то за дизель, в России, понимаешь, у нас его не производят и солярка плохая бывает с 2007 по 2015 гг. проверено, бывало и замерзала даже с Лукойла, но был разочек.
AlexTDI написал(а):поголловно???
AlexTDI написал(а):если заказывал авто чтобы пригнал тот самый перегон, то понятно что они были дизельные.
дима, ты видимо не догоняешь , а пора бы уже догнать, вроде не 20 лет уже, выбирают те у кого пресс нормальный или хорошая работа , остальные покупают то что есть и на что есть средства.
как понимаю у тебя ни первого ни второго варианта.
а третий тебя не устраивает.
я уже написал, откажись и закрой тему.
есть велик и лиаз.
нахрена тебе что-то еще.
arzy написал(а):в России, понимаешь, у нас его не производят и солярка плохая бывает с 2007 по 2015 гг. проверено, бывало и замерзала даже с Лукойла, но был разочек.
arzy написал(а):это надо ехать в Москву для выбора, в моём городе нет его, или перекупы его сразу оприходуют
arzy написал(а):это надо ехать в Москву для выбора, в моём городе нет его, или перекупы его сразу оприходуют
ignat написал(а):Этого арзамасца уже давно пора забанить за бестолковое отношение к поиску авто.
ignat написал(а):Этого арзамасца уже давно пора забанить за бестолковое отношение к поиску авто.
AlexTDI написал(а):А я вот говорю - лучше купить Ауди а6с5 с афном, и не заморачиваться!