Генератор создает утечку тока АКБ Audi A8 D2

Андрей VW Passat B3 написал(а):
это просто сУпер ! От эта дИИИИлеры !!!

Ну а ка ты думал? Германия - это не супер-пупер, там баранов поболее, чем вы думаете.

ignat написал(а):
Германия - это не супер-пупер, там баранов поболее, чем вы думаете.

давайте не отвлекаться от темы автоэлектрики ...

ignat написал(а):

Короче из серии ОБС

QUOTE (ignat @ Jun 7 2017, 11:29)
Кстати, а почему так замудрённо сделано? Почему А/Б -> Б/А, а не А-А, без этой промежуточной линии? 

Есть и такие схемы, указывается точка - страница и ответная точка - страница, я бы не сказал, что так удобнее.
Тем более у схем VW часто встречаются разрывы проводников внутри одной страницы, чтобы не загромождать пересекающимися линиями, т.ч. это удобнее.

P.S. Забыл, есть общие для всех комплектации части схем, а двигатели и т.п. например разные и на разных страницах, тогда указывать страницу надо еще и с дополнительным индексом, ну это на порнуху тянет.

AKD2 написал(а):
Есть и такие схемы, указывается точка - страница и ответная точка - страница, я бы не сказал, что так удобнее.
Тем более у схем VW часто встречаются разрывы проводников внутри одной страницы, чтобы не загромождать пересекающимися линиями, т.ч. это удобнее.

:hat:
Про пересекающиеся линии: не надо никаких пересекающихся линий, просто А<->А.
Ну да ладно, хрен с ним, не знаете вы ничего. :LOL:

PS:
двигатели и т.п. например разные и на разных страницах, тогда указывать страницу надо еще и с дополнительным индексом, ну это на порнуху тянет.
ну, так понятно теперь :hat:

Короче из серии ОБС
что это такое?? Особые Бошевские Схемы? :LOL:
:oops: Ох, мисье, уж это ваше красноречие!
Спрошу я у него, что за суперсхемы у боша.

ignat написал(а):
Про пересекающиеся линии: не надо никаких пересекающихся линий, просто А<->А.
Ну да ладно, хрен с ним, не знаете вы ничего. :LOL:
что это такое??

Игнат, ты вообще в этой области, т.е. со схемами электроники работал? Тебе говорят люди, которые с детства держали в руке паяльник и закончили ВУЗ по электронике, потом и работали несколько десятков лет со схемами, а ты все изобретаешь.

И этот вариант существовал в схемах, буква и стрелка, в каком направлении в листе искать другую букву и стрелку.

ОБС-одна бабка сказала, т.к. примера бошевской схемы ты не привел.

AKD2 написал(а):
Тебе говорят люди, которые с детства держали в руке паяльник и закончили ВУЗ по электронике, потом и работали несколько десятков лет со схемами, а ты все изобретаешь.

Не, ну прям элита какая-то! :LOL:
Поправил я же выше.
Я не изобретаю, а разобраться хочу. Т.к. ответ: это так, потому что кто-то так когда-то сказал - меня не устраивает.

PS
Игнат, ты вообще в этой области, т.е. со схемами электроники работал?
нет, я баранов пас, чтоб электронщикам мясо было.

ignat написал(а):
Не, ну прям элита какая-то! :LOL:

PS нет, я баранов пас, чтоб электронщикам мясо было.

Так вот слушай элиту, а не ОБС :LOL:
А за баранов низкий поклон, большое спасибо. Люблю шашлык из баранины :LOL:

ignat написал(а):
Конечно, можно и сложнее найти.
Но те же бошевские схемы для VW гораздо удобнее будут.

Посмотри америкосов.У них вообще нет принципиальных схем.

AKD2 написал(а):
Так вот слушай элиту, а не ОБС  :LOL:

Ну тут как сказать. Человек надёжный, знаю уже лет 25. В плане подсказать по ремонту - ни разу сбоев не было.

Ладно, чо, пошёл я дальше баранов пасти. :hat:

чОта топикстартер затИх .....

Переодевается.

AKD2 написал(а):
Не могли бы скинуть на файлобменник или куда еще? Интересно стало. У меня 43 Мб, 1473 страниц.

Выложил на главной, + пережал чтоб размер поменьше был (без потери качества).
https://vwts.ru

Skoda Octavia 3 A7 - Current Flow Diagram (eng.) Полные заводские электросхемы. Актуальность 12.2014
Максимально полные электросхемы для всех комплектаций автомобилей, расположение всех электронных блоков, предохранителей, места установки разъемов. Номинальная величина предохранителей и за что они отвечают. Распиновка разъемов. Схемы подходят для автомобилей:
Skoda Octavia 3 A7 / Шкода Октавия 3 А7 (код модели: 5E3) 2013 -
Skoda Octavia Combi 3 A7 / Шкода Октавия Комби 3 А7 (код модели: 5E5) 2013 -
Skoda Octavia 3 Russia A7 / Шкода Октавия 3 Россия А7 (код модели: NL3) 2014 -
3211 страниц. 18 Mb.

Skoda Octavia 3 A7 2013->, Octavia 3 A7 2014-> Electrical system (eng.) Workshop Manual. Актуальность 12.2014
Руководство по ремонту электрооборудования для автомобилей:
Skoda Octavia 3 A7 / Шкода Октавия 3 А7 (код модели: 5E3) 2013 -
Skoda Octavia Combi 3 A7 / Шкода Октавия Комби 3 А7 (код модели: 5E5) 2013 -
Skoda Octavia 3 Russia A7 / Шкода Октавия 3 Россия А7 (код модели: NL3) 2014 -
Содержание (группы ремонта): 27 - Starter, current supply, CCS, 90 - Gauges, instruments, 91 - Communication, 92 - Windscreen wash/wipe system, 94 - Lights, bulbs, switches - exterior, 96 - Lights, bulbs, switches - interior, 97 - Wiring. 193 страницы. 20 Mb.

чОта топикстартер затИх .....

Предохранители дергает. Если не будет слушать рекомендации, то до посинения будет дергать, т.к. CAN шина быстро не успокаивется.

Кстати, надо хотя бы мультиметром проверить, в каком состоянии находится шина, если нет возможности проверить ошибки.

Просто о б этой шине

ignat написал(а):
Кстати, а почему так замудрённо сделано? Почему А/Б -> Б/А, а не А-А, без этой промежуточной линии?

И это - очевидно: для уменьшения общего количества листов элсхемы, поскольку не будет возникать неоднозначности при размещении нескольких "квадратиков" на одной "линии вертикали". ;)

И не видел я варианта, где бы было разрисовано лучше одновременно вся схема соединений как снаружи так и одновременно внутри БРП.
P.S. Тебе некоторые вещи проще " на веру" воспринимать. ;)

Admin написал(а):
Выложил на главной, + пережал чтоб размер поменьше был (без потери качества).
https://vwts.ru

Спасибо большое. Размер особо не волнует, качество важнее. :)
Скачал, потеря качества есть, но читабельно. С момим зрением чуть-чуть напрягает :)
У меня по 127 раздел/номер, т.е. имею ровно половину.

michael_home написал(а):
P.S. Тебе некоторые вещи проще " на веру" воспринимать. ;)

А это всех касается. Богов тут нет. ;)

michael_home написал(а):
И не видел я варианта, где бы было разрисовано лучше одновременно вся схема соединений как снаружи так и одновременно внутри БРП.

Шаран/Альхамбра/Гэлакси мк-1 на 12 или 13 листах разместили ....

Не Форд ли руку приложил?

Посмотри выше, Admin обрадовал, более 3000 страниц, если даже 10 страниц загнать в одну, и то более 30 больших страниц получается.

Назад
Сверху Снизу