ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Андрей VW Passat B3 написал(а):это просто сУпер ! От эта дИИИИлеры !!!
Ну а ка ты думал? Германия - это не супер-пупер, там баранов поболее, чем вы думаете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей VW Passat B3 написал(а):это просто сУпер ! От эта дИИИИлеры !!!
ignat написал(а):Германия - это не супер-пупер, там баранов поболее, чем вы думаете.
Андрей VW Passat B3 написал(а):давайте не отвлекаться от темы автоэлектрики ...
Почему А/Б -> Б/А, а не А-А, без этой промежуточной линии?
ignat написал(а):Не знаю.
Кстати, а почему так замудрённо сделано? Почему А/Б -> Б/А, а не А-А, без этой промежуточной линии?
AKD2 написал(а):Есть и такие схемы, указывается точка - страница и ответная точка - страница, я бы не сказал, что так удобнее.
Тем более у схем VW часто встречаются разрывы проводников внутри одной страницы, чтобы не загромождать пересекающимися линиями, т.ч. это удобнее.
ну, так понятно теперьдвигатели и т.п. например разные и на разных страницах, тогда указывать страницу надо еще и с дополнительным индексом, ну это на порнуху тянет.
что это такое?? Особые Бошевские Схемы?
Короче из серии ОБС
ignat написал(а):
Про пересекающиеся линии: не надо никаких пересекающихся линий, просто А<->А.
Ну да ладно, хрен с ним, не знаете вы ничего.
что это такое??
AKD2 написал(а):Тебе говорят люди, которые с детства держали в руке паяльник и закончили ВУЗ по электронике, потом и работали несколько десятков лет со схемами, а ты все изобретаешь.
нет, я баранов пас, чтоб электронщикам мясо было.Игнат, ты вообще в этой области, т.е. со схемами электроники работал?
ignat написал(а):Не, ну прям элита какая-то!
PS нет, я баранов пас, чтоб электронщикам мясо было.
ignat написал(а):Конечно, можно и сложнее найти.
Но те же бошевские схемы для VW гораздо удобнее будут.
AKD2 написал(а):Так вот слушай элиту, а не ОБС
AKD2 написал(а):Не могли бы скинуть на файлобменник или куда еще? Интересно стало. У меня 43 Мб, 1473 страниц.
Андрей VW Passat B3 написал(а):чОта топикстартер затИх .....
ignat написал(а):Кстати, а почему так замудрённо сделано? Почему А/Б -> Б/А, а не А-А, без этой промежуточной линии?
Admin написал(а):Выложил на главной, + пережал чтоб размер поменьше был (без потери качества).
https://vwts.ru
michael_home написал(а):P.S. Тебе некоторые вещи проще " на веру" воспринимать.
michael_home написал(а):И не видел я варианта, где бы было разрисовано лучше одновременно вся схема соединений как снаружи так и одновременно внутри БРП.
Андрей VW Passat B3 написал(а):Шаран/Альхамбра/Гэлакси мк-1 на 12 или 13 листах разместили ....
Андрей VW Passat B3 написал(а):Шаран/Альхамбра/Гэлакси мк-1 на 12 или 13 листах разместили ....