ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Волгоградец написал(а):У меня кондей валео
Аааа, дак это не с завода, это уже хозяева сами дооборудовали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волгоградец написал(а):У меня кондей валео
Волгоградец написал(а):кондей валео и походу он был допопцией, а фильтр забыли дозаказать.
ignat написал(а):Аааа, дак это не с завода, это уже хозяева сами дооборудовали.
Андрей VW Passat B3 написал(а):в ЕТКА для В3 оригинальный пластиковый корпус под салонный фильтр номер спрятан и ссылка: "см. аксесуары" ....
чё это значит , мот это дополн. опция ....
Волгоградец написал(а):Нет, с завода, там же и проводка идёт друкгая и пр. В цифрах на этикетке в багажнике про кондиционер тоже было. Но CL вряд ли комплектовались кондиционерами по умолчанию, вероятно эту опцию заказали на заводе как дополнительную. Не знаю как сейчас, но раньше такое практиковалось.
ignat написал(а):По умолчанию вообще никакие кондиционером, скоре всего, не комплектовались. В те-то годы и кондиционер.
А как ты узнал, что кондиционер Валео???
ignat написал(а):Был пассат Б3 с кондеем, соответственно с фильтром. Номер фильтра из ЕТКи брал, причём ни в каких не дополнительных опциях. И вообще, сколько видел Б3-их с кондеем, на всех стоял салонный фильтр.
Андрей VW Passat B3 написал(а):по форме корпус фильтра плОский или сегментом-полукругом ?
Волгоградец написал(а):У тебя пассат был GT или GL наверно?
ignat написал(а):У меня был и ГТ без кондея, и ГТ с кондеем, и ГЛ с фильтром но без кондея.
Волгоградец написал(а):Об этом и говорю, СЛ то вообще шёл пустой как барабан, но за доп плату могли чего-нибудь доустановить, в моём случае это был кондиционер, а про фильтр забыли.
ignat написал(а):Одно дело, когда выбираешь новыю машину и дооснащаешь её ДО покупки, т.е. выбираешь дополнительные опции.
Другое дело, что уже после покупки поставили кондей Валео. Причём, это было не обязательно в фольксвагеновской мастерской, и не обязательно сразу после покупки.
На моём ГТ, который без кондея, был люк, АБС, дисковые тормза сзади и электрозеркала. Ну и пластмасса по низу - это единственное отличие ГТ от неГТ.
Даже салон был простая тряпка, и нераздельное заднее сиденье.
А что такое БУП? А то ссылки не работают.
А понял, управление печкой
Волгоградец написал(а):Во, про люк ты правильно заметил, у меня кондиционер вместо него
Волгоградец написал(а):Глянь ссылки из моего сообщения выше, в копированном почему то не открываются.
ignat написал(а):а что, на раборках нету их?
Кнопки в бескондейный БУП нельзя вкорячить?
Волгоградец написал(а):Меня интересуют габариты, от БЧ такой же как на Б3 кондиционерный вариант?
RELLER написал(а):Сорри..
отвлекусь на подушку.. с разбора по случаю.. Чей девайс, интересно..
RELLER написал(а):Попробую с её помощью трясучку вывести.
Андрей VW Passat B3 написал(а):а вторую сторону сфотать что, плёнка кончилась ?