Задняя опора для 2Е Задняя опора для 2Е какую купить

Волгоградец написал(а):
У меня кондей валео

Аааа, дак это не с завода, это уже хозяева сами дооборудовали.

Волгоградец написал(а):
кондей валео и походу он был допопцией, а фильтр забыли дозаказать.

в ЕТКА для В3 оригинальный пластиковый корпус под салонный фильтр номер спрятан и ссылка: "см. аксесуары" ....
чё это значит :unknw:, мот это дополн. опция ....

ignat написал(а):
Аааа, дак это не с завода, это уже хозяева сами дооборудовали.

Нет, с завода, там же и проводка идёт друкгая и пр. В цифрах на этикетке в багажнике про кондиционер тоже было. Но CL вряд ли комплектовались кондиционерами по умолчанию, вероятно эту опцию заказали на заводе как дополнительную. Не знаю как сейчас, но раньше такое практиковалось.

Офф :hat:
Кто сталкивался БУП от Б4 на Б3 подойдёт или нет и в чём разница если есть?
Есть у китайцев такие на Б4 https://ru.aliexpress.com/item/High-Quility...9999.335.4FlJaT
И есть на Б3 без кондиционерный вариант https://ru.aliexpress.com/item/New-Central-...53c6a&tpp=1, но он мне не нужен, а на родном переключатель совсем разваливается.

Андрей VW Passat B3 написал(а):
в ЕТКА для В3 оригинальный пластиковый корпус под салонный фильтр номер спрятан и ссылка: "см. аксесуары" ....
чё это значит :unknw:, мот это дополн. опция ....

Ну не знаю - не знаю. Етка у меня уже не стоит.
Был пассат Б3 с кондеем, соответственно с фильтром. Номер фильтра из ЕТКи брал, причём ни в каких не дополнительных опциях. И вообще, сколько видел Б3-их с кондеем, на всех стоял салонный фильтр.

Волгоградец написал(а):
Нет, с завода, там же и проводка идёт друкгая и пр. В цифрах на этикетке в багажнике про кондиционер тоже было. Но CL вряд ли комплектовались кондиционерами по умолчанию, вероятно эту опцию заказали на заводе как дополнительную. Не знаю как сейчас, но раньше такое практиковалось.

По умолчанию вообще никакие кондиционером, скоре всего, не комплектовались. В те-то годы и кондиционер.
А как ты узнал, что кондиционер Валео???

ignat написал(а):
По умолчанию вообще никакие кондиционером, скоре всего, не комплектовались. В те-то годы и кондиционер.
А как ты узнал, что кондиционер Валео???

Так этикетки на всём наклеены.
У тебя пассат был GT или GL наверно?

ignat написал(а):
Был пассат Б3 с кондеем, соответственно с фильтром. Номер фильтра из ЕТКи брал, причём ни в каких не дополнительных опциях. И вообще, сколько видел Б3-их с кондеем, на всех стоял салонный фильтр.

по форме корпус фильтра плОский или сегментом-полукругом ?
https://www.drive2.ru/l/7260142/

по форме корпус фильтра плОский или сегментом-полукругом ?

Конечно, полукруг! Б3 же.

Это сейчас есть интернер-ментернет, а тогда нету у ОД, купил какую-то муть в запчастном, наверное от Б4, плоский, вкорячил, да так и ездил.

Волгоградец написал(а):
У тебя пассат был GT или GL наверно?

У меня был и ГТ без кондея, и ГТ с кондеем, и ГЛ с фильтром но без кондея.

ignat написал(а):
У меня был и ГТ без кондея, и ГТ с кондеем, и ГЛ с фильтром но без кондея.

Об этом и говорю, СЛ то вообще шёл пустой как барабан, но за доп плату могли чего-нибудь доустановить, в моём случае это был кондиционер, а про фильтр забыли.

:hat: Повторю вопрос, интересующая для меня тема:
"Кто сталкивался БУП от Б4 на Б3 подойдёт или нет и в чём разница если есть?
Есть у китайцев такие на Б4 https://ru.aliexpress.com/item/High-Quility...9999.335.4FlJaT
И есть на Б3 без кондиционерный вариант https://ru.aliexpress.com/item/New-Central-...53c6a&tpp=1, но он мне не нужен, а на родном переключатель совсем разваливается."

Волгоградец написал(а):
Об этом и говорю, СЛ то вообще шёл пустой как барабан, но за доп плату могли чего-нибудь доустановить, в моём случае это был кондиционер, а про фильтр забыли.

Одно дело, когда выбираешь новыю машину и дооснащаешь её ДО покупки, т.е. выбираешь дополнительные опции.
Другое дело, что уже после покупки поставили кондей Валео. Причём, это было не обязательно в фольксвагеновской мастерской, и не обязательно сразу после покупки.

На моём ГТ, который без кондея, был люк, АБС, дисковые тормза сзади и электрозеркала. Ну и пластмасса по низу - это единственное отличие ГТ от неГТ.
Даже салон был простая тряпка, и нераздельное заднее сиденье.

А что такое БУП? А то ссылки не работают.

А понял, управление печкой

ignat написал(а):
Одно дело, когда выбираешь новыю машину и дооснащаешь её ДО покупки, т.е. выбираешь дополнительные опции.
Другое дело, что уже после покупки поставили кондей Валео. Причём, это было не обязательно в фольксвагеновской мастерской, и не обязательно сразу после покупки.

На моём ГТ, который без кондея, был люк, АБС, дисковые тормза сзади и электрозеркала. Ну и пластмасса по низу - это единственное отличие ГТ от неГТ.
Даже салон был простая тряпка, и нераздельное заднее сиденье.

А что такое БУП? А то ссылки не работают.

А понял, управление печкой

Во, про люк ты правильно заметил, у меня кондиционер вместо него :)

Глянь ссылки из моего сообщения выше, в копированном почему то не открываются.

Волгоградец написал(а):
Во, про люк ты правильно заметил, у меня кондиционер вместо него :)

Опять неправда. Можно было люк+кондей заказывать.

Волгоградец написал(а):
Глянь ссылки из моего сообщения выше, в копированном почему то не открываются.

а что, на раборках нету их? Кнопки в бескондейный БУП нельзя вкорячить?

ignat написал(а):
а что, на раборках нету их?
Кнопки в бескондейный БУП нельзя вкорячить?

Не беру я ничего с разборок, стараюсь только новое, вот даже не знаю ни одной разборки.
Сильно отличаются, даже переключатель скоростей совсем другой.
Меня интересуют габариты, от БЧ такой же как на Б3 кондиционерный вариант?
Фотки разглядывал, так кажись мой как на Б-Ч :unknw:

Волгоградец написал(а):
Меня интересуют габариты, от БЧ такой же как на Б3 кондиционерный вариант?

По габаритам-то он скорее всего такой же.
А вот подойдёт ли остальное? :unknw:

Сорри.. :hat:
отвлекусь на подушку.. с разбора по случаю.. Чей девайс, интересно..
Попробую с её помощью трясучку вывести.

?
А кнопки любые можно колхозить, зависит от требований к дизайну.

RELLER написал(а):
Сорри.. :hat:
отвлекусь на подушку.. с разбора по случаю.. Чей девайс, интересно..

а вторую сторону сфотать что, плёнка кончилась ?

RELLER написал(а):
Попробую  с её помощью трясучку вывести.

В чём проблема проверить хотя бы переднюю подушку?

Там делов-то на пол-часа, включая время на мытьё рук и убирание домкрата в багажник.

а вторую сторону сфотать что, плёнка кончилась ?

А с другой стороны она рваная! :LOL:

Назад
Сверху Снизу