Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sopoff написал(а):Синхронизацию пробрвали несколько вариантов, в том числе и 0, сейчас стоит 2,5, при нем наименее всего трясет и лучше всего едет, при 0 расход на хх был 0,5, но ехала очень плохо и заводилась не очень.
Sopoff написал(а):Даже и не знаю, что сказать: поменял маховик, теперь при заводке какой то грохот идет. Ездил к чип тюнерам. Все настроили, сделали, отключили егр, по нормальному отключили сажу, и вихревые заслонки. Ну теперь едет бодро, еще лучше, но меня это не очень волнует. Вонять перестала вроде, в салоне точно не пахнет тепербь. А так- все тоже- тряска на хх, и расход все таки высокий- на хх- 0,9, такой не понимаю вообще. После выключения зажигания он обнуляется полностью, и с первые километров 20 пишет расход 15-16 литров, потом медленно падает. Но в городе ниже 11 не опускается, по каду проехал сегодня 40 км- 8,1.
Profi VW написал(а):А мне вот интересно: во сколько рублей встала владельцу вся эта история?
Если не секрет, конечно....
AlexTDI написал(а):ИМхо испоавный авто без всякого чип тюнинга должен хорошо и ровно работатьИ
Profi VW написал(а):Мдааа....
Нехило
Sopoff написал(а):Согласен. Только мне автомобиль достался с проблемами, описанными в начале поста. А также с удаленным сф, и криво программно снесенным. Поэтому пришлось устанавливать уже измененную прошивку.я хотел даже сажевый назад вставить, но очень дорого получается, просто не потянуть уже, даже бу если брать
AlexTDI написал(а):Кошмар, в особенности учитывая то что цена машины исправной с таким мотором всего в 1,5 -2 раза выше указанной суммы ремонта
Sopoff написал(а):Ребята, срочный вопрос: ехал на работу, задумался о возможной неисправности расходомера, решил снять с него фишку и проехать так. После снятия фишки, кроме мигающей спирали - ничего не изменилось. Ни динамика, ни расход- ничего. Все тоже самое. Это вообще нормально????
AlexTDI написал(а):А у тебя вообще динамика есть?
Sopoff написал(а):Ребята, срочный вопрос: ехал на работу, задумался о возможной неисправности расходомера, решил снять с него фишку и проехать так. После снятия фишки, кроме мигающей спирали - ничего не изменилось. Ни динамика, ни расход- ничего. Все тоже самое. Это вообще нормально????