VW Golf 4 фото ржавых крыльев, ваш вердикт Крылья под замену? Это Китайские?

• Автор темы newelement
  • Дата начала
  • Ответы 100
  • Просмотры 22К
  • Теги
    vw golf 4
AlexTDI написал(а):
в чем проблема, покупаешь 2 новых крыла, отдаешь в покраску, через 3 4 дня приезжаешь и тебе их за пару часиков навешивают, и едешь дальше.

AlexTDI не так все просто в России для многих. то что ты назвал, это порядка 20-25 т.руб. средний заработок по России 23 т.руб.

Alexsei32 написал(а):
AlexTDI не так все просто в России для многих. то что ты назвал, это порядка 20-25 т.руб. средний заработок по России 23 т.руб.

На Фольксваген Гольф 5 универсал, покупал, была легкая ржа
Цена крыла 30е

Друг на ауди а4 с покраской и установкой, 70е

Даже по русским меркам это небольшая цена

у нас в Брянске цена крыла на гольф4 60-80 евро, цена покраски за элемент 80- 100 евро. в итоге за 2 крыла с покраской 300 евро = 20000 рублей.

а типа "купить с разборки из Европы за 5 тыр за 1 крыло"...хотя все равно 10-ку тыс.руб...

newelement написал(а):
а типа "купить с разборки из Европы за 5 тыр за 1 крыло"...хотя все равно 10-ку тыс.руб...

:mad: ну а я про что ! 5000+5000=10000 руб крылья + покраска от 5000+5000 руб, итог 20000 руб.
а в еврях писал товарисчу из Тааалллиинннааа...

Michalytsch написал(а):
Ещё есть вариант "Бабушка (дедушка) раз в неделю (месяц) в церковь (гаштет) тихонько ездила - мамой клянусь !" :LOL:

можно мамой не клястя
сам видел джетта1 бабка прикатила на заправку за булочками,состояния автомобилчика как вчера с завода

Alexsei32 написал(а):
:mad: ну а я про что ! 5000+5000=10000 руб крылья + покраска от 5000+5000 руб, итог 20000 руб.
а в еврях писал товарисчу из Тааалллиинннааа...

да дело в том, что я не писал слово "покраска"....смысл на разборке искать крылья чтобы перекрасить? имел ввиду найти "в цвет"

beisel написал(а):
можно мамой не клястя
сам видел джетта1 бабка прикатила на заправку за булочками,состояния автомобилчика как вчера с завода

"Это не наша бабка! Наша вон пошла!" (с) Ералаш.

Alexsei32 написал(а):
у нас в Брянске цена крыла на гольф4 60-80 евро, цена покраски за элемент 80- 100 евро. в итоге за 2 крыла с покраской 300 евро = 20000 рублей.

Что крылья такие дорогие?
Или на г4 дороже чем на г5?

Искать навесную кузовщину и так недорогую на почти 20 летний авто, имхо, бессмыслено. Я искал б/у капот на 5-6летний гольф, бесполезно
Либо ржавые либо битые, т.е уже ремонтированный
Купил новый за 80

AlexTDI написал(а):
Что крылья такие дорогие?
Или на г4 дороже чем на г5?

до тебя еще не дошло, что ты в Таааллиинее а мы в России ??? :)

тогда покупаешь на разборе крыло за 2к и ставишь без покраса.
или жигуль покупаешь если и на это денег нет

MSTRKRFT написал(а):
тогда покупаешь на разборе крыло за 2к и ставишь без покраса.
или жигуль покупаешь если и на это денег нет

как раз на жигуль денег нет ! тут с соседом сверяли расходы на ремонт и эксплуатацию. так вот я за 4 года на Гольфа потратил денег в 2 раза меньше, чем он на Калину за 2 года. притом что калина в 3 раза моложе. :LOL:

Alexsei32 написал(а):
как раз на жигуль денег нет ! тут с соседом сверяли расходы на ремонт и эксплуатацию. так вот я за 4 года на Гольфа потратил денег в 2 раза меньше, чем он на Калину за 2 года. притом что калина в 3 раза моложе. :LOL:

Эксплуатация фольксов удовольствие дорогое, очень дорогое.
Просто не многие использовали новые авто и пользовались услугами оф дилеров.
Я за то 60000км лет 14 назад отдал 800евро, офигел.
За мерседес за все 60000км сумма в разы меньшая за обслугу была

У наних официалов-ДА ! Причём при сомнительной квалификации и бешеной стоимости нормочасов !

Автор,неужели найти передние крылья на такой авто как Гольф 4-у вас такая проблема ?!
Вот эта контора и в РВ работает:
https://motorland.by/auto-parts/volkswagen/...997-2005/krylo/
Курс 1 бел.руб=1,9 у.е.
В конце концов можно и новые Тайвань-Китай купить и поставить.Мне в своё время новый Тайвань обошёлся дешевле чем просили за ржавое б.у. на авторынке !

как раз на жигуль денег нет ! тут с соседом сверяли расходы на ремонт и эксплуатацию. так вот я за 4 года на Гольфа потратил денег в 2 раза меньше, чем он на Калину за 2 года. притом что калина в 3 раза моложе. laugh.gif

Охотно верю-у отца друга в России точно такая же хрень с ВАЗ-2107 ижевской сборки,купленной новой в салоне !

Нахрен оригина на старом ведре?

у меня ведро новее я не парился купил тайвань.

Michalytsch написал(а):
У наних официалов-ДА ! Причём при сомнительной квалификации и бешеной стоимости нормочасов !

Автор,неужели найти передние крылья на такой авто как Гольф 4-у вас такая проблема ?!
Вот эта контора и в РВ работает:
https://motorland.by/auto-parts/volkswagen/...997-2005/krylo/
Курс 1 бел.руб=1,9 у.е.
В конце концов можно и новые Тайвань-Китай купить и поставить.Мне в своё время новый Тайвань обошёлся дешевле чем просили за ржавое б.у. на авторынке !

Охотно верю-у отца друга в России точно такая же хрень с ВАЗ-2107 ижевской сборки,купленной новой в салоне !

Стоимость з/ч у них потстать стоимости часов.

Простой пример, сломаный мотор, мне с ремонтом обошелся бы у офицалов 6300 евро мне обошлось 200е

Сцепление они предлагали поменять за 880евро, купил за 206 евро

шарнир шурз офицалы 210е с заменой, я купил правда дешевый за 29 евро

диски + колодки перед у офицалов Диски по 90+колодки 97, короче с учетом скидки все с установкой, т.е новые передние тормоза у оффов 289е.
я купил бош дицки+ колодки, говно конечно но цена вопроса все вместе около 80 евро

Зато С/б передней подвески по 11 евро за оригинал не очень дорого
или трос ручника за 18 евро, весьма бюджетно.

AlexTDI написал(а):
Просто не многие использовали новые авто и пользовались услугами оф дилеров.

соглашусь не дешовое, так как сам там работал механиком.
и если был бы у меня новый ВАГ, я бы обслуживался в своем гараже, нахрена мне это высасывание денег. когда там работал, то из 20 механиков более менее шарят человека 2-3, а остальные так ТО, ПП, даже от замены ремня ГРМ бежали как от цунами ! :LOL:

Alexsei32 написал(а):

Где вы в загнившем брянске такие цены берете? В москве деталь 6000 вместе с материалами стоит, в воронеже полгода назад мне порог поменяли за 5000р вместе с материалами и подбором.

Pierburg написал(а):
Где вы в загнившем брянске такие цены берете? В москве деталь 6000 вместе с материалами стоит, в воронеже полгода назад мне порог поменяли за 5000р вместе с материалами и подбором.

гнилая твоя москва от катакомб до останкинской башни ! цены на б\у железо в москве дешевле на порядок чем в регионах, у меня знакомые там берут кое чего.

Alexsei32 написал(а):
соглашусь не дешовое, так как сам там работал механиком.
и если был бы у меня новый ВАГ, я бы обслуживался в своем гараже, нахрена мне это высасывание денег. когда там работал, то из 20 механиков более менее шарят человека 2-3, а остальные так ТО, ПП, даже от замены ремня ГРМ бежали как от цунами ! :LOL:

На Фольксваген Гольф 5 когда покупал еще 5 лет назад, требовал обслуги.
Обслуживание 150000км Офицалы спросили 740евро и это без доп работ, + требовали замены колодки с дисками спереди, еще 300е.
В итоге никаких обслуживаний не делал, просто поменял масло с фильтром + топливный. за 100е поменял колодки за 28евро, но оказались полным дерьмом.
а диски просто от окалины сам почистил.

Назад
Сверху Снизу