Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Скоро начнут сыпать его
Kelman написал(а):Медленный реагент? Ништяк, четам.
OMAR написал(а):ЗдОрово!
Я как ни стараюсь...пока болты открутить-закрутить-медяхой помазать, пока домкрат туда-сюда, пока снятый комплект почистить-помыть-шины кондишином сбрызнуть, пока резинки дверей силикончиком пшикнуть, плюс под капотом чего-как глянуть-долить жидкости всякие да омывайку. На всё про всё часа 2 как минимум уходит. Это еще если стекла антидождем не обрабатывать.
Видимо я копуша страшный
Kelman написал(а):Сегодня последовал твоему совету и старался не спешить. Результатом остался доволен: почти не устал, хотя раньше старался побыстрее и выматывался как конь на пашне.
Kelman написал(а):Сегодня последовал твоему совету и старался не спешить. Результатом остался доволен: почти не устал, хотя раньше старался побыстрее и выматывался как конь на пашне.
Dima012 написал(а):По предварительному плану мне это предстоит завтра.
Vasso написал(а):Завтра до твоих колесьев, походу, придется съездить к ОД.
Сегодня ночью какой то пидор оторвал антенну. B) Сука, руки бы отрубил по самый хер... в общем завтра ещё разбираться, есть там остаток штока, или нет... B)
Kelman написал(а):А вот это уже по барабану, что там осталось - менять всю антенну. И самое печальное, что придется снимать потолок.
Dima012 написал(а):...готовлюсь к этому изматывающему действу. ...
OMAR написал(а):Я раньше тоже этот процесс недолюбливал. Но после покупки хорошего подкатного домкрата и фитовского "креста" жизнь заиграла новыми красками. Метровая труба довершила комплект необходимого инструмента
OMAR написал(а):Я раньше тоже этот процесс недолюбливал. Но после покупки хорошего подкатного домкрата и фитовского "креста" жизнь заиграла новыми красками. Метровая труба довершила комплект необходимого инструмента
Vasso написал(а):Правда, пару раз пытался откручивать болты по часовой, мотивируя это тем, что против - не идут...
Vasso написал(а):...пару раз пытался откручивать болты по часовой, мотивируя это тем, что против - не идут...