Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
Скоро начнут сыпать его

OMAR написал(а):
ЗдОрово!
Я как ни стараюсь...пока болты открутить-закрутить-медяхой помазать, пока домкрат туда-сюда, пока снятый комплект почистить-помыть-шины кондишином сбрызнуть, пока резинки дверей силикончиком пшикнуть, плюс под капотом чего-как глянуть-долить жидкости всякие да омывайку. На всё про всё часа 2 как минимум уходит. Это еще если стекла антидождем не обрабатывать.
Видимо я копуша страшный :confused:

Сегодня последовал твоему совету и старался не спешить. Результатом остался доволен: почти не устал, хотя раньше старался побыстрее и выматывался как конь на пашне.

Kelman написал(а):
Сегодня последовал твоему совету и старался не спешить. Результатом остался доволен: почти не устал, хотя раньше старался побыстрее и выматывался как конь на пашне.

Сколько времи заняло?

Kelman написал(а):

По предварительному плану мне это предстоит завтра. :LOL:

Ещё не знаю. опять таки по предварительному плану, перед будкой 6х3 друга Алибабаевича. Там хранятся мои зимние колёсья.
А пока я морально готовлюсь к этому изматывающему действу. :wall:
Но это в разы легче, чем то что было раньше. Тогда это было классическое спускание с 5-го этажа без лифта колёсьев во двор, их установку и транспортирование обратно. А вот опосля требовался допинг. Ибо это было единственное, что мотивировало меня продолжать процесс! :LOL:

Завтра до твоих колесьев, походу, придется съездить к ОД.
Сегодня ночью какой то пидор оторвал антенну. B) :mad: :mad: :mad: Сука, руки бы отрубил по самый хер... в общем завтра ещё разбираться, есть там остаток штока, или нет... B)

Vasso написал(а):
Завтра до твоих колесьев, походу, придется съездить к ОД.
Сегодня ночью какой то пидор оторвал антенну. B) :mad: :mad: :mad: Сука, руки бы отрубил по самый хер... в общем завтра ещё разбираться, есть там остаток штока, или нет... B)

А вот это уже по барабану, что там осталось - менять всю антенну. И самое печальное, что придется снимать потолок.

Похрен. У меня дома полгода лежит подготовленная к замене антенна. Точнее, основание + антенна. Завтра возьму. Зимой я точно на такие подвиги не способен. :LOL:
Я и так морду магнитолы года два из-под сиденья не доставал. А что, тихо, хорошо, и мухи не кусают. :LOL: Недавно попробовал - работает. mp3 автоматом включается. А как на тюнер переключить - хз. :LOL: :LOL: :LOL: Пару раз потыкал - забил. Lacrimosa по умолчанию тоже неплохо рулит!!! :yahoo:

Kelman написал(а):
А вот это уже по барабану, что там осталось - менять всю антенну. И самое печальное, что придется снимать потолок.

Беглый осмотр наличия обломка штока не выявил, больше похоже, что сначала пытались отломать, потом открутили. В общем вскрытие покажет... B)

Если открутили, то сам шток копейки стОит. Могу от Пассата на время подогнать. Нулевая, муха не сидела. У меня гараж чуть низковат, я заезжая у своей самую макушку "отгрыз", новую купил, но пока не ставил, вроде и так ловит. Буду машину продавать- прикручу.

Какая-то сегодня ночь тревожная была. Утром к сыну заезжали, у дома Рияха стояла с высаженным магнитольным стеклом. Страховщики, участковый, все дела...Зеркало заднего вида наперекосяк, скорее всего какой-нибудь девайс привлек на лобовом.

В общем вывод не утешительный - антенна вырвана с мясом из держателя. :(
Жду участкового. мало вероятно, но может что на камерах с подъездов видно... B)

Dima012 написал(а):
...готовлюсь к этому изматывающему действу. :wall:...

Я раньше тоже этот процесс недолюбливал. Но после покупки хорошего подкатного домкрата и фитовского "креста" жизнь заиграла новыми красками. Метровая труба довершила комплект необходимого инструмента :)

OMAR написал(а):
Я раньше тоже этот процесс недолюбливал. Но после покупки хорошего подкатного домкрата и фитовского "креста" жизнь заиграла новыми красками. Метровая труба довершила комплект необходимого инструмента :)

Именно так оно сегодня всё и делалось, пока я с антенной и замком двери багажника ковырялся :)
Удивительно, но Димка с первой попытки правильно поставил колеса с направленной резиной. Правда, пару раз пытался откручивать болты по часовой, мотивируя это тем, что против - не идут... :LOL:

OMAR написал(а):

Как вчера выяснилось: родной штатный домкрат выматывает меньше, чем подкатной. Презент восьмилетней давности - телескопический балонник у меня сперли. Поэтому пользовался штатными средствами, используя вместо трубы неизвестно откуда появившийся ржавый штатный балонник от Волги. :)

Vasso написал(а):
Правда, пару раз пытался откручивать болты по часовой, мотивируя это тем, что против - не идут... :LOL:

Вот это ты опустил супермодера!

Vasso написал(а):
...пару раз пытался откручивать болты по часовой, мотивируя это тем, что против - не идут... :LOL:

Ну, ты его хотя бы в поиск отправил? :use_search:

:)

Назад
Сверху Снизу