Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
Вчера вечером такие жирные белые мухи летали! Стеной! С полчаса, где-то. o_O

Dima012 написал(а):
Вчера вечером такие жирные белые мухи летали! Стеной! С полчаса, где-то. o_O

Последний штрих зимы? :unknw:

По моим наблюдениям...
Вот эти самые, которые уже сейчас переобуваются, они же экономные. Они считают, что зимняя резина человеку дается раз в 10 лет, и ее надо беречь- позже одевать, раньше снимать. Но так как они экономные во всем, то посмотрели бы вы на их летнюю резину! У меня на даче клумбы для цветов более глубокий протектор имеют. Я бы и в теплую погоду на такой застремался ездить, а сейчас......камикадзе, мля! :fool:

OMAR написал(а):
По моим наблюдениям...
Вот эти самые, которые уже сейчас переобуваются, они же экономные. Они считают, что зимняя резина человеку дается раз в 10 лет, и ее надо беречь- позже одевать, раньше снимать. Но так как они экономные во всем, то посмотрели бы вы на их летнюю резину! У меня на даче клумбы для цветов более глубокий протектор имеют. Я бы и в теплую погоду на такой застремался ездить, а сейчас......камикадзе, мля! :fool:

На формулах Ф1 резина тоже лысая, а как шумахеры и алонсы гоняют! :LOL:

Saulius написал(а):
На формулах Ф1 резина тоже лысая, а как шумахеры и алонсы гоняют! :LOL:

Угу, угу... Днем тает и дождь, а ночью все это примораживает, вот и будет нашим шумахерам утром прогревочный круг перед гонкой :)

OMAR написал(а):
А сегодня с утра цифра 9 загадочным образом исчезла :unknw:

У нас ночью +13, утром +12. А счас солнце термометр нагрела, так тот +35 показывает o_O :LOL: . На небе - ни тучки :good: .

Saulius написал(а):
У нас ночью +13, утром +12. А счас солнце термометр нагрела, так тот +35 показывает o_O :LOL: . На небе - ни тучки :good: .

Ну и ничего так, жить можно :) А я вчера сдуру все шапчонки с перчатками постирал, придется в капюшон прятаться...

Вчера вечером дождь пошёл, ну, не как из ведра, но чтото близко к тому, и молнии сверкали, совсем гдето рядом, но почему то без грома. Так пару часиков погремело, и кончилось. Машину отмыло от зимней грязи и солей, аж блестит :good: . Нет того плохого, что не вышло на добро :LOL: .
Мож, и в правду зима перейдёт в лето без весны :unknw: ?
Христос воскрес! :yahoo: .

Позавчера было +9, сегодня +28, пипец, весны опять не было... :(
Сегодня пассата(донора) резали на куски, в основном в металлолом, блин обгорел на солнышке и походу волдырями пойду... :unsure:

Волгоградец написал(а):
Позавчера было +9, сегодня +28, пипец, весны опять не было... :(
Сегодня пассата(донора) резали на куски, в основном в металлолом, блин обгорел на солнышке и походу волдырями пойду... :unsure:

20 оставь, 8 хотя бы нам пришли к нашим 8и... :)

OMAR написал(а):
По моим наблюдениям...
Вот эти самые, которые уже сейчас переобуваются, они же экономные. Они считают, что зимняя резина человеку дается раз в 10 лет, и ее надо беречь- позже одевать, раньше снимать.

У меня дочь сегодня отожгла. Вспомнила вот, грит, когда совсем маленькая была, то считала, что все машины на улице в дождь срочно меняют резину на дождевую... o_O
А фигли, F1 с пелёнок... :LOL: :LOL: :LOL:

А я всё ещё на липучке, и не напрягает..
Переобуюсь в эти выходные.

Назад
Сверху Снизу