Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
Фил-2000 написал(а):

Лапши хочу домашней. Из свежезарубленной курицы, которая всю свою недолгую жизнь питалась только травой, зерном, живыми насекомыми и всякой всячиной. И лапша чтоб самодельная. И укроп чтобы тоже туда, и тоже чтоб живой был.

Про лапшу:

1433275274_498319197.1521099708.gif

e82.1521099752.gif

:LOL:

Белые мухи надоели, хочу зелени.

OMAR написал(а):
Всем надоели! Но конца и края им пока не видно :drive:

А у нас сегодня целый день солнце, и с крыш лило всю дорогу..
Завтра с утра на дорогах будет каток.

Фил-2000 написал(а):
А у нас сегодня целый день солнце, и с крыш лило всю дорогу..
Завтра с утра на дорогах будет каток.

Ехал 18 числа по М4ДОН, примерно за 10 км до Каменск-Шахтинска начиналась пробка, сцуко я такое видел только в фильме "Форсаж", на дороге голый лёд, фуры валяются в кюветах, всякие там легковушки на недоприводе повтыкались друг вдруга, и самое главное бесстрашные маршрутчики всё равно дубасят по снегольду под 110 км\4, страсть, на моих глазах народ улетал с дороги...

А утром в новостях сказали что всё хорошо, наши победили!

Фил-2000 написал(а):

Нет, не это, я ехал ночью и через пару дней после того, как это видео появилось в этих ваших интернетах, но визуально смотрелось точно так-же, как на видео...

o_O Хренасе! Я думал так только в омериге умеют, и то в основном в кино... B) B) B)

Vasso написал(а):
o_O Хренасе! Я думал так только в омериге умеют, и то в основном в кино... B) B) B)

Вишь оно как!.. У нас парни в Ростовской губернии покруче будут. :LOL:
К слову, я как (1)61-й регион вижу, стараюсь подальше на дороге держаться. Не в обиду нормальным водилам, есть ведь и такие. Точно ведь быть должны!.. :unknw:

Тут эта... Вчера иду, гляжу - а жига, похоже, от Земли-матушки энергией заряжается, через водяные каналы:

e93261ee43ec.jpg

9c21e4ddbcf6.jpg

Сегодня гляжу - уже отключилась. Полный бак, видать....

2bf10a7250e2.jpg

Это сталагмиты :rtfm:
:LOL:

Vasso написал(а):
:rtfm: Вот по ним она и заряжалась... :LOL:

Тогда должны были быть и сталактиты :rtfm: , то есть разнонаправленная полярность, а тут понимаешь только в одну сторону... :unknw:
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Волгоградец написал(а):
Тогда должны были быть и сталактиты :rtfm: , то есть разнонаправленная полярность, а тут понимаешь только в одну сторону... :unknw:

Нифига, энергия от земли к машине, все в одну сторону. Она ж не электрическая, а кармическая, там про полярности по другому...

Волгоградец написал(а):

Так это фотка минусового порога. Плюсовой с другой стороны... :LOL:

Назад
Сверху Снизу