Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
Я чёт не пойму, в арктику вроде не перезжал :unknw:
Морозяки стоят "мама родная", вчера -20 утром, до этого тоже, сегодня -13, снега по колено или даже больше и всё это в середине марта!
o_O o_O o_O

Вчера с вечера зарядил дождь, под утро ударил мороз))) :) в округе каток на дороге!!

syroman написал(а):
Вчера с вечера зарядил дождь, под утро ударил мороз))) :) в округе каток на дороге!!

Такая же шляпа у нас.
На завтра обещают метель.
А к выходным минус 20.
Отоно какое, глобальное потепление-то!!..

Фил-2000 написал(а):
Такая же шляпа у нас.
На завтра обещают метель.
А к выходным минус 20.
Отоно какое, глобальное потепление-то!!..

ага, примерно так. только что в прогноз глянул

У нас утренний дождь уже перешел в снег. К вечеру обещают каток и ночью местами до -15. :unsure:

Vasso написал(а):
У нас утренний дождь уже перешел в снег. К вечеру обещают каток и ночью местами до -15. :unsure:

Коньки наточил ? :LOL:

Vasso написал(а):

это гон. к вечеру до -2. каток отменяется.

Волгоградец написал(а):
Я чёт не пойму, в арктику вроде не перезжал :unknw:
Морозяки стоят "мама родная", вчера -20 утром, до этого тоже, сегодня -13, снега по колено или даже больше и всё это в середине марта!
o_O o_O o_O

Так до января в ср полосе и на юге было аномально тепло и без снега, теперь погода отыгрыаается. У нас все в пределах нормы- весна началась, северный ветер, снег зарядами. :)

Павлентий написал(а):
Так до января в ср полосе и на юге было аномально тепло и без снега, теперь погода отыгрыаается. У нас все в пределах нормы- весна началась, северный ветер, снег зарядами. :)

У нас было как всегда, а ровно год назад я осматривал всходы тюльпанов и петрушку с грядки срывал к обеду...
Правда апрель был достаточно холодный.

Волгоградец написал(а):
ровно год назад я осматривал всходы тюльпанов и петрушку с грядки срывал к обеду...

Петрушке похрену мороз. Она сильная.

За петрушку! :drinks:

Transporter VR6 написал(а):
А вот Никону по ходу писец пришел  :LOL:

Это всего лишь железка. Не жалко, выкиним в мусорку и никому не скажем, где выкинули. :LOL:
Даже менты не найдут!

k6zdcur-gif.1521055823.gif

Saulius написал(а):
Это всего лишь железка. Не жалко, выкиним в мусорку и никому не скажем, где выкинули. :LOL:
Даже менты не найдут!

Красиво , но пастонова :(

Transporter VR6 написал(а):
Красиво , но пастонова :(

Обучение. Много зрителей.
Стекло в машине какое-то слабое.

Назад
Сверху Снизу