Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
Dima012 написал(а):
Это Вася виноват! :LOL:
IMG

:clapping: Иван, отравили нарочным немного! Если не дойдёт - я не виноват. Значит над Лёхой по дороге растаяло... :LOL: :LOL: :LOL:

Vasso написал(а):
:clapping: Иван, отравили нарочным немного! Если не дойдёт - я не виноват. Значит над Лёхой по дороге растаяло... :LOL: :LOL: :LOL:

Кого отравили? o_O

Ivanado написал(а):
У нарочного Снег фамилия или имя? А зачем его травить :unknw: ?

Фото выше добавил. А травить не надо, это я мимо букаф попадаю. ОТПРАВИЛ. :LOL: :LOL:

Vasso написал(а):
:clapping: Иван, отравили нарочным немного! Если не дойдёт - я не виноват.

Фух. Ну слава богу. :heat: Всего-лишь по буквам не попал....
А я, грешным делом, подумал, что Снега травить надо. Сдал кого или еще чего.....

Вчера было +2, сегодня -9, послезавтра обещают тридцатник. :(

Холодает! Снежку подсыпало. Зима, однако :)
Всех с Новым Годом!

значит быть рождественским морозам :yahoo:

Блин, у нас тоже мороз -5. Стекло в двери замерзло и дверь не открывалась с утра (на кабрике стекло без рамки). Полил водичкой - открылась. Только после этого закрываться не хотела :wall: Двадцать минут вокруг машины плясал пока она не отогрелась.
Снега нет, но лед на дорогах знатный!

в Мск ЧС

МЧС предупреждает о резком понижении температуры.... :unsure:

ну наконец-то
а то вы вот говорите зима, зима, а где она? в африке мы что ли? надо чтобы -35 в питере и пару недель, вот тогда зима

ведь без зимы в питере нам и лета не видать :rtfm:

Ivanado написал(а):
Блин, у нас тоже мороз -5. Стекло в двери замерзло и дверь не открывалась с утра (на кабрике стекло без рамки). Полил водичкой - открылась. Только после этого закрываться не хотела :wall: Двадцать минут вокруг машины плясал пока она не отогрелась.
Снега нет, но лед на дорогах знатный!

Ну, хоть мороз дошел. А ты не верил... :LOL:

Vasso написал(а):
Ну, хоть мороз дошел. А ты не верил... :LOL:

Ну мороз - это не редкость у нас. А я снега хочу! Настоящего, белого и пушистого :LOL: :LOL:
Хотя по льду на заднем приводе тоже весело ездить :drive: :yahoo:

Ivanado написал(а):
Ну мороз - это не редкость у нас. А я снега хочу! Настоящего, белого и пушистого :LOL: :LOL:
Хотя по льду на заднем приводе тоже весело ездить :drive: :yahoo:

Ага, на летней резине :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу