Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
Павлентий написал(а):
Ну поздравьте от меня с нг кто общается, у меня контакт потерялся. А вайбер есть, но его там нет.

если в контактах его нет, то и в вайбере не будет. Паш, это же так просто :wall: дать номерок?

Свежо так в москве! Бррр

syroman написал(а):
Свежо так в москве! Бррр

У нас -25. Причем, когда проснулся полпятого, было -22, буквально полтора-два часа и уже 25. Пассатик бедный не ожидал от меня такого вероломства, но удивился и завелся. :love:

Kelman написал(а):
У нас -25. Причем, когда проснулся полпятого, было -22, буквально полтора-два часа и уже 25. Пассатик бедный не ожидал от меня такого вероломства, но удивился и завелся. :love:

Дома по области до -38. Ух

Открой титечную тему :confused:

syroman написал(а):
Открой титечную тему :confused:

1sguoq.jpg

смарт написал(а):
таки мой форд заводится отказался. вернее не он, а акб отказался заводить. поставил на зарядку.

наверное сниму с зарядки :LOL:
с работы позвонили, вода замерзла, мол приезжай. ага, щас :LOL:

смарт написал(а):
таки мой форд заводится отказался. вернее не он, а акб отказался заводить. поставил на зарядку.

Пассата надо было заводить. А то накупят всякого хлама, а потом он не заводится.

смарт написал(а):

Мне, кстати, позвонили по этому же поводу. Отправил к главному инженеру. Нехай у него мозги пухнут.

смарт написал(а):

:LOL: :LOL: :good:

смарт написал(а):

Мой тоже не хочет. Жена не ездила 3 дня. Аккум крутит но оборотов не хватает. :(
Машина показала -39, а градусник -29

завел. поеду водки куплю тогда уж. а завтра может и не завестись :LOL:

Назад
Сверху Снизу