Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
Ivanado написал(а):
Это фотомонтаж! :rtfm:
Меня не проведёшь! К нам шпиены приезжают из оккупированной территории и настоящие фоты показывают!! :LOL: :LOL:

Это они как раз фотомонтажат, дабы авансовый отчет на покупку шубы для служебных нужд сходился. А так ни шубу, ни водку не оплатят... :LOL: :LOL: :LOL:

Фотошоп :rtfm:

Да вообще красота в нашей деревне

f90be939145a.jpg

Vasso написал(а):
:( Вторую неделю +2 - +4... B) B)
:)

Не пойму, кто из нас на севере, а кто на юге :unknw:
Снегу полно, мороз.

Волгоградец написал(а):
Не пойму, кто из нас на севере, а кто на юге :unknw:
Снегу полно, мороз.

:LOL: У нас всё стабильно. Что зимой, что летом... B) :) :)

Vasso написал(а):
:LOL: У нас всё стабильно. Что зимой, что летом... B)  :)  :)

У нас дурдом, летом +40, зимой -30... ни какой стабильности :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Волгоградец написал(а):
У нас дурдом, летом +40, зимой -30... ни какой стабильности :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Ещё есть шанс приехать к нам погреться. С 4го числа обещают похолодание... :) :)

Vasso написал(а):
Ещё есть шанс приехать к нам погреться. С 4го числа обещают похолодание... :)  :)

Это от нас к вам придёт, в новогоднюю ночь под 20ку обещали, а мне "главным украшением стола" заказали свиные рёбрышки на гриле, замёрзну нафиг. :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Блин, мангал замело, ещё откапывать нужно...

Волгоградец написал(а):
Это от нас к вам придёт, в новогоднюю ночь под 20ку обещали, а мне "главным украшением стола" заказали свиные рёбрышки на гриле, замёрзну нафиг. :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Блин, мангал замело, ещё откапывать нужно...

у мангала замерзнуть это постараться еще :LOL:

С младший утром уже снеговика сваляли :santa:

смарт написал(а):
у мангала замерзнуть это постараться еще :LOL:

Не, не замёрзну :)
Чили, урожая этого года уже 2 месяца ныряют в бутылке с 96%, за сутки до, разведу до 40% и точно не замёрзну. :LOL:

+1,5
Насыпало какой то белой мокрой гадости, которая тает и течет. Но при этом на дорогах лежит коркой... B)

Назад
Сверху Снизу