Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
-1 и -33 у нас было вот тока что )))

У нас в фуре из Оренбурга приехал месячный котенок. И это в минус 7, без еды и питья. Ниче, отошел.

AlexTDI написал(а):

Как у них в такой мороз машины вообще заводятся!?!

А у нас еще пара-тройка дней такой погоды, и наверное травка зазеленеет :)

OMAR написал(а):

Дык они не глохнуть!)))

OMAR написал(а):

Так она во многих местах зеленая.

OMAR написал(а):

Если заглушил, так они уже и не открываются... :)

смарт написал(а):
как твоя машина в - 30 заводится?
не знаю, она не открывается

На то и намякивал. У самого АКБ не менялся с покупки авто. Мне его официалы уже почти 2 года как приговорили, так что молюсь, чтобы морозы не вдарили, а то придется за новым шкондыбать... B) :) :) :)

Vasso написал(а):
На то и намякивал. У самого АКБ не менялся с покупки авто. Мне его официалы уже почти 2 года как приговорили, так что молюсь, чтобы морозы не вдарили, а то придется за новым шкондыбать... B) :) :) :)

у меня были проблемы с акб пока в городе жил. переехал, пробеги увеличились, проблема ушла. акб не менял.

От капота до двери в мастерскую 1,5м, в сильный мороз не снимая подключаю к заряднику на ночь, очень бодро себя чувствует батарейка 75Ач :)

Волгоградец написал(а):
От капота до двери в мастерскую 1,5м, в сильный мороз не снимая подключаю к заряднику на ночь, очень бодро себя чувствует батарейка 75Ач :)

От капота до двери, точнее окна, 5 этажей, плюс газон 6м, как минимум... на ночь зарядник не оставишь... на работе тоже не комильфо... B) :) :)
И АКБ 45 или 55 А*ч, мелкий совсем. :)

У нас пока ниже -20 небыло, а так то 4 года уже аккуму, возможно пора менять.

Vasso написал(а):
От капота до двери, точнее окна, 5 этажей, плюс газон 6м, как минимум... на ночь зарядник не оставишь... на работе тоже не комильфо...  B)  :)  :)
И АКБ 45 или 55 А*ч, мелкий совсем. :)

Василий бери такую
http://www.zzap.ru/public/search.aspx?rawdata...;rawdata=_EA640
Пусковой ток хороший, в магазине очень ее расхваливали, только в магазе она у нас под 7 стоит, а тут на заказ от 3800р

Vasso написал(а):

Не рассказывай, у тебя машина на 3 года новее и прошла минимум в 2 раза меньше.
на гольфе АКБ до сих пор пашет

Назад
Сверху Снизу