Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
Утром -23С, сейчас -20С -дубак!!! o_O o_O o_O

Приехал моторчик из Питера. -12, легкий снег, а я гайки кручу :yahoo:
Кажись оживил дворники. :drive:

От мастерской до дома метров 70, пока дошёл уХи в трубочку свернулись и ноздри слиплись. Смотрю термометр -25С o_O o_O o_O
Это что за шляпа, днём -10С было, к утру сорок будет? o_O

Волгоградец написал(а):
От мастерской до дома метров 70, пока дошёл уХи в трубочку свернулись и ноздри слиплись. Смотрю термометр -25С o_O o_O o_O
Это что за шляпа, днём -10С было, к утру сорок будет? o_O

o_O Жють :)

Vasso написал(а):

По телеку сейчас деваха сказала мол в нашу сторону от вас циклон движется и скоро отпустит. :)

Волгоградец написал(а):
По телеку сейчас деваха сказала мол в нашу сторону от вас циклон движется и скоро отпустит. :)

нам не жалко, берите, летом вернете

Волгоградец написал(а):

Видимо она про себя, что ее скоро отпустит :LOL:

sergkasa написал(а):
нам не жалко, берите, летом вернете

Да летом половину смело забирайте, нам и 20 оставшихся хватит! :LOL:

Волгоградец написал(а):
Да летом половину смело забирайте, нам и 20 оставшихся хватит! :LOL:

Не, 20 не хватает. Не веришь, приезжай летом :LOL: вот 23-24 самое то :rolleyes:

Vasso написал(а):
Не, 20 не хватает. Не веришь, приезжай летом :LOL: вот 23-24 самое то :rolleyes:

Вась, я в Бонч-бруевича учился, мне же Питер как родной... :)
А за 40 регулярно бывает, то на то и выйдет. Мы с тобой в Волжском пивко когда на лавочке пили было +35С, а после знойного дня как в раю казалось :)

Волгоградец написал(а):
Вась, я в Бонч-бруевича учился, мне же Питер как родной... :)
А за 40 регулярно бывает, то на то и выйдет. Мы с тобой в Волжском пивко когда на лавочке пили было +35С, а после знойного дня как в раю казалось :)

Всё познаётся в сравнении. :) У нас 35 если не застал - это вааще жють с нашей влажностью. А в Красноярске в этом году был, так ничего, хорошо, тепло... :rolleyes: особенно после наших +17 :LOL: :LOL: :LOL:

На июньских сессиях выше +25 ни разу не было :unknw:, а вот зимой у вас потеплее кажется, ну при аналогичных температурах, нет ветров что с ног валят.

Волгоградец написал(а):
На июньских сессиях выше +25 ни разу не было :unknw:, а вот зимой у вас потеплее кажется, ну при аналогичных температурах, нет ветров что с ног валят.

Это как повезет. Бывает неделями задувает, плюс та же влажность. Если до -10 -15 нормально, то -25 -30 уже как на Дальнем востоке -40 -45 B) Бывает, как в этом году, то 0 - +4, завтра -10, потом опять плюс...

Напомню
За окном +8. Лето. Летом в Питере жара! Ты раздет, и я раздета. Речка, солнце, хванчкара.

За окном +8. Осень. Дождь-зануда моросит. Мы с тобою куртки носим. Питер листьями шуршит.

За окном зима. +8. Заблудился где-то снег. Листья с почками елозят, - Распуститься или нет.

Вот пришла весна! +8. Красота и благодать!! Мы тулупы с себя сбросим. Зелень в Питере опять.

Что бы в мире ни случилось. Как бы вам ни повезло. В жизни главное - стабильность Всем синоптикам назло.

А у нас сильный ветер 200 дней в году и почемуто в основном не летом :(
А когда из казахии с пустынь дунет -караул, зимой дубак, летом обжигает.

Вчера +2, сегодня утром -27 o_O это что за меандр температур такой! :mad:

Волгоградец написал(а):
Вчера +2, сегодня утром -27 o_O

Всю жизнь считал питерский климат не самым благоприятным, но теперь вижу, что это далеко не худший вариант. Честно говоря не припоминаю перепадов в 29 градусов...

Назад
Сверху Снизу