Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
Transporter VR6 написал(а):
Что то я не помню в Волгограде дорог с 9 полосами движения  :LOL:

Не фиг огородами ездить! :LOL: :LOL: :LOL:
На "самарском разъезде" и ваши офигивают, вообще не понять сколько и откуда въездов, съездов и полос, ну а как при стёртой разметке из 6 полос 10 получаются сам знаешь :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

AlexTDI написал(а):
а что движение то сдохло???? вроде и снежок то легкий

Для нас снег как стихийное бедствие!
Сталинград 42-43гг случается не часто, но когда нужно.
Смотреть до конца! https://youtu.be/qifMz3Zhicw

У нас сёдня жопа. Метет целый день. Чистить никто, ессно, не выезжал. Сугробы, под ними гололед и ветер с дороги выносит. Самые быстрые на Минке по четвертой полосе ехали 80 к/ч. Я в том числе. Быстрее было нереально.

Гулял с собаками - уже все дорожки в парке замело. Всё, что растаяло днем, уже замерзло. Ветрище, аж с ног сбивает. B)

ЗЫ Ромка, тебе там снегоуборщик нужен, а то к концу зимы лопатой замотаешься махать. :)

Блин, лопату снеговую спёрли, такая ловкая лопата была :(

Kelman написал(а):
Роме дворники новые нужны! :rtfm:

бесполезно. снег метет, они обледеневают. и скребут льдом по стеклу. Благо легко снимаются, забираю с собой домой и на работу.

Метет :girldevil: :wall:

Волгоградец написал(а):
Не фиг огородами ездить!  :LOL:  :LOL:  :LOL:
На "самарском разъезде" и ваши офигивают, вообще не понять сколько и откуда въездов, съездов и полос, ну а как при стёртой разметке из 6 полос 10 получаются сам знаешь  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:

Ну я в Астрахань ехал на рыбалку и не попал на эту развязку, спецом загуглил, смешно водители тупят :LOL:, но некоторые и правильно поступают :drive:

смарт написал(а):
бесполезно. снег метет, они обледеневают. и скребут льдом по стеклу. Благо легко снимаются, забираю с собой домой и на работу.

Да ладно! Побольше тепла на лобаш, и хорошие дворники. Лед, даже если его немного налипнет, отваливается. А крепления - у меня поводки и дворники от Б5+. Тоже легко снимаются и почти не замерзают.

Kelman написал(а):
Да ладно! Побольше тепла на лобаш, и хорошие дворники. Лед, даже если его немного налипнет, отваливается. А крепления - у меня поводки и дворники от Б5+. Тоже легко снимаются и почти не замерзают.

прохладно :LOL: на стекле все тает, а на дворниках мерзнет

Волгоградец написал(а):
Не фиг огородами ездить!  :LOL:  :LOL:  :LOL:
На "самарском разъезде" и ваши офигивают, вообще не понять сколько и откуда въездов, съездов и полос, ну а как при стёртой разметке из 6 полос 10 получаются сам знаешь  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:

у нас как снег выпадает, все едут в один ряд, хоть где. со скоростью 30-40 км/ч :wall:

-17° :santa: дороги после вчерашнего понятно никто не чистил

смарт написал(а):
прохладно :LOL: на стекле все тает, а на дворниках мерзнет

У тебя лобаш с элекроподогревом ? :) :LOL:

смарт написал(а):
у нас как снег выпадает, все едут в один ряд, хоть где. со скоростью 30-40 км/ч :wall:

У нас ехать начинают кто как может, а о такой скорости только мечтать. :)

Kelman написал(а):
Роме дворники новые нужны! :rtfm:

:rtfm: Дворников кормить надо, а снегоуборщик от электричества работает, или от бизина. :) :) :)

эх мухи, мухи.
в субботу сажусь ехать по делам. запускаю мотор и вдруг под снегом задний дворник начинает работать ис трудом пробиваться под снегом. ну чтоб его не ушатать быстренько выключаю и рычажок попадает в положение брызгать на переднее стекло. включаются передние дворники и под снегом начинают с трудом ползти. через 10 см борьбы встали на месте в эпиллептическом припадке.
съездил. :(

и вот я уже никуда не еду, а расчищаю авто что бы лезть под пластиковое жабо, снимать трапецию.
вскрытие показало что одна ось настолько тугая что еще непонятно как моторчик справлялся и без снега. я клещами ее с трудом провернуть смог.
в редукторе же треснуло колесо и ось перестала в нем фиксироваться и немного подрезало один зуб. кстати трещина там была не нова, уже потемнеть успела. и сам редуктор ноября 08 года.
стало быть в среднем трапеция живет около 8 лет.

запаял колесо скобками вклеил ось суперклеем.

разшевилить ось на трапеции не удалось. выбить ось тоже, изуродовал ее всю и заказал китайческую.
вот думаю не повлияет ли поврежденный зуб на колесе на пласность хода.

а главное раз в год я всегда закапывал маслом эти втулки. правая работала отлично, левая заклинила.

Назад
Сверху Снизу