Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vasso написал(а):
AlexTDI написал(а):Ты что там забыл?
Dima012 написал(а):А порода бурятско-монгольский волкодав тебе ни о чём не говорит? )))))) БМВ кличут. ))
Я помню, как Дуся решила, что мимо идут чужие. И пару раз гавкнула. Мама миа!
Dima012 написал(а):О, Вася, ты туда добрался таки! Супер!!! Снегопад отменнейший!
Vasso написал(а):Переместить не вовремя заготовленный навоз из гаража...
Vasso написал(а):Я ж грю, добрейшей души человек, наша дуся...
https://www.youtube.com/watch?v=Gwd9986ER-s
Да уж, я на мурманке это пятой точкой почуял, когда перевалив через срединный сугроб пошел на обгон, а дебил впереди едущий не глядя в зеркала, меня на встречную обочину выдавил... B)
AlexTDI написал(а):Навоз то тебе зачем? Неужели помидоры растить?
AlexTDI написал(а):Это как?
Ты поравнялся, он пошел на тебя?
Так поддаешь газку и пошел а отрыв
А если еще не поравнялся, так можно тормознуть
Vasso написал(а):Лёх, не лето на дворе, тормознуть - не вариант. А газку на скользкой дороге тоже особо резко не поддашь. Плавненько придавил тапку и ушел левой стороной на заснеженную обочину. Благо, что коробка - механика, и передача была правильно выбрана, да ещё система стабилизации есть...
Vasso написал(а):Поубивал бы. И так мест для обгона мало, так еще из-за таких ... вместо 3-4 машин фуру успевает обогнать только этот дятел
AlexTDI написал(а):Так едь за фурой 90мне когда лень, за фурой встаешь около 90 и едешь спокойно, на круизе.
Как раз нормально письма писать, форум почитать и т.д.
Vasso написал(а):80! А то и 70. И за рулем телепоном без острой необходимости не пользуюсь и в и-нетах не лазаю.
Да и вопрос в другом. Хочешь тошнить за фурой - тошни. А идешь на обгон - делай это аккуратно, но максимально быстро, т.к. другим тоже нужно ехать.
Kelman написал(а):Вась! А истошно побибикать, не? Хотя меня так таз тоже вытолкал один раз.
AlexTDI написал(а):...
А вообще если погода дрянь едешь те же 90 смотришь вперед там пол км колонна смотришь в зеркало там еще столько же и все едут и не парятся
И это при условии что мощных машин на трассе дохрена.в т.ч полноприводных легковух
Vasso написал(а):Истошно не получилось. Пару раз просигналил, хотя пересматривая видео, даже не понял, каким местом я это делал, т.к. руками вцепился в баранку...
Vasso написал(а):Лёх, если сплошным потоком машины идут, то резона обгонять вообще нет, а когда машин мало, то какой смысл плестись за фурой десяток-другой км, если есть возможность обогнать.