Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
Смотался сегодня на дачу. :rolleyes:

А порода бурятско-монгольский волкодав тебе ни о чём не говорит? )))))) БМВ кличут. ))
Я помню, как Дуся решила, что мимо идут чужие. И пару раз гавкнула. Мама миа! o_O o_O o_O :LOL: :LOL: :LOL:

О, Вася, ты туда добрался таки! Супер!!! Снегопад отменнейший! :LOL:

Dima012 написал(а):
А порода бурятско-монгольский волкодав тебе ни о чём не говорит? ))))))  БМВ кличут. ))
Я помню, как Дуся решила, что мимо идут чужие. И пару раз гавкнула. Мама миа!  o_O  o_O  o_O  :LOL:  :LOL:  :LOL:

Я ж грю, добрейшей души человек, наша дуся... :)

https://www.youtube.com/watch?v=Gwd9986ER-s

Dima012 написал(а):
О, Вася, ты туда добрался таки! Супер!!! Снегопад отменнейший!  :LOL:

Да уж, я на мурманке это пятой точкой почуял, когда перевалив через срединный сугроб пошел на обгон, а дебил впереди едущий не глядя в зеркала, меня на встречную обочину выдавил... B)

Vasso написал(а):
Переместить не вовремя заготовленный навоз из гаража... :LOL:

Навоз то тебе зачем? Неужели помидоры растить?

Vasso написал(а):
Я ж грю, добрейшей души человек, наша дуся... :)

https://www.youtube.com/watch?v=Gwd9986ER-s

Да уж, я на мурманке это пятой точкой почуял, когда перевалив через срединный сугроб пошел на обгон, а дебил впереди едущий не глядя в зеркала, меня на встречную обочину выдавил... B)

Это как?
Ты поравнялся, он пошел на тебя?
Так поддаешь газку и пошел а отрыв
А если еще не поравнялся, так можно тормознуть

AlexTDI написал(а):
Это как?
Ты поравнялся, он пошел на тебя?
Так поддаешь газку и пошел а отрыв
А если еще не поравнялся, так можно тормознуть

Лёх, не лето на дворе, тормознуть - не вариант. А газку на скользкой дороге тоже особо резко не поддашь. Плавненько придавил тапку и ушел левой стороной на заснеженную обочину. Благо, что коробка - механика, и передача была правильно выбрана, да ещё система стабилизации есть...

Vasso написал(а):
Лёх, не лето на дворе, тормознуть - не вариант. А газку на скользкой дороге тоже особо резко не поддашь. Плавненько придавил тапку и ушел левой стороной на заснеженную обочину. Благо, что коробка - механика, и передача была правильно выбрана, да ещё система стабилизации есть...

,тормознуть вполне вариант тормозил и на скоростях за 150 нормуль, даже на скользкой.

А какая передача?
Я так на трассу вышел 6 включил круиз поставил и пошел и обгоняю на круизе, вот еще дурью маяться педали жать передачу переключать, особо торопливые подождут.такие тоже есть один тут мне в жопу дышал, а так хорошо, вышел на магистраль поставил на 97 круиз и 20мин едешь грузовики едут чутка медленно но обычно за пол минуты его обходишь, а нет всегда можно нажать

Поубивал бы. И так мест для обгона мало, так еще из-за таких ... вместо 3-4 машин фуру успевает обогнать только этот дятел :mad:

Vasso написал(а):
Поубивал бы. И так мест для обгона мало, так еще из-за таких ... вместо 3-4 машин фуру успевает обогнать только этот дятел :mad:

Так едь за фурой 90мне когда лень, за фурой встаешь около 90 и едешь спокойно, на круизе.

Как раз нормально письма писать, форум почитать и т.д.

AlexTDI написал(а):
Так едь за фурой 90мне когда лень, за фурой встаешь около 90 и едешь спокойно, на круизе.

Как раз нормально письма писать, форум почитать и т.д.

:rtfm: 80! А то и 70. И за рулем телепоном без острой необходимости не пользуюсь и в и-нетах не лазаю.
Да и вопрос в другом. Хочешь тошнить за фурой - тошни. А идешь на обгон - делай это аккуратно, но максимально быстро, т.к. другим тоже нужно ехать. :hat:

Вась! А истошно побибикать, не? Хотя меня так таз тоже вытолкал один раз.

Vasso написал(а):
:rtfm: 80! А то и 70. И за рулем телепоном без острой необходимости не пользуюсь и в и-нетах не лазаю.
Да и вопрос в другом. Хочешь тошнить за фурой - тошни. А идешь на обгон - делай это аккуратно, но максимально быстро, т.к. другим тоже нужно ехать. :hat:

Если иду на круизе, то только руль и поворотники включаю.
Если еду быстро, то перехожу на мануальный газ.

Тогда не парюсь сандальнул дальним вышел а левый ряд и пошел.
Даже автобус и тот с тех же 80-120 неплохо ускоряется.
Ну а гольф если впереди чахлик пытается на обгон идти, то включив 5 передачу можно спокойно и его обогнать и еще несколько авто впереди.
Одна проблема встать обратно, когда наберешь 150-180.

А вообще если погода дрянь едешь те же 90 смотришь вперед там пол км колонна смотришь в зеркало там еще столько же и все едут и не парятся

И это при условии что мощных машин на трассе дохрена.в т.ч полноприводных легковух

Kelman написал(а):
Вась! А истошно побибикать, не? Хотя меня так таз тоже вытолкал один раз.

Истошно не получилось. Пару раз просигналил, хотя пересматривая видео, даже не понял, каким местом я это делал, т.к. руками вцепился в баранку... :LOL:

AlexTDI написал(а):
...
А вообще если погода дрянь едешь те же 90 смотришь вперед там пол км колонна смотришь в зеркало там еще столько же и все едут и не парятся

И это при условии что мощных машин на трассе дохрена.в т.ч полноприводных легковух

Лёх, если сплошным потоком машины идут, то резона обгонять вообще нет, а когда машин мало, то какой смысл плестись за фурой десяток-другой км, если есть возможность обогнать. :)

Vasso написал(а):
Истошно не получилось. Пару раз просигналил, хотя пересматривая видео, даже не понял, каким местом я это делал, т.к. руками вцепился в баранку... :LOL:

А не проще было тормознуть?

Vasso написал(а):
Лёх, если сплошным потоком машины идут, то резона обгонять вообще нет, а когда машин мало, то какой смысл плестись за фурой десяток-другой км, если есть возможность обогнать. :)

Так они сплошным тоже относительно.

Кто-то один задает темп, впереди никого, там может следующая группа такая же и через 3 или 5км
Просто в условиях плохих погодных условиях обгон не особо безопасен

Леху ни одна логика не берет. Проще попробовать поссать против ветра

Назад
Сверху Снизу