Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
взял снегоуборочник в аренду на 2е суток, 1,5 тыр сутки + отвезти/привезти, проипался два вечера на выходных, сижу думаю, ну не дебил ли,? Трактор сделал бы всё за час и стоило бы это 2 тыр. ((((((

born_sleepy написал(а):
взял снегоуборочник в аренду на 2е суток, 1,5 тыр сутки + отвезти/привезти, проипался два вечера на выходных, сижу думаю, ну не дебил ли,? Трактор сделал бы всё за час и стоило бы это 2 тыр. ((((((

:good: Предлагаю сэкономленные 500 пропить :LOL: :LOL:

born_sleepy написал(а):

Кстати! С днюхой! :drinks:

born_sleepy написал(а):

Скоро само все растает

Vasso написал(а):
:good: Предлагаю сэкономленные 500 пропить :LOL: :LOL:

2е суток = 3 тыр рублей, + сам увёз привёз, трактор бы всё сделал за час и стоило бы это 2 тыр,

вопрос: где взять ещё 500 руб. к той просранной тыще чтобы их пропить? :rolleyes: :LOL:

:drinks: :drinks: :drinks:
Поздравлямс )

опять белые мухи полетели.

born_sleepy написал(а):
2е суток = 3 тыр рублей, + сам увёз привёз, трактор бы всё сделал за час и стоило бы это 2 тыр,

вопрос: где взять ещё 500 руб. к той просранной тыще чтобы их пропить? :rolleyes: :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL: :good:

Поздравления в поздравлялке чуть выше по форуму :drinks: :) :)

AlexTDI написал(а):
опять белые мухи полетели.

Если верить прогнозу, то очень скоро их смоет, и будем опять ждать первого снега и первого льда :)

-20 морозяка долбит ! снега почти нету на земле .. опять все промерзнет (

-1, повалил снег... или дождь-пока непонятно)))... мерзкая погода, лучше бы мороз был...

Плюс ноль :) Небольшой снегодождь.

-5. С утра даже немного солнышка было. Ща затянуло.

Ага полетели, штук(крошечных снежинок) по 200 на м/кв :)
Ночью морозец был, замок после вчерашнего дождя примёрз, сейчас наверное около 0.

на улице +3 и болото

Ага, весна пришла также неожиданно, как и зима недавно :)

big_c13d5cc8ff0be5b4e320161117104128.jpg

Всё, и к нам пришёл дубак!

Назад
Сверху Снизу