Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К
Весь питерский инет завален шутливым предложением нашему православнутому губеру провести снегоочистительный молебен! :LOL:
Ибо на большее он видимо не способен.
Всем составом Смольного, в главном соборе города да перед телекамерами.
Поможет сто пудофф! Всё мигом растает. :LOL: :LOL: :LOL:

Интелликаст обещает 19-го.
Но он должен! Ведь если после этого и растает - все же уверуют! :lol2: :lol2: :lol2:
И потом - +2+3 - это мало. Для уверования надо +10 минимум! :hat: :LOL:
В идеале как тут https://www.gismeteo.ru/news/klimat/21562-l...na-yuge-rossii/

Dima012 написал(а):
Весь питерский инет завален шутливым предложением нашему православнутому губеру провести снегоочистительный молебен! :LOL:
Ибо на большее он видимо не способен.
Всем составом Смольного, в главном соборе города да перед телекамерами.
Поможет сто пудофф! Всё мигом растает. :LOL: :LOL: :LOL:

У нас, скорее всего, завтра всё засыпят песком с солью и зальют реагентами. Никто при этом, ессно, ничего чистить не будет.

Приехал домой .. пока менял реактивные тяги на ниве, пошел Ледяной дождь .. все покрыло коркой льда .. Жесть .. на дорогах наверное опасно ..

У вас там что, решили отказаться от реагентов????

Stranger21 написал(а):
Приехал домой .. пока менял реактивные тяги на ниве, пошел Ледяной дождь .. все покрыло коркой льда .. Жесть .. на дорогах наверное опасно ..

Ты же говорил нива, почти новье, зачем тогда тяги менять?

AlexTDI написал(а):
У вас там что, решили отказаться от реагентов????

Ага. Полностью. На дорогах даже в центре снежный накат. Все навыки зимнего вождения - нафиг. Выше третьей - ну его нафиг! :LOL:

Взял снегоуборщик в аренду, а то лопатой 12 соток охренеешь копать.

Dima012 написал(а):
...в центре ....
Выше третьей - ну его нафиг! :LOL:

Ой, а раньше прям постоянно на 5-ю переходил))) Где там гонять-то, одни светофоры? :)

Ну, есть места! :LOL: :LOL: :LOL:
Последний раз - по работе мотался на Северный склон.
По Токсовскму шоссе оторвался немного.
:LOL: :LOL: :LOL:

Лёха моей ниве уже 15 лет в обед )
Вот еще передний мост если переберу то будет совсем хорошо ) а на кузов можно просто не смотреть )

Та Шнива не стоит овчинка выделки .. технически да сделано все для 300тыщь пробега ... Но 11 лет для русопрома уже срок начала конца. Кузова уже считай нет. Его нужно срочно разбирать всю, тщательно убирать ржу и красить .. Ржавое там не только арка и пороги .. она вся в жуках ... пока в не заметных местах .. но это все на год.

Не буду я ничего покупать .. да и Шнива просто МЕЛКАЯ ужс ... мне в ней тесно везьде. И багажника нет совсем ... И релинги нужно покупать, фаркоп ...

Вопщем шнива не мое авто. Крокодил лучше.
Надо на Рав4 копить )

Dima012 написал(а):
Ага. Полностью. На дорогах даже в центре снежный накат. Все навыки зимнего вождения - нафиг. Выше третьей - ну его нафиг! :LOL:

Дима, не смеши. а как мы ездим, где колея и накаты и надолбы и глыбы льда, стиральная доска и т.д.? какая третья? мы таких обгоняем :)

Dima012 написал(а):
...По Токсовскму шоссе оторвался немного...

И вот опять таки...дико извиняюсь...но крайне неудачное место для отрыва))))) Потошнить за ПАЗиком маршрутным, или за грузовиком с прицепом- это там в самый раз, а отрываться- уж тогда хотя бы по новоприозерке.

Ну, Олег, в рабочий день днём на прямой после Новодевяткино - от души! :LOL:

Dima012 написал(а):
Ну, Олег, в рабочий день днём на прямой после Новодевяткино - от души! :LOL:

Повезло! Я там что-то летом как не поеду, так обязательно кто-нибудь под ногами путается. А на обгон на моем чахлике с 5-ю тушками не вдруг выскочишь. Мы на Кривое озеро частенько пузцо погреть и искупнуться ездим...если погоды позволяют.
А прямая- шик! Ф-1 там наверное далеко за 300 ушла бы :)

В том то всё и дело. Понедельник, 13-00. Я один. Груза - ноль. Встречных нет ваще. Пара пазиков попутных 205-й маршрутки обходится на раз.
Мячта!!! :LOL:

Dima012 написал(а):
В том то всё и дело. Понедельник, 13-00. Я один. Груза - ноль. Встречных нет ваще. Пара пазиков попутных 205-й маршрутки обходится на раз.
Мячта!!! :LOL:

Классно это ночью на немецком автобане поливать200+
Днем скока не пробовали разогнаться до200 нет проблем а держать такую скорость больше нескольких минут никак.машин полно

Dima012 написал(а):

Что денег на реагенты нет?
В большом городе без них никак тем более при небольших морозах эффективность реагентов очень высокая

Назад
Сверху Снизу