Белые мухи полетели В Питере

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 106К

1481012059_demotivatory-12.jpg

Transporter VR6 написал(а):
Эх  :( Из сего следует, что из англичанки она переродилась в 08 году  :)

да не, я ее в 11м что ли купил и на мафоне в памяти еще были знакомые по англии названия радиостанций.
Там как показало личное расследование фирма занималась перерождением чуть ли не в промышленных масштабах. когда родственник позвонил им под видом покупателя на такую продукцию то предложили чуть ли не трал таких машин.
про 8 лет, то с 01- по 09й год это 8 лет примерно и с 09-по почти 17й тоже около того. конечно трапецию могли поставить с донора, а не перекидывать рычаг привода с редуктора на 180град.

У меня эпопея с трапецией была весной. Мне повезло больше: было тепло и целый слесарный участок на работе. Ребята-слесари у меня ее тут же отобрали. В общем, одна втулка вышла почти сразу, а вторую поливали и раскачивали часа полтора, чтобы ничего не сломать. В результате, всё качественно почистилось и смазалось как-то вюртовской смазкой.

да вобщем то можно было бы раскачать, но но я психанул, накрутил гайку что б резьбу не побить и начал тихонько бить, она не поддавалась, и с мыслью "ломать - так ломать!" начал хреначить. через некоторое время я понял что гайка и ось уже расклепаны так что смысла продолжать уже нет. :)

Nikolab написал(а):
да вобщем то можно было бы раскачать, но но я психанул, накрутил гайку что б резьбу не побить и начал тихонько бить, она не поддавалась, и с мыслью "ломать - так ломать!" начал хреначить. через некоторое время я понял что гайка и ось уже расклепаны так что смысла продолжать уже нет. :)

Я так пытался раскачать доставшийся от прежнего хозяина в хлам закисший редуктор моторчика заднего стеклоочистителя своего пассика. В итоге сломал силумин, выкинул в помойку, купил новый, отслуживший верой и правдой до самой продажи авто. :)

Kelman написал(а):
В результате, всё качественно почистилось и смазалось

говорят оно после этого непривычно лихо махать начинает, у тебя так получилось? :)

Vasso написал(а):
Я так пытался раскачать доставшийся от прежнего хозяина в хлам закисший редуктор моторчика заднего стеклоочистителя

начал подозревать что и задний дворник надо будет подвергнуть ревизии. так натужно гудит.

Kelman написал(а):
У меня эпопея с трапецией была весной. Мне повезло больше: было тепло и целый слесарный участок на работе. Ребята-слесари у меня ее тут же отобрали. В общем, одна втулка вышла почти сразу, а вторую поливали и раскачивали часа полтора, чтобы ничего не сломать. В результате, всё качественно почистилось и смазалось как-то вюртовской смазкой.

На гольфе уже 2 раза ремонтировал, причем оба раза поливал левую внулку по часу наверно, трудно но вышла

Nikolab написал(а):
говорят оно после этого непривычно лихо махать начинает, у тебя так получилось? :)

Машет так же только не останавливается на середине как было и не скрипит

может в каждой втулке просверлить отверстия 2мм что бы в него масло заливать :)

Nikolab написал(а):
может в каждой втулке просверлить отверстия 2мм что бы в него масло заливать :)

Проще раз в 2-3года снять механизм и смазать
и поменять резинки на втулках проблема вих износе и затекании гадости во внутрь а далее коррозия

AlexTDI написал(а):
...

Для этого надо ещё про них вспомнить вовремя :) :)

Nikolab написал(а):

Я аж офигел. :LOL:

AlexTDI написал(а):
и поменять резинки на втулках проблема вих износе и затекании гадости во внутрь а далее коррозия

В кои веки Леха предложил дельный совет.

Kelman написал(а):

Бетон замерз, теперь можно форум не по диагонали читать. :) :) :)

Kelman написал(а):

После первого ремонта буквально через год -потора все повторилось, разборка показала что всему виной маленькое резиновое колечо

Vasso написал(а):
Бетон замерз, теперь можно форум не по диагонали читать. :) :) :)

Он в оперативке колодки опять меняет :)

Волгоградец написал(а):
Он в оперативке колодки опять меняет :)

Им с арзи видать запретили гольф с фабией покупать. Капец! Пропала оперативка! Теперь там будет очередная самтыбарбара по замене колодок страниц на 150 :LOL:

Кстати, это те, что по 100тык ходят? :LOL:

Vasso написал(а):
Им с арзи видать запретили гольф с фабией покупать. Капец! Пропала оперативка! Теперь там будет очередная самтыбарбара по замене колодок страниц на 150 :LOL:

Кстати, это те, что по 100тык ходят? :LOL:

Да, если тормозить не ими :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу