Transporter VR6
Оракул
- Реакции
- 90
- Город
- Белгород
- Авто
- VW продан . SEATпродан , Т4 продан . WV 1.9 TDI , Жопель , W Кантри продан , 2109 продан , Жопель драная кошка)
Nikolab написал(а):эх мухи, мухи.
Эх
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nikolab написал(а):эх мухи, мухи.
Transporter VR6 написал(а):ЭхИз сего следует, что из англичанки она переродилась в 08 году
![]()
Nikolab написал(а):да вобщем то можно было бы раскачать, но но я психанул, накрутил гайку что б резьбу не побить и начал тихонько бить, она не поддавалась, и с мыслью "ломать - так ломать!" начал хреначить. через некоторое время я понял что гайка и ось уже расклепаны так что смысла продолжать уже нет.![]()
Kelman написал(а):В результате, всё качественно почистилось и смазалось
Vasso написал(а):Я так пытался раскачать доставшийся от прежнего хозяина в хлам закисший редуктор моторчика заднего стеклоочистителя
Kelman написал(а):У меня эпопея с трапецией была весной. Мне повезло больше: было тепло и целый слесарный участок на работе. Ребята-слесари у меня ее тут же отобрали. В общем, одна втулка вышла почти сразу, а вторую поливали и раскачивали часа полтора, чтобы ничего не сломать. В результате, всё качественно почистилось и смазалось как-то вюртовской смазкой.
Nikolab написал(а):говорят оно после этого непривычно лихо махать начинает, у тебя так получилось?![]()
Nikolab написал(а):может в каждой втулке просверлить отверстия 2мм что бы в него масло заливать![]()
AlexTDI написал(а):Проще раз в 2-3года снять механизм и смазать
...
Nikolab написал(а):говорят оно после этого непривычно лихо махать начинает, у тебя так получилось?![]()
AlexTDI написал(а):Проще раз в 2-3года снять механизм и смазать
и поменять резинки на втулках проблема вих износе и затекании гадости во внутрь а далее коррозия
Kelman написал(а):В кои веки Леха предложил дельный совет.
Kelman написал(а):В кои веки Леха предложил дельный совет.
Vasso написал(а):Бетон замерз, теперь можно форум не по диагонали читать.![]()
![]()
![]()
Волгоградец написал(а):Он в оперативке колодки опять меняет![]()
Vasso написал(а):Им с арзи видать запретили гольф с фабией покупать. Капец! Пропала оперативка! Теперь там будет очередная самтыбарбара по замене колодок страниц на 150
Кстати, это те, что по 100тык ходят?![]()