Дары природы

• Автор темы Alex_LAN
  • Дата начала
  • Ответы 528
  • Просмотры 78К
Красота :confused: :good:

born_sleepy написал(а):

Очки зачем одели? Взгляд остекленевший прячете? :LOL:

АЮ, цитировать фото в болталке запрещено

born_sleepy написал(а):

А зачем такие "оковалки" то собирали? Белых то вроде нормальных много было. :)
Сушилка классная :good: :) :)

Судаки тоже :good:. А вот щука, особенно нижняя - низачет :) :)

Где были то?

Белых не особо, сушеных всего полкило получилось, остальное добили красными. По рыбе - всё с жерлиц, судак 2.5 и 3.2, щуки около килошки. На троллинг отпустили с десяток если не больше мелочи. Место - Свирь.

born_sleepy написал(а):
Белых не особо, сушеных всего полкило получилось, остальное добили красными.  По рыбе - всё с жерлиц, судак 2.5 и 3.2, щуки около килошки.  На троллинг отпустили с десяток если не больше мелочи. Место - Свирь.

А я в ту субботу в Загубской сначала живца ловил, потом кружки и спиннинги в Новосвирском между Загубьем и Косопашой... Так что рядом почти... :)

ЗЫ Белые сейчас уже отходят. Недели две-три назад там же по дороге в Сторожно было очень много. :rolleyes: :)

Ездили сегодня опять за Можайск. Набрал всего ведро, зато молодняк. Треть белые, треть подберезовики, остальные подосиновики. Можно было еще набрать мешок груздей, но возиться с ними не хочется. Или ведра три лисичек, но не солидно. Опят нет вообще, да и остальные отходят. Поздно спохватились с товарищами: начинать нужно было недели две назад.

А вообще там в лесах всё напоминает о Великой войне: километровые траншеи и десятки окопов в каждом лесу. Местные говорят, что в 41-м леса там не было. И погибло там при обороне около 40 тыс. наших бойцов. Вечная память. Белые растут в основном на буграх, напоминающие брустверы.

Собрал яблоки с двух яблонь.
С одной (не знаю, что за сорт :unsure: ) - две двухведерные корзины, с другой (антоновка) - 16 корзин. И того 18 корзин или около 30-32 ведер. :wacko: :megashok: Привез в город. Теперь вот думаю, что со всем этим богатством делать. :santa: Скоро надо ещё красные яблоки собирать, а там ещё ведер 30-40 будет... :crazy: :crazy: :crazy:

ЗЫ Димке яблок не дам, потому как сказал, что машина сломалась, типа не сможет приехать, а сам... :mad:
Dima012 написал(а):
Лучшая гонка за полгода так точно. :good:

:LOL: :LOL: :LOL:

Vasso написал(а):
Собрал яблоки с двух яблонь.
С одной (не знаю, что за сорт :unsure: ) - две двухведерные корзины, с другой (антоновка) - 16 корзин. И того 18 корзин или около 30-32 ведер. :wacko: :megashok: Привез в город. Теперь вот думаю, что со всем этим богатством делать. :santa: Скоро надо ещё красные яблоки собирать, а там ещё ведер 30-40 будет... :crazy: :crazy: :crazy:

Шли мне их сюда. Жена с детем сидит - переработает :)

На сухофрукт. Потом узвар зимой завривать! :good:

Ivanado написал(а):
Шли мне их сюда. Жена с детем сидит - переработает :)

Адрес тот же, Даунинг-стрит, 10 ? :LOL:
Кстати, а тАможня пропустит? :)

Раньше лишние яблоки в детские сады сдавали, там делали отметку в садовой книжке и за это садоводу какие то ништяки были, а сейчас это строго запрещено.

zd2CsahhaGM11bb0.jpg

Финляндия. 9300. Отпущена в родную стихию.
Это если коротко, а так конечно буря эмоций)))

OMAR написал(а):
IMG

Финляндия. 9300. Отпущена в родную стихию.
Это если коротко, а так конечно буря эмоций)))

:good:

Но для Финки это нормально. А у нас, похоже всю повыбили. Редко хороший экземпляр попадается... B)

Vasso написал(а):
:good:

Но для Финки это нормально. А у нас, похоже всю повыбили. Редко хороший экземпляр попадается... B)

красавица, я за последние три года на р. Пре в Мещере взял максимум 1700 и то рад был, а тут такая)))))

а че замочить и захавать низя законом? в чем тогда цимес ? чисто поймать?

Lis1978 написал(а):
а че замочить и захавать низя законом? в чем тогда цимес ? чисто поймать?

Ты съешь 10кг котлет из щуки?
Больше из неё нечего путнего не выйдет :sick:, а поймать и вытащить прикольно!

УХа ? не? че то еще с щукой делают. на углях в фольге не? я просто не повар прям .вот и антиресуюсь

Назад
Сверху Снизу