ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 571
- Авто
- -
У вас там кроме дельфинов и пингвинов ещё и коровы есть?Посмотреть вложение 79413Тоже , своего рода, дары природы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас там кроме дельфинов и пингвинов ещё и коровы есть?Посмотреть вложение 79413Тоже , своего рода, дары природы.
Сдётся мне, что это придумали разработчики озоновых дыр совместно с британскими учёными. С целью поработить всех тех, кого они ещё не поработили.А ещё, коровы главные источники парниковых газов, по той же причине...
Хрень всё это, Гретта вон хотела чтобы самолёты не летали, так они не летали и сейчас мало летают, а СО растёт.Сдётся мне, что это придумали разработчики озоновых дыр совместно с британскими учёными. С целью поработить всех тех, кого они ещё не поработили.
Есть, но они не плаваютУ вас там кроме дельфинов и пингвинов ещё и коровы есть?
Так она ж сказала, мол заеб... мир спасать, пойду доучусь лучше.Кстати, а где грета? Жива ли? Здорова ли? Осталась на второй год или экстерном сдала хвосты?
Коровы-то? Ещё как плавают.они не плавают
Я к тому что не водоплавающие, а так вроде вся живность худо-бедно, но плавать может.Коровы-то? Ещё как плавают.
Один раз тёлку, почти корову, гнал через реку. А она узкую тропу не видела, думала, что я её в воду гоню. Разворачивалась, убегала. Потом сдлась и прыг в воду. Только круги разошлись. Думал кердык, утонула. Ан нет. через пару секунд всплывает. И нет, чтобы к тому берегу плыть, так она опять на этот берег лезет. Ещё и завязла у берега в глине.
Надо тебе в белостокскую бригаду запистаться. Там научат.Я вот, к примеру, не тону, но плаваю хреново.
Нет уж, спасибо, дадены человеку ноги, вот и буду по назначению использовать.Надо тебе в белостокскую бригаду запистаться. Там научат.
На все вопросы: да.Ласты. Самое то для ног!
А вообще, как в Калининградской области с природой? Леса есть?
А сыро только у моря или в глубине тоже? Зимы мокрые-холодные-противные?
Ну хоть так. Хоть что-то хорошо.в этом году снега не было. И мороза тоже
Клюквенное безумие продолжается) От сбора не оторваться, хотя это тяжелый труд. Никогда еще в моих пенатах не было такой крупной и так много ея!
Я старый стал, ленивый, в боры в этом году только раз выехал. А завтра в Девяткино пробегусь, гляну. По пути с болота мы вчера нашли немного опят, червивого беляка и семейку дождевиков. Последние попали не в кадр, а на сковородку моему напарнику. Я от грибов отказался под предлогом отпуска, мол съезжу еще. И таки съезжу ведь!А что там с грЭбами? ...
А у нас в подмосковье - голяк....Опенков осенних в лесу высыпало- палкой не размешать! Количество собранного зависит только от потребностей, терпения и наличия тары. От клюквы тоже никак не оторваться)
Посмотреть вложение 79736Посмотреть вложение 79737Посмотреть вложение 79738
Дожждей не было.А у нас в подмосковье - голяк....![]()