Дары природы

• Автор темы Alex_LAN
  • Дата начала
  • Ответы 528
  • Просмотры 78К
Но морошка красная!
Сам ел из Мурманска...
Не-а, желтая. Красная - незрелая...
Красная - это куманика, и она раз в 5 мельче, и растет кустами, а не по одной ягодке на стебельке.

Вчера минут на 40 заскочил в лес. Первый раз за этот год... :unsure:
Надрал кило 4 опят осенних. Они "теплые" ещё, тонко-ного-шляпые, мягкие, а не как в массовой второй волне, пухлячие и деревянные... Массовости нет, потому и долго, небольшие группки или одиночные на веточках на земле, да и сходят уже, потому и долго. Пришлось поглубже в лес зайти, метров на 300-400, в буреломы, ближе - пусто, всё собрали. Других грибов нет совсем, за исключением старых разлапистых сыроег, их, естественно, не брал. Даж мухоморов нет.... :unknw: Поганок ещё каких-то белых, как снег, встречал ещё группки, и всё...

У нас пока полно грибов! Но вот опят нет. Только единичные, что для них не характерно. Ждёмс)

У нас пока полно грибов! Но вот опят нет. Только единичные, что для них не характерно. Ждёмс)
Да я заметил, когда от вас в Псков пер - дохрена белых продают вдоль дороги...

У нас наоборот только пошли, ведрами из леса несут.
Но скоро уже минус по ночам.

1600000284919.png

Этот год надолго запомнится грибным изобилием! Теперь вот ягоды высыпало, палкой не размешать. Антиковид) Хотя некоторые мои знакомые и поговаривают, что все витамины в водке, но я таки предпочитаю натурпродукт

IMG_20200913_181446.jpg IMG_20200913_181513.jpg
...ведрами из леса несут...
У нас этим летом ведрами никого не удивишь. Знакомые фотки присылали- полный багажник Логана. Закончили перерабатывать в 15:00 следующего дня. Включая ночь, ес-сссно!

@OMAR, а у нас - полная жопа, нихрена нету в подмосковной полосе, какой-то тотальный неурожай.... :unknw:

Этот год надолго запомнится грибным изобилием! Теперь вот ягоды высыпало, палкой не размешать. Антиковид) Хотя некоторые мои знакомые и поговаривают, что все витамины в водке, но я таки предпочитаю натурпродукт

Посмотреть вложение 79294Посмотреть вложение 79295

У нас этим летом ведрами никого не удивишь. Знакомые фотки присылали- полный багажник Логана. Закончили перерабатывать в 15:00 следующего дня. Включая ночь, ес-сссно!
Я конечно люблю грибы, но не настолько.

А что такое грибы? :unknw:
Если грибы это те, которые после дождя бывают, редко, так дождь то в апреле был... :(

За дождём - это к нам! :lol2: :lol2: :lol2:
С утра обещали что в субботу 4мм осадков будет, сейчас уменьшили до 2, походу в субботу ясно будет.
Других перспектив дождя в обозримом будущем не прогнозируется. :unknw:
Снимок.PNG

Грибы! Ну и дождь тоже)
С утра обещали что в субботу 4мм осадков будет, сейчас уменьшили до 2, походу в субботу ясно будет.
Других перспектив дождя в обозримом будущем не прогнозируется. :unknw:
Посмотреть вложение 79406
Посвежело у вас после +37.

BAFA1F20-1143-4B9B-961C-80123952FFAF.png
Тоже , своего рода, дары природы.

Нет, это опасный груз, без лицензии на перевозку огнеопасных и взрывчатых веществ перевозить нельзя.

А ещё, это говно. :hat:

Назад
Сверху Снизу