Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 4 448
- Город
- С-Пб
- Авто
- Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vasso написал(а):
Transporter VR6 написал(а):А зачем ? Удобно на нем в лесу спать, точнее подкладывать, но слышал, мол вредный он или ядовит, точно не помню B)
Vasso написал(а):амурский полоз в сметанном соусе с папоротником
ignat написал(а):змея с ботвой?!
Попали-таки американские санкции по России?
OMAR написал(а):У меня родители когда-то заморачивались молодые побеги не то солить, не то мариновать. Салатики прикольные получались. Но как-то не прижилось...
Vasso написал(а):Ну ШО, садоводы. Кто уже что посадил/посеял?
У меня в этом году на участке кроме руберойда, досок с гвоздями и прочего мусора от разобранного дома, ничего не взошло...![]()
Волгоградец написал(а):...
Вот новинка ещё, поддавшись моде посеял табак на рассаду, в воскресенье попробую высадить. Что выйдет не знаю, ну по крайней мере потом будет чем от тли огород посыпать![]()
Vasso написал(а):![]()
![]()
После табака, кстати, земля скудная. Придется под паром на след. год держать...![]()
Vasso написал(а):После табака, кстати, земля скудная. Придется под паром на след. год держать...
Kelman написал(а):Ну наверное, так же, как и после помидоров и картофеля. Табак тоже из семейства пасленовых.
kostobay написал(а):борщевик ест кто?
Борщеви́к Сосно́вского (лат. Heracléum sosnówskyi) — крупное травянистое растение, вид рода Борщевик семейства Зонтичные. Растение обладает способностью вызывать сильные и долго не заживающие ожоги
inkognito@ написал(а):совсем оголодал?![]()
![]()
![]()
![]()
kostobay написал(а):а коноплю кто пользует?![]()