Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alexander.k написал(а):А мне вот интересно а вы знаете что находится в 04/4 группе? Что это за синхронизация и с чем?
Nik1958 написал(а):Но дальше разбирайтесь сами
В этом окошке угол синхронизации коленвала и распредвала впускных клапанов.
А что с выпуском? Комп не покажет.
на этом моторе разве два распредвала?Смутные сомнения у меня в том что правильно сложили распредвалы
popov2 написал(а):на этом моторе разве два распредвала?
popov2 написал(а):логи смахивают на забитый выхлоп.попробовать открутить приемную трубу от турбины и прокатится.
popov2 написал(а):посмотреть работу 75 клапана в базовых ,.11 гр.
Nik1958 написал(а):Догадайся мол сама.
продувается чем?кат дуется легко, будто его там и нет (хотя он все еще там)
touareg7350 написал(а):можно ссылочку на документ в котором будут выводы и порядок действий исходя из показаний 11 группы?
клапан N75 проверили во вторую очередь после снятия глушителя
дилер принес его со склада новым для проверки он или не он
после установки нового ничего не изменилось
popov2 написал(а):продувается чем?
touareg7350 написал(а):Victor 32, спасибо за ссылку, интересная статья, читал аж захлебывался
seric написал(а):Эта ссылка вам давалась еще 24.04 во время моего гадания на таблице, которую вы не дали .
Меня очень радует, что вы ее прочитали эту инструкцию..
Кстати, расшифровку всех групп диагностики по PD-дизелю, о которой вы спрашивали где то в переписке, я уже озвучивал в этой теме
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=180836&st=0
Alexander.k написал(а):На BKP да. Автор писал в другой теме где осуждали один BKP мотор а у автора другой. В этой теме он написал какой мотор у него. Моя ошибка.
touareg7350 написал(а):смотрю в вашу таблицу, и не вижу в ней 24 группы
seric написал(а):Таблица сделана для 4-х цил. моторов.
У кого 5 цил, те могут дописать 14,19,24 и другие группы от руки или создать свою версию данных настроек мотора.