смарт
Оракул
- Реакции
- 503
- Город
- Петрозаводск, Россия
- Авто
- VW Passat B3 седан 1.8 RP mono-jetronic '88
почти. значит чтото есть.
выгорело чтоли? ищи где где течет.
выгорело чтоли? ищи где где течет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Какое?
У меня есть аудюшное зелёное, интересно оно пойдет?

смарт написал(а):Рома, ты не прав.
как минимум вязкость разная. Смешаешь, не испортишь, но говно знатное получишь. И зеленое масло не светится![]()

вайрун написал(а):принцип эл.клапана знаешь? правильно, напруга от 5 до 14 вольт. принцип гура один у всех работы, масло просто договора между конторами
и это, зелёный цвет масла, это что бы утечку увидеть
вайрун написал(а):принцип эл.клапана знаешь? правильно, напруга от 5 до 14 вольт. принцип гура один у всех работы, масло просто договора между конторами
и это, зелёный цвет масла, это что бы утечку увидеть
смарт написал(а):если зеленое, пойдет твое аудюшное. если красное, то декстрон 2, бывает еще желтое, но у тебя вряд ли.
На промывку почти 4 баклахи ушло Dredlock написал(а):красная жижа выталкивает фторопластовые колечки и ссальники. масло уходит, в рейку попадает вода, сошка ржавеет, образуются каверны на цилиндре рейки и на сошке. продолбать момент переборки рейки - её уже не спасти.
Vasso написал(а):Ну что, политики, машину выбрали?![]()
CherepAV написал(а):Шаран на полном приводе 1,9, но сука мертвый пипец, думаю пока
На крайняк Еврован2 с 2.2

CherepAV написал(а):Шаран на полном приводе 1,9, но сука мертвый пипец, думаю пока
ignat написал(а):Может просто сжечь деньги? Эффект тот же, зато ремонтировать ничего не надо будет.
CherepAV написал(а):Шаран на полном приводе 1,9, но сука мертвый пипец ...
foks написал(а):напиши как возьмешь машину![]()
CherepAV написал(а):Процесс не быстрый надо все обдумать
Обязательно напишу