Помогите с выбором машины Уже куплена, просто болтаем не ругаемся!!!

• Автор темы CherepAV
  • Дата начала
  • Ответы 572
  • Просмотры 52К
мне тоже интересно к чему в итоге пришли, то что тойота - говно это уже определили

Vasso написал(а):
Ну что, политики, машину выбрали? :LOL:

Да, дизельный 7-местный логан.
Динамика не очень, комфорт тоже. Зато цена и пробег :good:

Осталось только автору определиться, чего он хочет. И понять, что он реально может купить за ту сумму.

ignat написал(а):
Да, дизельный 7-местный логан.
Динамика не очень, комфорт тоже. Зато цена и пробег :good:

Осталось только автору определиться, чего он хочет. И понять, что он реально может купить за ту сумму.

сумма норм, тачку найдет

Hyundai Grace как вариант :rolleyes:

ignat написал(а):
Точно!
Эти сказки и полусказки про рай за границей насаждались гражданам СССР и СНГ с той целью, чтобы те махнули рукой на свою страну. А запад мог спокойно помогать наводить "порядок" после "диктаторов"-коммунистов и "строить демократию". Т.е безнаказанно расхищать ресурсы.

Не скажи не все так уж и плохо и во все в порядок в дороги вложено уйма труда.

Из всех сказок и не сказок о германии (дороги-зеркало, улицы моют шампунем, бумажку на улисе бросишь - штаф и т.д.) подтвердились только 2: дороги неплохие (но далеко не все!) и бабы очень страшные.

ignat написал(а):
Из всех сказок и не сказок о германии (дороги-зеркало, улицы моют шампунем, бумажку на улисе бросишь - штаф и т.д.) подтвердились только 2: дороги неплохие (но далеко не все!) и бабы очень страшные.

пока из всех европейских стран жоманистан ИМХО лучшие дороги :good: :good: :good: :good: :good:

Бабы назвать поголовно страшными, я бы поостерегся, ты скандинавок видел?

AlexTDI написал(а):
Бабы назвать поголовно страшными, я бы поостерегся, ты скандинавок видел?

Немцы сильно перемешались со славянами. Про поголовно страшных тоже не согласен.

Да думаю не только со славянами.

Что заливается в бачек ГУР ниссан?

AlexTDI написал(а):
Бабы назвать поголовно страшными, я бы поостерегся

Нет, не поголовно, конечно. Но страааашные!

смарт написал(а):
ты себе? смотря что залито было. Даже если не то. Иначе промывать не промыть.

Себе, а хз что там залито, думаю что кроме масла в этой машине никаких жидкостей более не меняли и не доливали

если зеленое, пойдет твое аудюшное. если красное, то декстрон 2, бывает еще желтое, но у тебя вряд ли.

смарт написал(а):
сунь палец в бачек, какого цвета там залито?

Если бы там было масла нормально то я бы и не спрашивал, там в бачке его почти нет.

Назад
Сверху Снизу