porshe
Просто заглянул
на моем BMM моторе лопнуло колено на 180 000. интересует есть ли техническая возможность замены на бу? на сервисе говорят, что только новье можно ставить. т.к. его нельзя растачивать. подскажите!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
porshe написал(а):... т.к. его нельзя растачивать. подскажите!
porshe написал(а):на моем BMM моторе лопнуло колено на 180 000. интересует есть ли техническая возможность замены на бу? на сервисе говорят, что только новье можно ставить. т.к. его нельзя растачивать. подскажите!
AlexTDI написал(а):Кстати, а у тебя точно 180000км ??????
AlexTDI написал(а):В моей теме есть номера Коленвалов.
Но в дополнение к этому. Я взял Вин код Автомобиля с которого был снят Двигатель, что покупал, при мне в Фольксвагене, этот ВИН прогнали через базу данных, а потом через базу данных запчастей, и выдали результат что Коленвалы хоть имеют разные буквенные обозначения, но Та Ауди от которой был мотор, выпущена в 2005 году кажется, и номера з/ч немного изменились.
Специалист в Фольксвагене с 80% точностью сказал что все подойдет.
Теперь вопрос насколько у вас все тоже самое просто провернуть.
у меня было время, немного и бес проблем я договорился что мне всю необходимую информацию предоставят в офицальном представительстве.
Почему коленвал лопнул???
и стучал ли он перед тем как лопнул????
Не стал создавать новую тему,видел как вы меняли колено ,и зачем то подбирали от бкд ,подходит колено от гольфов 4 ,мотор асз,арл))проверено )Причем там адекватное колено ,а не как родное ..консерваТС ну, что поменял коленвал?
2,0TDI и 1,9TDI разные коленвалы, тут даже подбирать нечего.Не стал создавать новую тему,видел как вы меняли колено ,и зачем то подбирали от бкд ,подходит колено от гольфов 4 ,мотор асз,арл))проверено )Причем там адекватное колено ,а не как родное ..консерва
Да?))а у нас ездит))ну у вас пусть будет разные)2,0TDI и 1,9TDI разные коленвалы, тут даже подбирать нечего.
Шатуны тоже от 1,9 ставили, или сошлись и от 2-хлитрвого?Да?))а у нас ездит))ну у вас пусть будет разные)
Все старое ,кроме коленаШатуны тоже от 1,9 ставили, или сошлись и от 2-хлитрвого?
И шатунные вкладыши тоже от 2-х литрового?Все старое ,кроме колена
Да по винуИ шатунные вкладыши тоже от 2-х литрового?
Наверно Вин - это местный кузнец ...Да по вину
Все может быть)Наверно Вин - это местный кузнец ...
Вкладыши куёт, значит - крутой кузнец .Все может быть)