kalifornia
Оракул
Вот он и ломается,потому что садишь на герметик(дольше ходит).Андрей VW В3 правильно сказал - надо чаще менять.Даже если машина будет стоять и не заводится 1-2 года,всё равно тройник выйдет из строя(пластмасса высыхает).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
иван 87 написал(а):ребята вы не поняли. Новый тройник Копран куплен,вон в углу томится. Надел на него уже и датчик и заглушку. В нем уже и кольцо вставлено было ,вот оно и напрягает своей худобой. А старый выкинул бо трещины именно по дыркам для болтов. Что наводит на нехорошие мысли про вибрацию и падушки
amd_extreme написал(а):делай как хочешь.. Мое дело предупредить. Ставить кольцо потолще - это уже пройденный вариант... Кончилось тем что в 50 км от цивилизации тройник на 3 части разорвало... Положено +10% от канавки.
иван 87 написал(а):А старый выкинул бо трещины именно по дыркам для болтов. Что наводит на нехорошие мысли про вибрацию и падушки
kalifornia написал(а):Если он у вас годами стоит,у меня было их штук 12 и не один не порвало и не поломало.
elektrovoznik написал(а):После долгих и безрезультатных поисков дюралевого флянца
ignat написал(а):Чё-то как-то народ совсем деградирует, что ли?
Фил-2000 написал(а):Тока, я чего то проточки под уплотнительное кольцо не разглядел на плоскости прилегания...
elektrovoznik написал(а):Я так думаю, деградация у тебя в виде озлобленноости на все и вся.
ignat написал(а):Друх, да нет у меня никакого озлобления. Просто тебя жаль: как можно было не найти, если в теме всё есть??? Ну, мудохайся теперь, фрезеруй.
Скажешь, фрезеровать тебе в радость и бесплатно? Тогда что ж не сделал сразу, а мудохался искал?
elektrovoznik написал(а):Конкретно ,по делу, есть что сказать? Нет?
elektrovoznik написал(а):Здравствуйте. Подниму тему. Где все таки найти дюралевый тройник? Желательно с отводом под расширительный бочек. Может номер или ссылку на али-экспресс , е-бей?. Нашел в интернете дюралевые флянцы на печку с головки блока: 026 121 145 2 и не оригинал 14253. Не плохо было бы еще найти дюралевую крышку на термостат.
elektrovoznik написал(а):Кольца не будет, из-за него коррозия головки, будет прокладка.
elektrovoznik написал(а):Вот здесь я вопрос задал, ты где был?
ignat написал(а):Ты маленький и глупенький? Если ты не в состоянии тему прочитать, я должен тебе сопли подтирать?
дети интернета считают, что им должны срочно на их вопросы отвечать. В то время как сами даже тему не читали. Hа хер ты кому нужен, со своими претензиями???