Фланец-тройник

• Автор темы Cherry Fox
  • Дата начала
  • Ответы 103
  • Просмотры 32К
Alexsei32 написал(а):
еклмн! покрашен ? или взаправду ляменивый. что то таких не припомню :unknw:. были на ауди под датчики с резьбой М10*1.

мэйд ин чАйна ......
в Казахстане такие продаются....

Да, про такие штуки давно тут разговоры ходят.Только никто не хочет прислать.Я бы взял такой.

еклмн! покрашен ? или взаправду ляменивый. что то таких не припомню
Казахстан такими дюралками забит,правда стоит дороже в 2-3 раза чем таже китайская пластмасса типа WXQR(там у них кличется вихор :lol2: :biggrin: )

Руслан Kurt написал(а):
здесь есть, я там давно все заказываю вместо ехзиста

Какой код металлического ?

Alexsei32 написал(а):
еклмн! покрашен ? или взаправду ляменивый. что то таких не припомню :unknw:. были на ауди под датчики с резьбой М10*1.

В первый раз что-ли видишь? Китаезы уже лет 6-7 как освоили их изготовление. На обоих машинах 5 лет как поменял и забыл эту тему. Есть все варианты и на 3 и на 2 и на один датчик с соском. Я ставил WXQP

kalifornia написал(а):
Казахстан такими дюралками забит,правда стоит дороже в 2-3 раза чем таже китайская пластмасса типа WXQR(там у них кличется вихор :lol2: :biggrin: )

врать не буду дюраль стоит порядка 300 рублей... Пересылка дороже выйдет :LOL: :LOL: :LOL:

kalifornia написал(а):
1-2 раза в год слабо поменять :unknw:

Да дело не в слабо. Просто хочется поставить и забыть! Просто бавают моменты что она в самый неподходящий момент сломаться может.

masterzh написал(а):
бавают моменты что она в самый неподходящий момент сломаться может.

так фланец по факту у вас ломАиццо или нет ?
И в каком месте ?

masterzh написал(а):
Да дело не в слабо. Просто хочется поставить и забыть! Просто бавают моменты что она в самый неподходящий момент сломаться может.

Это точно.. Я как в степь подальше от цивилизации уезжаю так он у меня и взрывался.. Естественно ни тройника ни Антифриза (вожу литр на доливку). Один раз пришлось на сухую 10 км ехать пока связь не появилась.. :mad: :mad:

Андрей VW Passat B3 написал(а):
так фланец по факту у вас ломАиццо или нет ?
И в каком месте ?

у меня и трескался и один раз вообще на три части лопнул (правда я перед этим колечко новое поменял, возможно перетянул)...

kalifornia написал(а):
1-2 раза в год слабо поменять :unknw:

да не слабо если где то рядом. у меня на Фольксваген Пассат Б3 оторвало сосок на радиатор в 60 км от дома и денег с собой 100 руб было. благо сосок обломился не под самую плешку, 10 мм осталось. натянул кое как ,саморезом с 2-х сторон притянул, так как от хомута толку ноль. благо бачок для омывайки полный воды был 5 л и шланг был, бутылку в кустах нашёл. крышку РБ при открыл чуть, что бы давление не создавалось и в путь. на ближайшей заправке купил ещё 5 л воды. добрался до дома нормально, подливал пару раз.

masterzh написал(а):

Ну и купи оригинал за 1300 руб. и забудешь лет на 8.

Надо просто хотя бы раз в год менять,у самого уже больше 1.5 года стоит что для меня уже рекорд.Так как при ремонте двигателя,мастер посадил на герметик.Выход на печку буду менять,хотя ничего и не бежит.

Назад
Сверху Снизу