agafonov
хочу всё знать
- Реакции
- 3
- Авто
- vw Passat B4 Variant 1.8 abs 1994г Фильтр ГУР ГБО
WRH2E написал(а):Снять ДТОЖ и тщательно проверить "стрелкой" в кастрюле.
А обязательно " стрелкой " mas 830 не пойдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):Снять ДТОЖ и тщательно проверить "стрелкой" в кастрюле.
ON_AIR написал(а):Слушай, успокойся уже. Не мешай конструктивному диалогу НЕ С ТОБОЙ, пожалуйста.
agafonov написал(а):Сдергивал клеммы с лямбды, дтож, дтвв и форсунки, дхх все без изменений
michael_home написал(а):сбросить ЭБУ и ездить только на бензине?
WRH2E написал(а):Если ты хоть раз пользовался измерительными приборам,то должен понимать почему "стрелкой".И чем легче стрелка,тем лучше.
sh_san написал(а):Я задавал автору вопрос о работе после сброса! Вот только он проигнорировал это...
agafonov написал(а):Под " стрелкой " ты подразумеваш стрелочный прибор? Если да то какого нет в наличии, по этому и пишу про мультиметр.
Волгоградец написал(а):В ларьке "союзпечать" китайские стрелочники рублей по 150 продаются.
WRH2E написал(а):За эти деньги ты ДТОЖ нормальный купишь с вероятностью 5%. Приезжай я тебе такой покажу.У тебя волосы выпадут от работы на нём двигателя.
WRH2E написал(а):Правда не пойму,это у тебя датчик на стрелку ?
agafonov написал(а):А если дтож вынуть антифриза много вытечет.
sh_san написал(а):Можно это зделать не пролив антифриза вообще. Я менял несколько раз не проливая ОЖ. Если нужно могу описать свой способ, хотя на форуме наверное много способов описывалось...
sh_san написал(а):Вот только он проигнорировал это...
michael_home написал(а):Исходя из ответа, автор не заинтересован в нахождении неисправности. Но и "девиз" под авотаркой не является истинной целью.
Можно поставить диагноз: подсос воздуха через редуктор гбо и отправить тему в "оперативку", поскольку остальные возможные причины попадают под категорию уже решенных на форуме.