Oby
Мастер советчик
- Реакции
- 7
- Город
- Кишинёв
- Авто
- VW Passat B4 1.8 ABS 1994 г. ГБО (газовая горелка) Отделка салона - Safari, кожа
Волгоградец написал(а):Зачем помпу менял?
Протекла насквозь, шкив болтался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волгоградец написал(а):Зачем помпу менял?
Oby написал(а):Да вот я читал про бульки в РБ, не могу понять что такое "АКТИВНОЕ" кипение и на какой степени разогретости авто оно должно проявляться. Грел сильно до рабочей, открывал крышку зырил в бачок, какое-то время всё норм потом хлынула жидкость через край, потом успокоилась, потом побулькала, потом снова успокоилась, хоть бери да видео снимай. Я таки сниму, только при каких режимах оно будет наглядно для знающих?
Волгоградец написал(а):Закипело при атмосферном давлении вот и хлынуло, перед этим было как в стакане газировки только сильно?
WRH2E написал(а):Радиатор ОЖ не подзабит ?
WRH2E написал(а):Стрелка гуляет от работы термостата в купе с вентилятором.
Радиатор ОЖ не подзабит ?
Волгоградец написал(а):радиатор кондиционера забивается песком
Oby написал(а):... да и меду сотами был промыт кархером
Волгоградец написал(а):Офф :
Вспомнил случай из 2010г. Ехал я из Н. Баскунчака и заблудился в г. Ахтубинске. Так вот и жара в тот день была +48 в тени, а тени по дороги вообще не было
masterzh написал(а):Опять офф. Как могли в Ахтубинске заблудиться то?!? В следующие раз мне сообщите вывезу вас тайными тропами. На баскунчаке засаливались))?
WRH2E написал(а):И после этого стала больше гулять стрелка.Правда ?