VR6 USA

• Автор темы DOPE
  • Дата начала
  • Ответы 80
  • Просмотры 21К
  • Теги
    vr6
спасибо ArtDen за полезные ссылки-кулиса отрегулирована :yahoo:
вертикальный ход просто отсутствовал

покатался нормально на ВРШ,скажу честно-удивила меня машина и динамикой,и мягкостью подвески :drive:
но было стремно,ибо тормоза только перед :LOL:

ну и сделан первый шаг к работе над кузовом-снята крышка багажника,вся морда
завтра-послезавтра потихоньку начну дербанить салон для сварки/покраски
также на неделе к нам приедет доктор-будем лечить электрику

подскажите,почему моя приборка с МФА всегда показывает время и пробег,когда я накидываю клемму аккумулятора?
так должно быть или это неисправность контактной группы?

DOPE написал(а):
подскажите,почему моя приборка с МФА всегда показывает время и пробег,когда я накидываю клемму аккумулятора?
так должно быть или это неисправность контактной группы?

Это ее нормальное состояние. Чтобы вместо часов показывало что-то другое нужно кнопкой на подрулевом пощелкать.

ArtDen написал(а):
Это ее нормальное состояние. Чтобы вместо часов показывало что-то другое нужно кнопкой на подрулевом пощелкать.

с пощелкать разобрался :)
вроде все работает-температуру показывает,да и все остальное

просто удивился,что я даже зажигание не включил,а там уже цифры кажет :LOL:

кстати,хозяин отдал мне модуль зажигания(как я понимаю,мотор переделали обратно в трамблерный) + проводка и мозги
мне это добро не нужно,если кто ищет такое-пишите в лс

Поставил на полный ход :drive: :yahoo:

Сделано - перебрал задние суппорта,махнул трубки
Осмотрел днище-задние полы живые,передняя часть порогов и полы-ужас o_O силовые элементы вроде на месте

ну и после всех работ поехал кататся :)
т.к. машина долго стояла-дымыла знатно,после часа езды дым пропал :rolleyes:
отбойники в передних стойках развалились-вытащил обломки,так что рулежку не оценил нормально

пока перегоняли ВРШ,решили стартануть по прямой-друг на Пассате,я на своем Е83 3,0 - предсказуемо полноприводная БНВ уехала вперед,Пассату не хватило зацепа,но с ходу ВРШ не такой уж и медленный,как мне показалось

ждем дятьку-электрика,а то даже фары не работают :LOL:

всем привет!
опять я без фотографий,но когда-нибудь исправлюсь :)

Починили почти все по электрике-свет горит,ремни ездят,стекла опускаются и т.д.,остались только вопросы по дворникам(постоянно молотят) и горящим стоп-сигналам(лягушка?)

Вчера приступил к разбору салона-выдернул сидения,снял ковер.Радует что никто до меня туда не лазил-заводская шумка на месте,все с оригинальными номерами :rolleyes:
Не могу понять только одного-что за невиданная штука с ячейками,в которых песок o_O
Замучался его пылесосить)

В полу всего 4 дырки,остальное вполне в сносном состоянии.Самая большая беда в водительском поле-там еще не доковырял до живого металла :unknw:

продолжение следует...

Ячеистые пакеты с песком, как не странно - вполне себе эффективная виброизоляция. У меня на прежнем была, на нынешнем нету. Разница чувствуется.

DOPE написал(а):
...остались только вопросы по дворникам(постоянно молотят)...

Посмотри реле, если стоит 99, тогда разбирай и пропаяй наружний контакт на платке.

ArtDen написал(а):
Посмотри реле, если стоит 99, тогда разбирай и пропаяй наружний контакт на платке.

Спасибо! :hat:
как раз оно и стоит!попробую реанимировать,а то в ТАЗомагазине не нашел похожее

ArtDen написал(а):
Для универсала идет отдельное реле №72.

Не в этом дело. Вся проблема в том, что на пассате передний и задний омыватели обеспечиваются одним насосом, а не как на отечественном автопроме двумя. Из-за чего при включении заднего омывателя срабатывает передний дворник. Я с этим столкнулся. Поборол впайкой диода в отечественное реле.
Пока тестирую.

Letu4iy написал(а):
Недавно поставил себе такое http://www.12v.ru/site.xp/054054048124052051054124.html, но для универсала надо дорабатывать. Пока испытываю.

спасибо!
именно такое реле я и искал в ТАЗомагазине :)
вчера вскрыл 99 реле-посмотрел,все в идеале,закрыл :LOL:

а теперь немного о манагерах Экзиста и собственной невнимательности
Еще 23 октября я заказывал пороги по номеру скинутому одним из форумчан,срок поставки значился в одну неделю,то есть 1 ноября.В основном детали я беру на Автодоке,но пороги заказал в Экзисте,и благополучно забыл про них,попутно забирая заказы в другом месте)
Сегодня я что-то вспомнил про них,спустя месяц :LOL: а заказ то сняли,с формулировкой - Не подходит к вашему автомобилю :rtfm:
Перезаказываю в Автодоке,звонит менеджер и говорит,что не подходят к моему Пассату эти пороги.Попросил заказать под мою ответственность-если не подойдут,варианта вернуть не будет.

Рассудите плиз,верно ли я заказал:

9537011 KLOKKERHOLM
Порог левый

9537012 KLOKKERHOLM
Порог правый

VaRiant Z написал(а):
Посмотри по примеру правого....
[/QUOTE]

Андрей,я по твоей фотке и заказывал,потом еще и сверял сам

неужели настолько глупые менеджеры сидят в этих конторах?!или на оригинал пытались раскрутить :angry:
а меня на работу не хотели брать без опыта,когда я так нуждался :fool:

спасибо!

Вряд ли менеджеры глупые, осторожные - да. Если у них нет галочки, что подойдет, они не берут на себя ответственность. По сути они барыги-перекупщики и очень плохо собирают информацию о товаре.
По поводу реле, оно точно в идеале? Если его выдернуть дворники останавливаются? У меня одна из внешних клемм имела кольцевые трещинки на плате в месте впайки. Еще пара таких реле попадалась с такими симптомами.

З.Ы. При цитировании поста с картинкой, картинку надо удалять из цитаты. Сообщение поправил. Пожалуйста соблюдайте правила.

ArtDen написал(а):
Вряд ли менеджеры глупые, осторожные - да. Если у них нет галочки, что подойдет, они не берут на себя ответственность. По сути они барыги-перекупщики и очень плохо собирают информацию о товаре.
По поводу реле, оно точно в идеале? Если его выдернуть дворники останавливаются? У меня одна из внешних клемм имела кольцевые трещинки на плате в месте впайки. Еще пара таких реле попадалась с такими симптомами.

З.Ы. При цитировании поста с картинкой, картинку надо удалять из цитаты. Сообщение поправил. Пожалуйста соблюдайте правила.

Извините,товарищ модератор-правила плохо изучил,более не повторится :hat:

Да,явно товарищи менеджеры осторожничают,ну и ладно,их дело.Мне главное чтобы запцацки приходили в срок-а теперь опять 2 дня ожидания железа :mad:
Придется пока латки для пола делать....Но мне не нравится такой метод ремонта-на Е39 я купил идеальные бу полы и их вварил их,на Пассат же найти живой пол из области фантастики кмк...

Реле под лупой не разглядывал еще-завтра погляжу получше.Выдергивать не пробовал...

Ну что там с пассатом ?

Судя по всему, либо в продаже, либо уже продан.

Всем привет!
Ввалив деньги в предоплату мастерам кузовного ремонта,я оказался у дырявого корыта в прямом смысле

это все что сделано по днищу,по кузову нашкурили крылья передние и крышку багажника с лыжей и бампером

Машину забирал боем,деньги не отдали...пытался продать но тоже безуспешно-внешний вид был намного лучше,при покупке

Стоит ждет весны...очень обидно что так вышло :(

Назад
Сверху Снизу