VR6 USA

• Автор темы DOPE
  • Дата начала
  • Ответы 80
  • Просмотры 21К
  • Теги
    vr6
Действительно а что если поставить обычный суппорт для 256 тормозов с пассата б 3. Ведь подойти должен, да и найти проще.

masterzh написал(а):
Действительно а что если поставить обычный суппорт для 256 тормозов с пассата б 3. Ведь подойти должен, да и найти проще.

вот здесь человек пишет https://www.drive2.ru/l/616981/#post

такой суппорт уже нашел в 20 минутах от дома
но сначала попробую реанимировать свой(правда дело осложняется отсутствием нужных метчиков)

з.ы. не сорвать бы трубки,если надумаю суппорт менять :LOL:

На счёт трубок, я бы новые приобрёл бы в любом случае открутись старые или нет.

masterzh написал(а):

А куда девать скобы и тормозные диски 288мм с пятиболтовой ступицей? Очень грамотный совет!

Ну я предлагаю на родной кулак примерить суппорт от 256 тормозов, а к такому суппорту вроде скоба от 280 тормозов подходит. Ступица, диск остаются родными.

masterzh написал(а):
На счёт трубок, я бы новые приобрёл бы в любом случае открутись старые или нет.

если не сложно,можно номер :rolleyes:

К сожалению номерами не располагаю:(, т.к снял старые и в магазе подобрал по длинне новые. Единственное фирма трубок WP, это помню.

с гаражом я в глубоком пролете,снять в наших краях его нелегко :(
нашли и собирались переезжать,но потом осмотрев стену с воротами,пришли к выводу-что зиму она может не простоять,она уже завалилась довольно ощутимо o_O
уже второй день дипрессую по этому поводу,чинить авто на улице я не готов

если изучать спрос,за сколько его можно отдать в таком состоянии в сборе?дербанить не буду 100%

з.ы. интересн не серьезный,это просто мысли навеяные трудностью бытия :wall:

Я думаю не стоит отчаиваться. Поповоду продажи кмк тащ 50-60 с него выручите. Вопрос как скоро продадите???

masterzh написал(а):
Я думаю не стоит отчаиваться. Поповоду продажи кмк тащ 50-60 с него выручите. Вопрос как скоро продадите???

ну глядя на рынок,сейчас авто до 200тыр уходят довольно хорошо
а вот промежуток от 200 до 2млн стоит :)

а так,ищу место всеми способами-уже все кооперативы объездил,почти в каждый открытый гараж заходил и спрашивал :mad:

по поводу тормозов,куплены суппорта 256мм от обычного Пассата-молюсь чтобы автор поста на Драйве не обманул :LOL:
трубки медные вальцуют в 200 метрах от меня,завтра попробую присрать все это дело на машину

DOPE написал(а):
по поводу тормозов,куплены суппорта 256мм от обычного Пассата-молюсь чтобы автор поста на Драйве не обманул :LOL:
трубки медные вальцуют в 200 метрах от меня,завтра попробую присрать все это дело на машину

А где найдешь тормозные диски 256 с разболтовкой 5х100??? Ну советчики у тебя! считай, что попал сразу на четыре ступицы, плюс задние тормозные диски (задние суппорта, слава Б-гу, одинаковые), плюс на четыре колесных диска!

Kelman написал(а):
А где найдешь тормозные диски 256 с разболтовкой 5х100???  Ну советчики у тебя! считай, что попал сразу на четыре ступицы, плюс задние тормозные диски (задние суппорта, слава Б-гу, одинаковые), плюс на четыре колесных диска!

зачем мне менять нормальные тормозные диски?они и есть 5х100
учитывая,что моя скоба больше(280мм),а колодки на 256 и 280мм одинаковые,то почему это не должно работать?

вот же тема на этом же форуме - https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=96252&st=0

DOPE написал(а):
...,а колодки на 256 и 280мм одинаковые...

Только ты поищи толщиной 16 мм вместо 19 мм.Того что захочешь не всегда найдёшь или не найдёшь вовсе.

WRH2E написал(а):
Только ты поищи толщиной 16 мм вместо 19 мм.Того что захочешь не  всегда найдёшь или не найдёшь вовсе.

а чего их искать то? :LOL:
357 698 151 A - 16мм
357 698 151 B - 19мм

з.ы. каталог VAG просто ужасен,ЕТК гораздо информативнее

поставил передние суппорта-все влезло без проблем :yahoo:
задний контур пришлось заглушить-пробита трубка :)

прокачал тормоза,систему охлаждения и даже прокатился 3 метра :LOL:
чет задняя плохо включается...

Ну вот отлично все встало, молодцом. Я как понял трубки не меняли? Или задние неожиданно дали течь?

masterzh написал(а):
Ну вот отлично все встало, молодцом. Я как понял трубки не меняли? Или задние неожиданно дали течь?

трубка нежданно потекла-будем менять

сегодня снял один задний суппорт-трос ручника оборван,пыльник с дыркой,все как всегда в общем :LOL: тем не менее,я смог вывернуть штуцер :yahoo:

надо что-то сделать с кулисой-заднюю так и не нашел
она регулируется или надо менять ее?

Назад
Сверху Снизу