Выбор Volkswagen Passat B4 или Б5 какие различия помимо двигателей и ходовки?

• Автор темы po1ka
  • Дата начала
  • Ответы 216
  • Просмотры 52К
  • Теги
    vw passat b4
Не завелась позвонил.
В течение часа приедут или заведут или в гарантию.
А га это время пока ремонт тебе дадут авто. Ага конечно, у нас вон полно случаев по VW что то как то не заводится(не севший аккум) так дилер знаете что отвечает? Правильно привозит авто в сервис дилера- разберемся! А как доставлять авто до места ремонта их не волнует. А вы говорите приедут, починят!

masterzh написал(а):
Ваша правда с аккумулятором ни чего не будет, но севшим он может оказаться

Фильтруйте слова Алекса, он привык к европейскому сервису и всё.

С чего аккумулятор будет севшим? Вы из него пьете что ли? :LOL:
Мог неделями не ездить зимой и аккум так и не садился, видимо машина виновата в этом, что ей не 20 лет и у неё нет таких проблем и не было.

Wilder написал(а):
Фильтруйте слова Алекса, он привык к европейскому сервису и всё.

С чего аккумулятор будет севшим? Вы из него пьете что ли? :LOL:
Мог неделями не ездить зимой и аккум так и не садился, видимо машина виновата в этом, что ей не 20 лет и у неё нет таких проблем и не было.

у моей 67 летней тёте VW polo хэтч, машине еще года не было- аккум уже сел- т.к. на машине она ездит только с мая по сентябрь и один раз в неделю!!!! После этого случая аккум все чаще и чаще стал садится, и уже не за полгода,\ или за год, а всего дней за 6 ! Пришлось покупать новый аккум- пока он держит!

Руслан Kurt написал(а):
у моей 67 летней тёте VW polo хэтч, машине еще года не было- аккум уже сел- т.к. на машине она ездит только с мая по сентябрь и один раз в неделю!!!! После этого случая аккум все чаще и чаще стал садится, и уже не за полгода,\ или за год, а всего дней за 6 ! Пришлось покупать новый аккум- пока он держит!

можно и раз в месяц заводить, и говорить что каждый раз плохо заводится.

Хотя уезжая отдыхать оставлял машины, потом сел, повернул ключ и поехал.

Руслан Kurt написал(а):

с такими пробегами машина пустая трата денег, проще на такси

машино, лучше.

One написал(а):
с такими пробегами машина пустая трата денег, проще на такси

+100500, согласен, сам считаю, с пробегом меньше 30 тыс км в год- машина не нужна и нерентабельна!!! Но жизнь вносит свои коррективы, да и живут они(тетя, ее дочь и 2 ребенка по 2 годика) за городом! :rolleyes:

Руслан Kurt написал(а):
+100500, согласен, сам считаю, с пробегом меньше 30 тыс км в год- машина не нужна и нерентабельна!!! Но жизнь вносит свои коррективы, да и живут они(тетя, ее дочь и 2 ребенка по 2 годика) за городом!  :rolleyes:

И если 15000км ездишь, машина нужна.

Несмотря на бесплатный общественный транспорт.

AlexTDI написал(а):
И если 15000км ездишь, машина нужна.

Несмотря на бесплатный общественный транспорт.

это у вас в Таллине бесплатный, а у нас нет!

Руслан Kurt написал(а):
это у вас в Таллине бесплатный, а у нас нет!

да какая разница, все равно общественный дешево стоит.

AlexTDI написал(а):
можно и раз в месяц заводить, и говорить что каждый раз плохо заводится.

Хотя уезжая отдыхать оставлял машины, потом сел, повернул ключ и поехал.

дело не в том, сколько авто стоИт, а в том, сколько до того ездит. Недозаряд для акб губителен.

AlexTDI написал(а):
да какая разница, все равно общественный дешево стоит.

ну не скажи... СПб очень большой город, чтобы на общественном добраться из севера на юг например можно и 2 часа потратить + множество пересадок и не один вид транспорта, тогда машина может и выгодней! А если например только метро- то машина нах не нужна!

смарт написал(а):
дело не в том, сколько авто стоИт, а в том, сколько до того ездит. Недозаряд для акб губителен.

при генераторре 140А?????

и запуске в 1сек??
сколько съедает стартер при старте*????

AlexTDI написал(а):
при генераторре 140А?????

и запуске в 1сек??
сколько съедает стартер при старте*????

А сколько съедает холодная погода?

Руслан Kurt написал(а):
А сколько съедает холодная погода?

А при чем тут холодная погода???
Вроде генератор всепогодный!!!!

смарт написал(а):
А сколько та тетя стартером крутила?

А сколько стартером крутят??? обычно???
Ну стояла у меня машина 2 недели, повернул ключ и поехал, точно так же как обычно.

AlexTDI написал(а):
А при чем тут холодная погода???
Вроде генератор всепогодный!!!!

Аккумулятор теряет свою емкость при отриц. темп. воздуха!

Руслан Kurt написал(а):
Аккумулятор теряет свою емкость при отриц. темп. воздуха!

А ты зимой не ездишь?

kalifornia написал(а):
Ты не прав,новая стоит в районе 450,и она как барабан,в салоне гремит.Хотя снаружи смотрится хорошо.За эту сумму,можно взять охуитительных 2 штуки В4 или 3 штуки В3.

450 за Приору перебор :rolleyes:
Я имел ввиду покупку свежей б/у Приоры в пределах тысяч 250-300 максимум. Такую можно купить у первого владельца и с небольшим пробегом в отличном состоянии.
Так то конечно за 450 можно немало хороших и интересных экземпляров найти, но тут уже очень много ньюансов при выборе, кому что надо и кто как к этому делу подходит.

Назад
Сверху Снизу