po1ka написал(а):
однако не все так безоблачно как казалось.
первые полгода после покупки не ездил, ждал очереди к кузовщику (с которым в принципе и ездили на осмотр). кузовщик (и тесть мой в одном лице) тогда сказал брать, хотя я был против.
Когда же дело дошло до кузовного ремонта, обнаружилось:
Тестю ПРИВЕТ!!!
)
Ты прикольный парень. С октября прошлого года интересовалсо покупкой авто, вопоршал коллективный разум, тебе ответили, но мнение тестя перевесило. Если он для тебя авторитет, зачем у народа время отнимать? Не понимаю. Ты же сам все это увидел, зачем соглашалсо покупать? Если не доверяешь своим глазам, нечего связываться с б/у автомобилями. Б3, Б4, Б5, Октаха, дизель, бензин, год выпуска, да какая разница? В автомобилях нужно разбираться. Можно и 89-го года Б3-ий найти с иголочки, я видел такие машины. Но если хочешь покупать б/у задешево, а не новое втридорого, будь добр включай
свой мозг, а не тестя. Ты б еще шурина позвал. (В серьезном деле на шурина полагаться нельзя - русск. народная поговорка). А старому хозяину предъявлять претензии последнее дело. Любая б/у машина с недостатками. Все дело в цене на авто и ск. денех нужно вкладывать на исправление косяков, если их конечно можно исправить. Продать нелюбимое авто никогда не поздно. Главное выключить жабу: "О сколько я в нее вложил". Оставишь у себя - заранее умножь эту цифру на три. Сделай подарок тестю - подари ему этот аппарат на День Рождения или Новый Год, что ближе. Пусть теперь он не спит и ищет деньги на его восстановление. А себе с учетом приобретенного опыта купишь другой, надежный, нержавый. Главное здоровье, а остальное мы купим! Береги себя и своих близких!