Выбор Volkswagen Passat B4 или Б5 какие различия помимо двигателей и ходовки?

• Автор темы po1ka
  • Дата начала
  • Ответы 216
  • Просмотры 52К
  • Теги
    vw passat b4
ignat написал(а):
Надо быть очень тупым или фанатом, чтобы покупать сарай и грузить его только под шторку.

Можно купить сарай и вообще его не грузить мне сама форма кузова нравится.
+ редкие поездки во всякие путешествия и покатушки конечно универсал это самый удобный
Более ничего не вожу у меня и коврика даже специального в багажник нет.
И багажник обычно пустой

ignat написал(а):
Ну так он так и делает, а потом скулит, что машины у него валятся :LOL:

Я и рено стараюсь не перегружать хотя по паспорту может на борт тонну взять надо тяжелое или не в габарит машины беру прицеп

ignat написал(а):
Надо быть очень тупым или фанатом, чтобы покупать сарай и грузить его только под шторку.

ты всегда забиваешь авто под крышу и ездиешь со сложенными сидушками?

AlexTDI написал(а):
Я и рено стараюсь не перегружать хотя по паспорту может на борт тонну взять надо тяжелое или не в габарит машины беру прицеп

с чего она угробится то?
газель вон по паспарту 1.5 берет по факту 3 возит!

One написал(а):
ты всегда забиваешь авто под крышу и ездиешь со сложенными сидушками?

Нет не всегда, но шторка из машины убрана, т.к. часто надо везти габаритные предметы. Иначе на седане бы ездил.

ignat написал(а):
Нет не всегда, но шторка из машины убрана, т.к. часто надо везти габаритные предметы. Иначе на седане бы ездил.

я ее снимаю и кладц за передними сиденьями когда надо, обычна она закрыта чтобы взору любопытстующих не предстало содержимое багажника

One написал(а):
я ее снимаю и кладц за передними сиденьями когда надо, обычна она закрыта чтобы взору любопытстующих не предстало содержимое багажника

Тонировка решает эту проблему

ignat написал(а):
Тонировка решает эту проблему

и покоцается она от грузов, ты чтот несуразное несешь, то возишь то тонировка, или ты с дырявой тонировкой гоняешь? :LOL:

One написал(а):
и покоцается она от грузов, ты чтот несуразное несешь, то возишь то тонировка, или ты с дырявой тонировкой гоняешь? :LOL:

:fool: это ты бетон, кирпичи и брёвна в легковых машинах возишь, а нормальные люди детский велик, коляску и прочие крупногабаритные предметы, которые пихать в седан неудобно. Ты конечно оооочень далёк от этого, но детская коляска спокойно помещается в багажник, не царапая тонировку.

ignat написал(а):
:fool: это ты бетон, кирпичи и брёвна в легковых машинах возишь, а нормальные люди детский велик, коляску и прочие крупногабаритные предметы, которые пихать в седан неудобно. Ты конечно оооочень далёк от этого, но детская коляска спокойно помещается в багажник, не царапая тонировку.

она прекрасно помещается и со шторкой, зачем ее снимать?
шторка мешает возить габаритные длинномеры :rtfm:
ты какойто балабол

ты тупой или бухой? :unknw:
или у тебя крыша ползёт, от того что тебя дровалёт в болталке нагибает? :LOL:

ignat написал(а):
ты тупой или бухой? :unknw:
или у тебя крыша ползёт, от того что тебя дровалёт в болталке нагибает? :LOL:

помоему это ты бухой или тупой и несешь чушь!

сделай уже себe клизму в голову, серун интернетный :LOL:

One написал(а):
с чего она угробится то?
газель вон по паспарту 1.5 берет по факту 3 возит!

По факту часто возя по 3т даже на газели она и 100000км не пройдет.
и ехать будет от силы 110км/ч

я сегодня на объездной сильно торопился, встал за БМВ и нормально мы с ней 140-150км/ч шли, пока нас ауди наверно на 200-220км/ч не сделала.
быстро подъехала и ушла в точку.

ignat написал(а):
вот потому и ищи хороший Б4 с 8-kлаппаным 1,8 или 2,0

А то тебе щас Б8 насоветуют, а денег на него всёравно никто из них не даст.

:good: :yes:

AlexTDI написал(а):
По факту  часто возя по 3т даже на газели она и 100000км не пройдет.
и ехать будет от силы 110км/ч

я сегодня на объездной сильно торопился, встал за БМВ и нормально мы с ней 140-150км/ч  шли, пока нас ауди наверно на 200-220км/ч не сделала.
быстро подъехала  и ушла в точку.

Наверно с 3 тоннами со скоростью 110 км/час,ездит только один человек в СНГ :LOL: - Алекс TDI o_O :fool:

kalifornia написал(а):
Начерно с 3 тоннами со скоростью 110 км/час,ездит только один человек в СНГ :LOL: - Алекс TDI o_O :fool:

на рено с тонной можно спокойно 150км/ч шпарить.

One написал(а):
200 тон за этот кусок говна? он же даже на веслах o_O

Онэ,ты точно какой то буржуй конченый.Человек ищет машину до 200 тыс.руб.,а ты расхваливаешь какие-то супер машины от 1 лимона до 3 лимонов :fool:

kalifornia написал(а):
Онэ,ты точно какой то буржуй конченый.Человек ищет машину до 200 тыс.руб.,а ты расхваливаешь какие-то супер машины от 1 лимона до 3 лимонов :fool:

небуржуйты наш мегаумный, где ты видел шкоду октавию за 3 миллиона даже рс новая в салоне двух не стоит :rtfm:
бу октахавторого поколения сарай с 1.6 мотором 400тр
наголову выше конченного пассата за 200тр :rtfm:
а нет денег на нормальное авто ходи пешком или бери на что хватает но потом не ной что машина говно
еще 100лет назад генри форд сказал лучшая машина -новая машина
и чем машина новее тем лучше!

Назад
Сверху Снизу