slawka02
Я здесь живу
Так от какого мотора колено поставил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
slawka02 написал(а):Поменяй гидрики и можно еще столько же ездить. )
AlexTDI написал(а):Теперь главный вопрос ездить так или продавать пока работает?
Руслан Kurt написал(а):Ездить конечно, ты же новое масло залил- т.е. еще как минимум надо 30 тыс км наездить!!!
slawka02 написал(а):Так от какого мотора колено поставил?
Руслан Kurt написал(а):Ездить конечно, ты же новое масло залил- т.е. еще как минимум надо 30 тыс км наездить!!!
Alexander.k написал(а):В европе много кто 30ткм ездит и после меняют масло. А есть что и после 30ткм машину продают. Что ты прицепился?
И да я меняю каждые 10ткм. Тоже будешь подкалывать? надо же через каждые 7.5 ткм менять масло
AlexTDI молодец что сам сделал такой ремонт.
AlexTDI написал(а):Или 1 гидрик?
Руслан Kurt написал(а):Поясняю, для тех кто не "догоняет", я не в том смысле, что на масле надо ездить 30 тыс км, а в том, что Алекс на всем экономит подряд и раз он уже столько вложил(целые 200евро, подумать только какие огромные деньги ), то пусть на эти деньги и ездит)))
зы ты что, тоже из проебалтики чтоли, так долго доходит? ааа, вы же "европейцы", один менталитет, ну ничего, я помогу, если надо)))
Alexander.k написал(а):Ну если ты в день 200 уе зарабатываешь, то фигня это для тебя
В европе не так дешево жить как все думают.
Ты вон больше нас двоих зарабатываешь.
Я тоже считаю надо менять то что нужно а не как некоторые перепуганые всё подрят без нормальной диагностики. Ну если 200 уе в день зарабатывать. То почему нет?
AlexTDI написал(а):И никто не согласился поменять коленвал на установленом на автомобиле двигателе.
Все предлагали снять двигатель, и далее либо замена мотора либо ремонт, но только с разборкой двигателя, т.е снятием головки, поэтому все эти предложения были отметены.
Зачем разбирать исправный двигатель?
AlexTDI написал(а):А зачем вкладывать более если достаточно 200 евро
sergkasa написал(а):Так он и не говорит, что надо вкладывать больше 200, может быть, и 200 много.
Дело в том, что 200 ты уже вложил, так что теперь отбить надо, свои 20000 машина должна отходить, а потом скидывай. А так нахрена тратился, сейчас отдашь рабочую машину, а сам купишь ушатаную рено с вареным коленом, и она у тебя через 5000 крякнет
sergkasa написал(а):Так потому что они пытаются отвечать за свою работу перед клиентом, а сам себе ты можешь делать как попало.
sergkasa написал(а):Так он и не говорит, что надо вкладывать больше 200, может быть, и 200 много.
Дело в том, что 200 ты уже вложил, так что теперь отбить надо, свои 20000 машина должна отходить, а потом скидывай. А так нахрена тратился, сейчас отдашь рабочую машину, а сам купишь ушатаную рено с вареным коленом, и она у тебя через 5000 крякнет
normis написал(а):Прочитал топик и улыбнулся. Алекс прям изменился .... изменил своим принцыпам ....
Процитирую Syroman'a, он словами Алекса сказал, ну прям в яблочко:
"Езжай к оффициалам! Каждый должен заниматься своим делом. Ты стройкой, Оффы ремонтом твой тачки!! Сам виноват, надо своевременно обслуживать авто."
Но вот, как ему предложили заплатить 50% от стоимости нового мотора, его пыл уменьшился Тут он решил руки замочить в масле и обоитись 200 евриками, а ведь мог поступить так как всегда советует всем остальным бедолагам попавшим на ремонт, а именно
""Езжай к оффициалам! Каждый должен заниматься своим делом. Оффы ремонтом твой тачки!! Сам виноват, надо своевременно обслуживать авто."
Никто не хочет переплачивать и если есть возможность - с экономить. Потому нехрен пургу гнать во всех темах 5 лет подряд. Жизнь доказала, что это именно так. Сам поступил так как большинство поступило бы на этом форуме.