popov2
профи
- Реакции
- 4 450
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
liawon25 написал(а):попробовал сильно не зажимать из под форсунки пузыри и звук металический слышен
пенится так же?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
liawon25 написал(а):попробовал сильно не зажимать из под форсунки пузыри и звук металический слышен
liawon25 написал(а):...распредвал после шлифовки.....
popov2 написал(а):попробуй для эксперимента поставить под нее две шайбы.
ну попробуй еще повесить форсу просто на трубку вне головы и завести,будет пенить или нет.
Nik1958 написал(а):Зачем 2 шайбы? Что? И самое главное КАК будет уплотнено этой второй шайбой.
popov2 написал(а):для эксперимента.он говорил что 2 форса как то ниже вкручивается.
мож ему поэтому распылитель зажимает
liawon25 написал(а):а сколько стоит проверка форсунок.т.к.у меня еще 4 штуки в бутылке с солярой валяются.
Дымит белым дымом,выкрутил 2 и 3 форсунку 2 мокрая 3 вся черная в нагаре почистил поменял местами как и раньше.
popov2 написал(а):не работают то те цилиндры трубки которых СОСЕДНИЕ на насосе.в итоге поставили заведомо исправный насос и все заработало.
так я тоже возил на проверку и сам присутствовал.на всех режимах насос выдавал что положено.во всех пробирках одинаковая доза.и хозяин сам возил,в разные фирмы.все били пяткой в грудь ,что насос супер.да я и сам это видел на стенде а вот на автомобиле такой трабл.Так ТС говорил что у него насос типа с проверки типа другой.
ну попробуй еще повесить форсу просто на трубку вне головы и завести,будет пенить или нет.