UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 303
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Можно оставить только водку, думаю эффект будет тот же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aime написал(а):Мовалис
15 мг
ignat написал(а):Надо не искать средства от боли, а устранять причину боли.
Только, он имеет свойство накапливаться в организме. У меня один бывший коллега, здоровый, как бык, в прошлом тяжелоатлет, сидел на нём долго и плотно, а потом получил такую аллергическую реакцию, с отеком квинке и анафилактическим шоком - еле откачали....Диклофенак свечи и уколы, очень эффективны, проверено и весьма бюджетно.
А не надо долго принимать, подлечил суставы и хватит, и не надо с больными суставами штангу поднимать и бегом заниматься, надо умерено, можно сказать в щедящем режиме, всему своë время.Только, он имеет свойство накапливаться в организме. У меня один бывший коллега, здоровый, как бык, в прошлом тяжелоатлет, сидел на нём долго и плотно, а потом получил такую аллергическую реакцию, с отеком квинке и анафилактическим шоком - еле откачали....
Он не занимался ничем, кроме велика. Просто постоянно болели коленные суставы (он реально очень мощный, килограмм, наверно, 120 при 175 росте, причем, выглядит не толстым, а именно мощным, этакий шифоньер трёхстворчатый, и рука - как моя нога), и он плотно сидел на диклофенаке... Пока не случилось этой истории.А не надо долго принимать, подлечил суставы и хватит, и не надо с больными суставами штангу поднимать и бегом заниматься, надо умерено, можно сказать в щадящем режиме, всему своë время.
По моему, шутить со всеми лекарствами - это мастерить себе гроб в спешке. В большинстве случаев лекарства - это зло! Особенно те, что свободно продаются в аптеках, они "лечат" не причины болезни, а последствия, такие как боль, жар, кашль, чихание и т.д.Так что, ребятки, не шутите с уколами. Я это вижу каждый день.
Они не лечат ни причины ни последствия. Только симптомы.По моему, шутить со всеми лекарствами - это мастерить себе гроб в спешке. В большинстве случаев лекарства - это зло! Особенно те, что свободно продаются в аптеках, они "лечат" не причины болезни, а последствия, такие как боль, жар, кашль, чихание и т.д.
Тёзка, привет, бурсит ты мне отлично по интернету подлечил, скажи, а ты в межпозвоночных дисках-протрузиях всяческих волочёшь, или не твоя специфика? МРТ файлы есть, чем просмотреть?Они не лечат ни причины ни последствия. Только симптомы.
На почту сбрось файлы, в личку . Решим.Тёзка, привет, бурсит ты мне отлично по интернету подлечил, скажи, а ты в межпозвоночных дисках-протрузиях всяческих волочёшь, или не твоя специфика? МРТ файлы есть, чем просмотреть?
До дома когда доберусь - сброшу, ОК, спасибо!На почту сбрось файлы, в личку . Решим.
Кстати как сейчас здоровье то? Я с шеей мучался, ныла, хрустела. Какую- то мазь купил в аптеке, Софья называется, мажу уже третий месяц утром и вечером. Сейчас не болит, хрустит только.Остеохондроз. Если суствы нагружать - болят.
Есть что-нибудь действенное, как быстродейственное, так и "на надолго"?
Внутрь вот такое есть рыбное, ну или Терафлекс.да не, врач диагноз не ставил.
Надо, наверное, что-то во внутрь принимать, потому что практически все суставы больны, даже на пальцах.