AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
One написал(а):это же фасады, мне не подойдет
Это почему же????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
One написал(а):это же фасады, мне не подойдет
AlexTDI написал(а):Это почему же????
Штукатурные фасады старых зданий со стенами из многослойных панелей типа «сэндвич»
One написал(а):ну там же написано
One написал(а):ну там же написано
AlexTDI написал(а):купи себе индивидуальный дом, и делай любую температуру.
думаю после первого же отопительного периода, тебе +24 будет ну просто как в бане
Вот твой вариант
Других к сожалению нет!
One написал(а):У меня крайний подъезд и получается 2 холодные стены с окном и сбоку, надо утеплить!
sergkasa написал(а):Вешай аналогичные, но более мощные батареи, только договаривайся с сантехником из ЖЭКа напрямую мимо кассы. Если ты не поставишь отсекающие вентили, эти батареи так и будут в ответственности УК.
sergkasa написал(а):Труба с надетой гармошкой - это херня, там ничего и не нарастишь по мощности незаметно. Утеплить стены ты тоже не сможешь толком, так что добирай свои градусы электрогрелками и пиши в УК, если меньше нормы у тебя будет. В угловых комнатах вроде норма выше.
One написал(а):Если кому-то интересно, утеплил изнутри пенополистиролом, приклеил его на монтажную пену, поверх оштукатурил по сетке, сетку крепил грибками, первые морозы, полет нормальный, тепло, сырость не ощущается
One написал(а):Если кому-то интересно, утеплил изнутри пенополистиролом, приклеил его на монтажную пену, поверх оштукатурил по сетке, сетку крепил грибками, первые морозы, полет нормальный, тепло, сырость не ощущается
AlexTDI написал(а):Зря, материал этот запрещен к применению внутри помещений, лучше было классическую схему.
Каркас+ вата+гипрок.
One написал(а):иди лесом советчик-каждйбочке затычка, про то как плиты укладываются мы йже твою чушь послушали
AlexTDI написал(а):почитай ттх материала.
AlexTDI написал(а):внутри помещений, лучше было классическую схему.
Каркас+ вата+гипрок.
One написал(а):к твоему сведению, плиты из которых сделаны стены панельных домов, имеют бутерброд бетон-пенополистирол-бетон, умничай дальше
One написал(а):к твоему сведению, плиты из которых сделаны стены панельных домов, имеют бутерброд бетон-пенополистирол-бетон, умничай дальше
Волгоградец написал(а):Я для такой схемы каркас делал из вертикальных брусков 40х40, вата 50мм. Но у меня на даче стены были достаточно ровные, а если кривые, то только профиль.