Утепление стен квартиры изнутри

• Автор темы One
  • Дата начала
  • Ответы 108
  • Просмотры 20К
One написал(а):
ну там же написано

купи себе индивидуальный дом, и делай любую температуру.

думаю после первого же отопительного периода, тебе +24 будет ну просто как в бане :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Вот твой вариант :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Других к сожалению нет!

AlexTDI написал(а):
купи себе индивидуальный дом, и делай любую температуру.

думаю после первого же отопительного периода, тебе +24 будет ну просто как в бане :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Вот твой вариант :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Других к сожалению нет!

У меня крайний подъезд и получается 2 холодные стены с окном и сбоку, надо утеплить!

One написал(а):
У меня крайний подъезд и получается 2 холодные стены с окном и сбоку, надо утеплить!

Вешай аналогичные, но более мощные батареи, только договаривайся с сантехником из ЖЭКа напрямую мимо кассы. Если ты не поставишь отсекающие вентили, эти батареи так и будут в ответственности УК.

sergkasa написал(а):
Вешай аналогичные, но более мощные батареи, только договаривайся с сантехником из ЖЭКа напрямую мимо кассы. Если ты не поставишь отсекающие вентили, эти батареи так и будут в ответственности УК.

нет нельзя я уже узновал, батареи типа труба с надетой "гармошкой" другие они ставить не будут, точнее они вообще никакие ствить небудут если потекут, трубу меняют и все, в противном случае затопление соседей моя ответственность, проверенно на 100% соседи сверху поменяли и протекли...

Труба с надетой гармошкой - это херня, там ничего и не нарастишь по мощности незаметно. Утеплить стены ты тоже не сможешь толком, так что добирай свои градусы электрогрелками и пиши в УК, если меньше нормы у тебя будет. В угловых комнатах вроде норма выше.

sergkasa написал(а):
Труба с надетой гармошкой - это херня, там ничего и не нарастишь по мощности незаметно. Утеплить стены ты тоже не сможешь толком, так что добирай свои градусы электрогрелками и пиши в УК, если меньше нормы у тебя будет. В угловых комнатах вроде норма выше.

я уже устал с этой ук бодаться, чтоб ввод водоснабжения переделать официально ушло два месяца нервотрепки :wall:

Если кому-то интересно, утеплил изнутри пенополистиролом, приклеил его на монтажную пену, поверх оштукатурил по сетке, сетку крепил грибками, первые морозы, полет нормальный, тепло, сырость не ощущается :hat:

One написал(а):
Если кому-то интересно, утеплил изнутри пенополистиролом,  приклеил его на монтажную пену, поверх оштукатурил по сетке, сетку крепил грибками, первые морозы, полет нормальный, тепло, сырость не ощущается :hat:

Про вредность и пожароопасность оного в курсе?
Точка росы может сместится прям под утеплитель и тогда грибок попрёт.

Я мастерскую утеплил, снаружи урсой 50мм в 2 слоя крест на крест, ветроизоляцией поверх, а обшить не успел снегу навалило. Стены в 1/2 шамотного кирпича, раньше в -10 в мастерской только в фуфайке, теперь в халате и тапочках в -15 :good:
Отопление 1,25кВт х10м2.

One написал(а):
Если кому-то интересно, утеплил изнутри пенополистиролом, приклеил его на монтажную пену, поверх оштукатурил по сетке, сетку крепил грибками, первые морозы, полет нормальный, тепло, сырость не ощущается :hat:

Зря, материал этот запрещен к применению внутри помещений, лучше было классическую схему.
Каркас+ вата+гипрок.

AlexTDI написал(а):
Зря, материал этот запрещен к применению внутри помещений, лучше было классическую схему.
Каркас+ вата+гипрок.

иди лесом советчик-каждйбочке затычка, про то как плиты укладываются мы йже твою чушь послушали :LOL: :LOL: :LOL:

One написал(а):
иди лесом советчик-каждйбочке затычка, про то как плиты укладываются мы йже твою чушь послушали :LOL: :LOL: :LOL:

почитай ттх материала.

AlexTDI написал(а):
почитай ттх материала.

к твоему сведению, плиты из которых сделаны стены панельных домов, имеют бутерброд бетон-пенополистирол-бетон, умничай дальше :hat:

AlexTDI написал(а):
внутри помещений, лучше было классическую схему.
Каркас+ вата+гипрок.

Я для такой схемы каркас делал из вертикальных брусков 40х40, вата 50мм. Но у меня на даче стены были достаточно ровные, а если кривые, то только профиль.

One написал(а):
к твоему сведению, плиты из которых сделаны стены панельных домов, имеют бутерброд бетон-пенополистирол-бетон, умничай дальше :hat:

В современных зданиях уже крайне редко применяется, в основном для цокольных панелей.

и как ты сам сказал что между 2мя слоями бетона.

к сведению тебе, при нагреве пенополистерола свыше 60гр уже начинаются выделяться газы, свыше 100гр они будут ядовитые.

небольшое кол-во ведет к отравлению, при сильном задымлении, доза может быть смертельна.

One написал(а):

Не психуй B)
Оно с обоих сторон изолировно в сендвич-панелях, а ты себе прямо в жилое помещение занёс нездоровый материал, да ещё и который моментально распространяет горение, штукатурки же не 10см?
Нужно было плиты специальной твёрдой минваты ложить на грибки и штукатурить без сетки.

Волгоградец написал(а):
Я для такой схемы каркас делал из вертикальных брусков 40х40, вата 50мм. Но у меня на даче стены были достаточно ровные, а если кривые, то только профиль.

Можно и металокаркас использовать
Обычный гипрочный, я говорю если внутри делать.

Назад
Сверху Снизу