Amsterdog
Участник
Прозвонил тестером ДТВВ,ДХ,ДТОЖ и форсунку до мозгов.все звенит.только форсунка выдает вместо нуля 0,1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы товарищ какую хрень пишите,скорость 90 км/ч на 5 передаче и в одну секунду она падает на 40 км/ч@Amsterdog Всем привет. Я тут новенький. Но уже набрался опыта и думаю смогу участвовать в дискусиях. Специально зарегистрировался, что бы поделится своим опытом. У меня так же было - идёшь на обгон или на подьем и тут обороты на 1000 с 2500, а педаль жмешь - реакции ноль. Искал искал и нашел. ? Короче, центральный контакт под угольком на бегунке в трамплере - имел нагарчик. Я его ножечком отколупнул как кусочек краски и проблема больше не появлялась. Всем удачи. ?
Он едет блэт на нейтрали что ли в гору,суди логично как физик,а не как электроник.Он не писал что у него проблемы с стрелкой тахометра.Володь, а он про скорость то и не писал, а ежели будут пропадать импульсы тахометру, то он и покажет бог весть какие обороты.
Так он вообще не писал способ как определил обороты.Он едет блэт на нейтрали что ли в гору,суди логично как физик,а не как электроник.Он не писал что у него проблемы с стрелкой тахометра.
А если по тахометру, импульсы к которому начали резко проскакивать, то тахометр показать может что угодно, от 0 до 8000, при этом ни скорость, ни реальные обороты не пострадают, разве что рывки могут быть ощутимые.Если у него обороты упали мгновенно с 2500 на 1000 то получается так,ты когда едешь 90 и сразу стало 50,у тебя будет перегрузка что не все органы выдержат,короче не прикапывайся.
Короче,автор пишет ерунду,нам не понятную,не будем дальше продолжат,пускай внятней доносит инфу.Так он вообще не писал способ как определил обороты.
А если по тахометру, импульсы к которому начали резко проскакивать, то тахометр показать может что угодно, от 0 до 8000, при этом ни скорость, ни реальные обороты не пострадают, разве что рывки могут быть ощутимые.
А про физику это да, советую поучить, а то первой половины за 7-й класс тебе явно не достаточно. Электроника это тоже физика, но потом..., ещё и математика и химия...
Ну, тогда давай, рассказывай, как обгонял, как подрезал...@kalifornia во первых я не писал, что ехал на 5й. И неписал , что за одну секунду. Не делайте поспешных выводов.